Перейти к содержимому

Реклама

Кто сколько "влил" после покупки?Расходы-с. Читать и писАть всем!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1187 ответов в теме

alex83

alex83

Авторитет

• Сообщений 7760
  •  

Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 22:01

Затем поменял лобовое стекло Pilkington 1300 грн+ 300 работа.

В Киеве в прошлом году пилкингтон мне обошёлся у Багрова в 1150 с заменой.

Перелопатил весь форум, ответ не нашел, не заводиться она у меня с первого раза, не на горячую не на холодную. только со второго макс.с третьего....

У меня тоже через раз заводилась со 2-го раза, типа схватывает но тут же глохнет. Поменял бендикс стартёра, всё стало Ок.

Плюс жрет бенза 19-20 литров, газа аналогично.....руки опускать не охота, но реально как быть я не знаю((((((((Так вот в общем. Так, пора поработать....хорошего всем дня!

В каких условиях? Например при коротких поездках до 2-х км с прогревом так и должна хавать.

Изменено: alex83, 23 Декабрь 2011 - 21:58

• 0

Anvil

Anvil

Ненавижу пустозвонов...

• Сообщений 1075
  •  

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 14:55

:blush: со стеклом неточность допустил, 1160 стекло+300 работа.
Пробую схватиться за соломинку бендикс))) Относительно режима и расстояний, езжу много, по городу больше, но трасса тоже не радует - 12-13 л при скорости до 120. Мой друг, постоянно сетует на то, что после режима Киев, у него расход в Черкассах лезет до 15 л и его это очень возмущает (у него ООБ 2,6)...В столице говорит, расход 11-13 л. Я заметил, что при том когда быстрее едешь, расход малехо падает, но не очень, это логично, средняя скорость мала, расход соответственно больше. Недавно заметил, комп показывает не корректную среднюю скорость, как правило 24 км, обнулял все показатели на которых основываются расчеты компа, все равно, возращаеться к старому значению. Не может моя средняя скорость быть 24 км/час. Пробую лечить бендикс. Мне вот интерессно, его просто брать и менять? или при снятии визуально можно определить его работоспособность? (я этот участок не проходил никогда, потому не представляю что это и с чем его едят)... Кстати, сегодня машинка заводится как часики, я в шоке, ни одного намека на имеющуюся проблему!! я в тихом пардоне, понимаю, что это никуда не делось. а вот с чем связано еще больше не ясно. если бендикс не спасет, буду снимать форсунки, смотреть как льют, чистить снова и пусть специалист делает выводы, если сможет.....
  • 0

alex83

alex83

Авторитет

• Сообщений 7760
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 13:07

Мне вот интерессно, его просто брать и менять? или при снятии визуально можно определить его работоспособность? (я этот участок не проходил никогда, потому не представляю что это и с чем его едят)... Кстати, сегодня машинка заводится как часики, я в шоке, ни одного намека на имеющуюся проблему!! я в тихом пардоне, понимаю, что это никуда не делось. а вот с чем связано еще больше не ясно. если бендикс не спасет, буду снимать форсунки, смотреть как льют, чистить снова и пусть специалист делает выводы, если сможет.....

На глаз никак не проверить, только только под нагрузкой на стенде у стартёрщиков. Ну или сбросить разьёмы с модулей зажигания и желательно бензонасоса и попробовать покрутить стартёром несколько раз. Если будет срываться, значит бендикс. Ну или тупо поменять, тем более что оригинальный бендикс БОШ стоит около 150 грн. А на счёт форсунок - в данном случае надо смотреть не как льют, а как держат в закрытом состоянии.
  • 0

Anvil

Anvil

Ненавижу пустозвонов...

