можешь заправляться, я там всю жизнь все авто заправляюя лучше буду рисковать и ехать на парах до нормальной заправки чем заправится на ВЕСТЕ...
Реклама
АЗС Одессы...Кто где заправляется и кто на чем ездит...
Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 02:22
Кр. - сест. тал.
Опубликовано 25 Сентябрь 2011 - 17:50
Опубликовано 25 Сентябрь 2011 - 22:07
заправляюсь на одесской на катрале - вроде гуд.у сестры после Катрала тоже лампа счастья загоралась...
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 11:20
поил на окко
скорп
124
омега б
190
бмв 3
астра н
вито 639 д
вектра ц
проблем никаких!
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 20:20
Тоже на Катрале возле Успеха заливал 95+ ....не ехает машина на нём, залил как обычно на Весте 95-й - и побежала.х/з о чем там Солара думает. после Катрала (который возле Успеха) я так понял чек пару раз загорелся и дальше не загорался, пока выкатывала бак.
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 14:19
Изменено: PEMAL, 28 Сентябрь 2011 - 14:20
Опубликовано 02 Октябрь 2011 - 20:06
А на Катрале где часто заправляюсь напротив поднялась. Кстати на счет Катрала, замечено многими, что на акционном бензине расход поднимается. Вот вам и евро 5, вместо евро 4.
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 13:24
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 13:52
АЗС тут причем?не заправляйте машины на лукойле возле оптового рынка на вильямса...заправил на 50 грн....комп как показывал что бензина на 44 км осталось...так и осталось бензина на 44 км....стрелка бака так и не поднялась..лампочка как горела так и продолжала гореть....как-будто ничего не залили....пожалел что не заправился на укр нафте..всегда там заправляюсь и всем советую....
Ты залил даже не 5 литров бензина, лампочка загорается когда меньше 7-ми литров, бак у тебя вроде на 62 литра. Ты хотел чтобы твои капли увидели как-то приборы?
P.S. Цена деления 15 литров у тебя, значит погрешность датчика +/-7,5 литров.
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 16:05
Колонка бы гудела и он должен был услышать, хотя.заправлял сам? может просто забыл зафиксировать курок на пистолете а когда пришел с кассы то поставил пистолет на место и уехал?
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 18:37
100%, это гудение невозможно незаметить... и обычно операторы могут в рупор пистолетчикам крикнуть. и невольно сам обращаешь внимание на пистолет...Колонка бы гудела и он должен был услышать, хотя.
больше склоняюсь к обЪяснению Влада, действительно у меня такая же ситуация когда заправляю на 50 рублей, датчик просто его не видит... а увидит он только через определенное время, т.к. датчик индукционный... короче говоря, пока датчик увидит может пройти и 10 минут, за эти 10 минут ты сжигаешь бензина на 35 грн., и те капли он уже на датчике тебе показать не может вот и всё...
я думаю у большинства такая хрень бывает
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 19:51
налили ему скорей всего правильно!да он сам скорей всего лохонулся!просто когда в баке мало бенза ,то вот такие показания типо 44-57 км.очень быстро меняются.то есть на малом литраже,комп очень чуствителен.он мог налить бенз,пару раз надавить с места и комп от шока моментального расхода,все пересчитал.сцуко млять пипец как долго это обьяснятьзаправлял сам? может просто забыл зафиксировать курок на пистолете а когда пришел с кассы то поставил пистолет на место и уехал?
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 21:49
почемуто на укр нафте на 50 грн всегда видит..мои приборы всегда работают правильно.. укрнафте-респект!!