• Сообщений 1075
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 14:19

При много благодарен за внятное пояснение!
Я думал, что форсунки достаточно видеть во время подачи чистящей жидкости, как они прыскают, льют или не льют, ровно не ровно..., а вот относительно бендикса, вообще ничего не думал)) теперь знаю.
Как вчера уже говорил, заводиться изумительно до сих пор ....сегодня целый день также, как ни в чем не бывало, я в замешательстве....
По бендиксу, задал вопрос в телефонном режиме человеку, который ведет мое авто (и это и предыдущее), по части компьютерной диагностики и электрооборудования, на что ответил мне, не в нем проблема точно, мол не заморачивайся!! купи еще один датчик коленвала и будет все гуд.... Меня не устраивает подход методом экспериментов, тем более емких по деньгам....наверное буду переключатся с фирменного СТО, на другое, с нормальной репутацией, но малознакомым мне на практике. Менял там только колодки не давно, так как вскочить удалось без записи и был рядом....Ребята адекватные, думаю и форсунки у них проверю и бендикс заменим. Кстати, когда менял у них колодки, подошел механик, и на мой вопрос про датчик и симптомы, сказал что это не он, дело в другом, но в чем нужно разобраться.... он оказался прав. ведь езжу снова на старом, значит точно не он. Ничего, победа будет за нами!! Еще раз благодарю за пояснения!
  • 0

MADEMCHENKO

MADEMCHENKO

радуюсь Fiestееееееее :)

• Сообщений 1726
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 20:45

я ужо просто смотритель :sm17_1: .... НАКОНЕЦТО :ad_new: ужо написалося я тут сколько и чего, сейчас просто радуюсь. :sm17_2: :drinks:
  • 0
La Ferrari e davvero unica...

dida

dida

Вернулся...

• Сообщений 6323
  • Авто:Vectra OPC, Omega B 3.2 SUPERCHARGED 324hp (осталась в памяти)
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 23:48

я ужо просто смотритель :sm17_1: .... НАКОНЕЦТО :ad_new: ужо написалося я тут сколько и чего, сейчас просто радуюсь. :sm17_2: :drinks:

Миха, по белому тебе завидую!!! Наверное, такое ощущение, что ушел на пенсию?.. :ad_new:
  • 0
Размещенное изображение

MAK77

MAK77

Авторитет

• Сообщений 1733
  • Авто:ОПЕЛЬ ОМЕГА Б 2.0SE,мкп,95г,кондишн, на пропане 4п вариатор, был кадетт.
  •  

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 15:39

Anvil а за сколько взял ооб если она так замучена?
  • 0

Anvil

Anvil

Ненавижу пустозвонов...

• Сообщений 1075
  •  

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 16:43

Anvil а за сколько взял ооб если она так замучена?

Брал, за 9 тыщ убитых енотов. Взял у товарища, он второй хозяин, ездил 5 лет.
Машинка ровненькая, внешне без всяких неприятностей (не считая мутных фар и треснутого стекла, что я исправил буквально в течении недели). Знал машинку заочно, ее не рвали физически, а если сказать, что парнишка ездил медленно, это ничего не сказать))) он ползал на ней....на трассе она больше 120 и то при обгоне ничего не видела (он 2 года проездил раз в неделю Киев -Черкассы-Киев на круизе 110 км/час) Салон целый, не прокуренный, кожа на эти годы на твердую 4-ку с плюсом (после того как я ее отмыл). Человек он просто такой, все реставрированное, на скрутках, абы как.... а это, я считаю открытым неуважением к своей машине.Например я, себе пару туфлей не куплю,но колодки поменяю, а он наоборот делал.
Свою предыдущую (ООБ 97 2,0 мех) продал братишке, ща рассекает по Киеву, не нарадуется, после 190 старого мерса, он чувствует что такое обслуженная, ухоженная и добротная машина. Я очень хотел цешку, хотел автомат, хотел мотор поболее, кожа - не принципиально. понимал что если с рынка возьму. то полюбому нада будет шатковать в нее деньги, а с рынка это 10-11 + последующие вложения. А тут такой вариант выгорел, в целом доволен, кроме расхода по непонятной пока причине.Вот так вот :)
  • 0

Daimon_lg

Daimon_lg

Авторитет

• Сообщений 1436
  •  

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 17:45

Anvil, Хорошая машинка, я тоже мечтаю про рестайлинг и дрыгатель минимум 2,5.
  • 0

leobos

leobos

Житель

• Сообщений 184
  •  

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 17:53

После покупки ланоса на тюнинх, обслугу и ремонт за 1.5 года ввалил 4 к.у.е. Чистого тюнинга (что можно било никогда не делать) 1.5 к.у.е.
  • 0

Renat_mi2

Renat_mi2

Завсегдатай

• Сообщений 65
  • Гос. номер:AX5930AT
  •  

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 21:18

После покупки ланоса на тюнинх, обслугу и ремонт за 1.5 года ввалил 4 к.у.е. Чистого тюнинга (что можно било никогда не делать) 1.5 к.у.е.

у меня товаришь с салона брал дэу,тут же разобрал и вкинул в него 7000 условных,на данный момент по его словам она обошлась около 30000,и он успокоился,говорит больше нельзя ни чего с ней сделать и продает))
  • 0

Anvil

Anvil

Ненавижу пустозвонов...

• Сообщений 1075
  •  

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 08:17

Anvil, Хорошая машинка, я тоже мечтаю про рестайлинг и дрыгатель минимум 2,5.

Спасибо!
Единственное, что можно рассматривать как вариант в данном кузове, так это 3,0 л, насколько я понял, с мнений других обладателей, разница в расходе между 2,5 и 3.0 это 2-3 литра. а запас мощности половчее..... Плюс слыхал не раз, что 2,5 мотор не очень удачный, почему не знаю. но слышал много раз. На свой сервис когда приехал, 3 работника в разное время увидев мой обьем, крутили носом, мол зачем 2,5 л!!?? Хотя, сколько людей, столько и мнений!
  • 0

leobos

leobos

Житель

• Сообщений 184
  •  

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 08:32

у меня товаришь с салона брал дэу,тут же разобрал и вкинул в него 7000 условных,на данный момент по его словам она обошлась около 30000,и он успокоился,говорит больше нельзя ни чего с ней сделать и продает))

Кому то єто просто цель для достижения - вкинуть что можно - потом стает не интересно. Я же в принципе сделал в основном для своего удобства и комфорта и безопасности. Но єто еще не конец.

В принципе єто интересно - постоянно что-то новое, єто как шопинг по мужски. Купил че-то новое - порадовался - привик, и опять купил что-то новое....
  • 0

MAK77

MAK77

Авторитет

• Сообщений 1733
  • Авто:ОПЕЛЬ ОМЕГА Б 2.0SE,мкп,95г,кондишн, на пропане 4п вариатор, был кадетт.
  •  

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 10:12

вкидывать 30ку в дэу :ph34r: :smile275: извините не понимаю.....
за 30 вот можно бмв 6 серии взять......
  • 0

Maxim Radetsky

Maxim Radetsky

Не Лексус, но ездит!

• Сообщений 10378
  •  

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 10:19

Решил опять отписаться. Недавно пришлось влить. (менял ЭБУ).
Итого за 2 года и почти 3 месяца.(проехал 18 тысяч) Влил где-то 1500 долларов. (в основном перебиралась ходовая).

Изменено: Maxim Radetsky, 29 Декабрь 2011 - 10:20

• 0

ab278423.gif

dida

dida

Вернулся...

• Сообщений 6323
  • Авто:Vectra OPC, Omega B 3.2 SUPERCHARGED 324hp (осталась в памяти)
  •  

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 12:59

Итого за 2 года и почти 3 месяца.(проехал 18 тысяч)

Я в шоке, я за три месяца столько проезжаю.. :blink:

Изменено: dida, 29 Декабрь 2011 - 13:00

• 0
Размещенное изображение

Maxim Radetsky

Maxim Radetsky

Не Лексус, но ездит!

• Сообщений 10378
  •  

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 13:01

Я в шоке, я за три месяца столько проезжаю.. :blink:

Мне на работу на метро быстрее(и дешевле конечно). Использую машину в основном на выходных. Иногда дальнее поездки, но не часто.

Изменено: Maxim Radetsky, 29 Декабрь 2011 - 13:03

• 0

ab278423.gif

jeka_ua_kr

jeka_ua_kr

Авторитет

• Сообщений 1023
    Були:OOBX20XEV->Y26SE+ГБО,АКПП->Subaru Outback 3.0
  • Гос. номер:ВО6005СО
  •  

Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 09:41

Я думал, что форсунки достаточно видеть во время подачи чистящей жидкости, как они прыскают, льют или не льют, ровно не ровно..., а вот относительно бендикса, вообще ничего не думал)) теперь знаю.
Как вчера уже говорил, заводиться изумительно до сих пор ....сегодня целый день также, как ни в чем не бывало, я в замешательстве....
По бендиксу, задал вопрос в телефонном режиме человеку, который ведет мое авто (и это и предыдущее), по части компьютерной диагностики и электрооборудования, на что ответил мне, не в нем проблема точно, мол не заморачивайся!! купи еще один датчик коленвала и будет все гуд.... Меня не устраивает подход методом экспериментов, тем более емких по деньгам....наверное буду переключатся с фирменного СТО, на другое, с нормальной репутацией, но малознакомым мне на практике. Менял там только колодки не давно, так как вскочить удалось без записи и был рядом....Ребята адекватные, думаю и форсунки у них проверю и бендикс заменим. Кстати, когда менял у них колодки, подошел механик, и на мой вопрос про датчик и симптомы, сказал что это не он, дело в другом, но в чем нужно разобраться.... он оказался прав. ведь езжу снова на старом, значит точно не он. Ничего, победа будет за нами!! Еще раз благодарю за пояснения!

Если самому нет возможности крутить - посоветую в Черкассах СТО на Хоменка 19, 067 593 58 17 Женя
Я к нему заглядывал на чистку форсунок и замену заднего ступичного подш., очень толковый (электроника, механика) - и по прайсу гуманные цены!
А у товарища после того как в Каневе пол шкоды разворотили на СТО и сказали, что ее судьба - это свалка (они просто не знали что с ней сделать, что- бы завести) после того как пригнали на Хоменка, выехала через 2 дня при условии максимальной загруженности СТО!
Пы.Сы. Сорри за сообщение не в тему - просто клубню хотелось помочь! :blush:

Изменено: jeka_ua_kr, 30 Декабрь 2011 - 09:44

• 0
Размещенное изображение

Anvil

Anvil

Ненавижу пустозвонов...

• Сообщений 1075
  •  

Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 10:53

Если самому нет возможности крутить - посоветую в Черкассах СТО на Хоменка 19, 067 593 58 17 Женя
Я к нему заглядывал на чистку форсунок и замену заднего ступичного подш., очень толковый (электроника, механика) - и по прайсу гуманные цены!
А у товарища после того как в Каневе пол шкоды разворотили на СТО и сказали, что ее судьба - это свалка (они просто не знали что с ней сделать, что- бы завести) после того как пригнали на Хоменка, выехала через 2 дня при условии максимальной загруженности СТО!
Пы.Сы. Сорри за сообщение не в тему - просто клубню хотелось помочь! :blush:

Спасибо Женя, номерок уже записал, будет на заметке!
  • 0

AMBER

AMBER

Авторитет

• Сообщений 1644
  • Гос. номер:СВ9221ВА
  •  

Опубликовано 14 Январь 2012 - 13:19

По прошествии полутора лет на моей, очень не свежей ОВА, было заменено:

из за поломок/износов:
-термостат - 115 грн
-ремень генератора-32грн
-ремень ГРМ-62грн
-задний левый тормозной цилиндр-53грн
-ШДХХ - не помню сколько точно, но около 110 грн.
-диск сцепления - 350грн
-распредвал с постелью - 600грн
-газовый редуктор - 550грн
-сигналку - 750 грн
из за "хотелок":
ДВС и КПП - 500 у.е

из за дурости/необразованости:
имел "счастье" заплатить за ремонт ходовой, замены всех жидкостей, гидриков, всяких регулировок, тормозной трубки, цилиндрика - 3100грн.

To Be Continued

Изменено: AMBER, 24 Январь 2012 - 19:24

• 0
А потом наступит день
Каждый скажет: "То, что было - не помню"
И пойдем мы под пастушью свирель
Дружным стадом на бойню

Renat_mi2

Renat_mi2

Завсегдатай

• Сообщений 65
  • Гос. номер:AX5930AT
  •  

Опубликовано 16 Январь 2012 - 19:02

вкидывать 30ку в дэу :ph34r: :smile275: извините не понимаю.....
за 30 вот можно бмв 6 серии взять......

у него додж повседневный,а с деу я тоже не понял что было),наверно каприз,и посмотреть что можно получить

Изменено: Renat_mi2, 16 Январь 2012 - 19:06

• 0

gera.1983

gera.1983

Авторитет

• Сообщений 1187
  •  

Опубликовано 18 Январь 2012 - 19:05

Кто подскажет, какой расход на астре 1.4 моник ???? Может у меня чего то не то с машиной или щас бенз такой ??!!! По городу 10 л. Если что с машиной, то что конкретнее, подскажите плиз. Свечи выкручивал, коричневые !!!
  • 0

Anvil

Anvil

Ненавижу пустозвонов...

• Сообщений 1075
  •  

Опубликовано 25 Январь 2012 - 09:36

пардон что не в теме, но так как, описывал проблему на эмоциях здесь,советы получал здесь, то и поделюсь решением проблемы также здесь. Все оказалось просто - косорукие мастера не определили бензонасос, и его нестабильную работу. Я перелопатил весь форум, и принял для себя решение о его замене в виде эксперимента (мерять давление, пережимать трубки и совершать прочие манипуляции по выявлению несоответствий у меня нет возможности, места, инструмента, а также менять датчики колена по кругу в надежде на то, что этот новый работает корректно)....Ставлю насос с авто друга, и опа!! часы, запуск не то что с полтыка, а с микро касания к ключику)))) Насос становиться с 2 литровой 1998 года и все гуд, думал нужен только по модели. Так вот. Со сменой насоса, все изменилось, расход сдвинулся вниз, прет шо дурная, без провалов, отсутствия тяги и прочих неприятных ощущений.... эт на бензине естессно.. Осталось налагодыть газ и вроде как можно немного остыть от мук переживаний :bo:
Спасибо alex83 и jeka_ua_kr :drinks:
  • 0

yuranchik

yuranchik

Завсегдатай

• Сообщений 70
  • Гос. номер:АВ0295ВН
  •  

Опубликовано 03 Февраль 2012 - 00:39

Доброго времкни суток всем!!! розкажу и я что проделал со своей Ласточкой, а именно Opel Omega B 97г. 2.0 16v комплектацыя CD, за 1 год и 10 месясов.

начнем с покупки. преобрел я ее в городе Житомир за 6700 в таком себе состоянии!!!

и дальше в Хронологическом порядке что ставилось и ремонтировалось!!!

1 передние пружыны 600 грн.
2 ремень ГРМ роликов помпы 1200 грн.
3 тонировка 500 грн.
4 передняя оптика линза хелла 300 грн.
5 полировка лакокрасочного покрытия 100 грн. и пиво.
6 замена полностю всей передней ходовой 3000 грн.
7 резонатор оригинал чуть б\у 200 грн.
8 решотка радиатора ирмшер реплика 400 грн
9 резина лето 2 шт. тигар. фигня полная. 900 грн.
10 реснички 200 грн.
11 задние брызговики оригинал 300 грн.
12 резина зима 1200 грн.
13 спойлер ирмшер оригинал 650 грн.
14 колонки херц перед, зад 950 грн.
15 головное устройство челенжер 2050 грн. ПРОДАЮ за 1900 грн.
16 усилитель кенвуд 650 грн
17 усилитель мак аудио, конденсатор и куча проводов 1050 грн.
18 саб 800 грн
19 установка всей акустики 300 грн.
20 диски 17 Ronal R17 5*110 7.5J et39 3000 грн. ПРОДАЮ за 2800 грн.
21 резина лето 1500 грн.
22 дворники 150 грн.
23 подставки под задние пружыны 100 грн.
24 коврики салона 200 грн.
25 диски Steinmetz ST1 R17 5*110 8.5J et25 3500грн.
26 поворотники светодиодные в молдингах 300 грн.
27 модуль зажыгания оригинал 800 грн.
28 свечи 270 грн.
29 вв провода 300 грн.
30 бенз.фильтыр 300 грн.
31 заправка климата 300 грн.
32 все замки включая замок зажигания 500 грн.
33 выкидной ключ 250 грн.
34 чехлы на ключик 300 грн.
35 кожаный салон просто в идиале не одной потертости не продавлен 4500 грн. с доставкой.
36 рулевой редуктор с серво троником с 3.0 омеги 800 грн.
37 подшипник ступицы то есть ступица 420 грн.
38 навигатор 2200 грн.

все в общем 28 000 грн

что в планах:

1 ксенон М-люкс 50w 6000к ближний 50w 4300к в птф 2000 грн.
2 лобовое стекло антибликовое 2500 грн.
3 руль ирмшер под дерево 1600 грн.
4 омыватель фар 500 грн.
5 обвес Steinmetz 5000 грн.
6 выхлоп Steinmetz 2300 грн. может дешевле если повезет. :blush:
7 замена задней акустики 1500 грн.
8 задняя полка с колонками босе 400 - 500грн как повезет :ad_new:
9 еще один 2 канальный усилитель 800 грн.
надеюсь влезть в суму 17 000 грн.

да, может это и не целесообразно, влаживать столько денег, многие мне говорят, лучше би продал, доложыл все эти деньги и взял другую, за 13000 у.е. можно взять класную машину, но я фанат ОМЕГИ, на мой возраст и по моим соображениям, нет лучшей машины за такие деньги!!! она меня устраивает во всем!!! :love_opel:

вот столько я влил и собираюсь еще влить!!!

Изменено: yuranchik, 03 Февраль 2012 - 00:53

• 0

Daimon_lg

Daimon_lg

Авторитет

• Сообщений 1436
  •  

Опубликовано 03 Февраль 2012 - 10:47

yuranchik, А я в свою за 5 месяцев закопал 16000грн и думал что это дохера :sm12_:
  • 0

yuranchik

yuranchik

Завсегдатай

• Сообщений 70
  •  

Опубликовано 03 Февраль 2012 - 13:56

ну, у меня машина, плавно переходит из средства передвежения, в объект для самовыражения!!! :sm12_:
  • 0

Krit

Krit

Частый гость

• Сообщений 16
  •  

Опубликовано 05 Февраль 2012 - 17:44

Купил в 2006-м у гастрабайтера, который пригнал машину из Германии.

Сразу купил комплект зимней резины NEXEN по 350 грн и летний motodor за 800 грн к-т, который сгорел до корда через 20 тыс км.

В 2008-м полностью заменил задние пружины, два ШРУСА, рулевые тяги и наконечники. Обошлось в 1200 грн + пиво за работу другу.

В 2010-м заменил ролики и ремень ГРМ - примерно 500-600 грн, уже точно не помню.

Ну фильтры не считаю.

P.S. Еще менял водительскую внутреннюю ручку открывания двери, которую сломал в мороз 2009 года... Ручка обошлась где то 100 грн, менял сам.

Ремонтировал недавно стартер, заменили втулки, поставили новый щеточный узел и щетки. обошлось 180 грн все.

Сейчас потекла рейка, пройдут морозы буду снимать и ремонтировать. По предварительной оценке 1000 - 1500 грн. Пока насос отключил, что б не "уложить"

Изменено: Krit, 05 Февраль 2012 - 17:51

• 0

Woolf

Woolf

Не трогайте меня, я буйный...

• Сообщений 6831
  • Авто:Omega b X20XEV(уже нет....) Grand Vitara 2.4.Insignia A20NFT
  •  

Опубликовано 06 Февраль 2012 - 06:49

ну, у меня машина, плавно переходит из средства передвежения, в объект для самовыражения!!! :sm12_:

То у тебя возраст такой.Всё нормально ,это ещё не вливания. :sm13_: Когда закопаешь в четыре раза больше ,чем написал ,милости просим в клуб фанатиков. :ad_new:
  • 0
Размещенное изображение

Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь.
Размещенное изображениеРазмещенное изображение

yuranchik

yuranchik

Завсегдатай

• Сообщений 70
  •  

Опубликовано 06 Февраль 2012 - 17:36

да у меня уже фантазия кончается что еще можно сделать с ней!!! :sm13_:
  • 0

miki

miki

Авторитет

• Сообщений 3178
  • Гос. номер:ВХ0329ВА
  •  

Опубликовано 07 Февраль 2012 - 06:56

1. Выкрасить
2. Выбросить
:sm12_:
"Народная мудрость"!!!

Брал, за 9 тыщ убитых енотов. Взял у товарища, он второй хозяин, ездил 5 лет.
Машинка ровненькая, внешне без всяких неприятностей (не считая мутных фар и треснутого стекла, что я исправил буквально в течении недели). Знал машинку заочно, ее не рвали физически, а если сказать, что парнишка ездил медленно, это ничего не сказать))) он ползал на ней....на трассе она больше 120 и то при обгоне ничего не видела (он 2 года проездил раз в неделю Киев -Черкассы-Киев на круизе 110 км/час) Салон целый, не прокуренный, кожа на эти годы на твердую 4-ку с плюсом (после того как я ее отмыл). Человек он просто такой, все реставрированное, на скрутках, абы как.... а это, я считаю открытым неуважением к своей машине.Например я, себе пару туфлей не куплю,но колодки поменяю, а он наоборот делал.
Свою предыдущую (ООБ 97 2,0 мех) продал братишке, ща рассекает по Киеву, не нарадуется, после 190 старого мерса, он чувствует что такое обслуженная, ухоженная и добротная машина. Я очень хотел цешку, хотел автомат, хотел мотор поболее, кожа - не принципиально. понимал что если с рынка возьму. то полюбому нада будет шатковать в нее деньги, а с рынка это 10-11 + последующие вложения. А тут такой вариант выгорел, в целом доволен, кроме расхода по непонятной пока причине.Вот так вот :)

Запиши меня следующим владельцем! За такие-то денги....
:sm13_:
Опель - машина,какой она должна быть.При прямых руках и толковой голове едет в любом случае. У меня была ещё только одна такая - ЗиПпорше. На обоих - ни разу на галстуке не ездил. Чего и вам желаю. Ни гвоздя, ни жезла.

Woolf

Woolf

Не трогайте меня, я буйный...

• Сообщений 6831
  • Авто:Omega b X20XEV(уже нет....) Grand Vitara 2.4.Insignia A20NFT
  •  

Опубликовано 07 Февраль 2012 - 07:06

Она сама подскажет. :sm17_2: Не переживай. :sm13_: :ad_new:
  • 0
Размещенное изображение

Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь.
Размещенное изображениеРазмещенное изображение

yuranchik

yuranchik

Завсегдатай

• Сообщений 70
  •  

Опубликовано 07 Февраль 2012 - 20:51

да это точно, в ее способностях я не сомневаюсь!!! :sm12_:
  • 0

linear

linear

Дед ...о пяти внуков, а мне летать , а мне летать охота

• Сообщений 5640
  •  

Опубликовано 18 Март 2012 - 16:52

Доброго времкни суток всем!!! розкажу и я что проделал со своей Ласточкой, а именно Opel Omega B 97г. 2.0 16v комплектацыя CD, за 1 год и 10 месясов.

начнем с покупки. преобрел я ее в городе Житомир за 6700 в таком себе состоянии!!!

и дальше в Хронологическом порядке что ставилось и ремонтировалось!!!

1 передние пружыны 600 грн.
2 ремень ГРМ роликов помпы 1200 грн.
3 тонировка 500 грн.
4 передняя оптика линза хелла 300 грн.
5 полировка лакокрасочного покрытия 100 грн. и пиво.
6 замена полностю всей передней ходовой 3000 грн.
7 резонатор оригинал чуть б\у 200 грн.
8 решотка радиатора ирмшер реплика 400 грн
9 резина лето 2 шт. тигар. фигня полная. 900 грн.
10 реснички 200 грн.
11 задние брызговики оригинал 300 грн.
12 резина зима 1200 грн.
13 спойлер ирмшер оригинал 650 грн.
14 колонки херц перед, зад 950 грн.
15 головное устройство челенжер 2050 грн. ПРОДАЮ за 1900 грн.
16 усилитель кенвуд 650 грн
17 усилитель мак аудио, конденсатор и куча проводов 1050 грн.
18 саб 800 грн
19 установка всей акустики 300 грн.
20 диски 17 Ronal R17 5*110 7.5J et39 3000 грн. ПРОДАЮ за 2800 грн.
21 резина лето 1500 грн.
22 дворники 150 грн.
23 подставки под задние пружыны 100 грн.
24 коврики салона 200 грн.
25 диски Steinmetz ST1 R17 5*110 8.5J et25 3500грн.
26 поворотники светодиодные в молдингах 300 грн.
27 модуль зажыгания оригинал 800 грн.
28 свечи 270 грн.
29 вв провода 300 грн.
30 бенз.фильтыр 300 грн.
31 заправка климата 300 грн.
32 все замки включая замок зажигания 500 грн.
33 выкидной ключ 250 грн.
34 чехлы на ключик 300 грн.
35 кожаный салон просто в идиале не одной потертости не продавлен 4500 грн. с доставкой.
36 рулевой редуктор с серво троником с 3.0 омеги 800 грн.
37 подшипник ступицы то есть ступица 420 грн.
38 навигатор 2200 грн.

все в общем 28 000 грн

что в планах:

1 ксенон М-люкс 50w 6000к ближний 50w 4300к в птф 2000 грн.
2 лобовое стекло антибликовое 2500 грн.
3 руль ирмшер под дерево 1600 грн.
4 омыватель фар 500 грн.
5 обвес Steinmetz 5000 грн.
6 выхлоп Steinmetz 2300 грн. может дешевле если повезет. :blush:
7 замена задней акустики 1500 грн.
8 задняя полка с колонками босе 400 - 500грн как повезет :ad_new:
9 еще один 2 канальный усилитель 800 грн.
надеюсь влезть в суму 17 000 грн.

да, может это и не целесообразно, влаживать столько денег, многие мне говорят, лучше би продал, доложыл все эти деньги и взял другую, за 13000 у.е. можно взять класную машину, но я фанат ОМЕГИ, на мой возраст и по моим соображениям, нет лучшей машины за такие деньги!!! она меня устраивает во всем!!! :love_opel:

вот столько я влил и собираюсь еще влить!!!

С такими вливаниями и из запора тачку сделать можно.
  • 0

llorance

llorance

Старожил

• Сообщений 289
  •  

Опубликовано 21 Март 2012 - 18:53

ну понятно что ты его будеш защищять .так как у тебя он есть ,а с моей точки зрения это ведро ,с точки зрения того кто ездит на бумере ООБ тоже ведро ,это жисть и даказывать что то глупо

Для меня ланос лучше в разы так как он не ломаетсо ,а под рекордом надо будет лежать постоянно

Вставлю свои 6 копеек, по поводу бумера - купил свою омегу 3.0 99г.в. 02.2012 - цена бумера пятерки с таким же фаршем как и у меня почти в два раза больше омеги (на 6-7 тысяч) за что, за бренд, столько!!!??? а оно того стоит?, + дороже запчасти и обслуга. По мне лучше омега в идеале чем бумер не очень. А куплю омегу за 8, куплю бумер за 15 - один фиг вкладывать (грм, фильтра, масла и тд. и тп. )
По поводу ланоса - принципиально никогда не сяду в свой ланос - никогда! (в такси по работе другое дело, хоть в жигулях, а бы ехало) лучше 10 летний люкс чем новая скорлупа пластиковая. ЗЫ: когда подхожу к машине - хочу чувствовать, что я ее хочу, сесть в нее и получать удовольствие, салон, комфорт, внешний вид, ланос? - автобус(тролейбус) - только для тебя одного. И еще мне немного нравится сам процесс постепенно доводить до ума.
Это лично мое мнение.
  • 0

Жить, чтобы жечь!!!
Деу ланос?, о-ля-ля, це що, вже теж „машина” ? :)

yuranchik

yuranchik

Завсегдатай

• Сообщений 70
  •  

Опубликовано 21 Март 2012 - 19:02

Вставлю свои 6 копеек, по поводу бумера - купил свою омегу 3.0 99г.в. 02.2012 - цена бумера пятерки с таким же фаршем как и у меня почти в два раза больше омеги (на 6-7 тысяч) за что, за бренд, столько!!!??? а оно того стоит?, + дороже запчасти и обслуга. По мне лучше омега в идеале чем бумер не очень. А куплю омегу за 8, куплю бумер за 15 - один фиг вкладывать (грм, фильтра, масла и тд. и тп. )
По поводу ланоса - принципиально никогда не сяду в свой ланос - никогда! (в такси по работе другое дело, хоть в жигулях, а бы ехало) лучше 10 летний люкс чем новая скорлупа пластиковая. ЗЫ: когда подхожу к машине - хочу чувствовать, что я ее хочу, сесть в нее и получать удовольствие, салон, комфорт, внешний вид, ланос? - автобус(тролейбус) - только для тебя одного. И еще мне немного нравится сам процесс постепенно доводить до ума.
Это лично мое мнение.

согласен на все 100%!!!
  • 0

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых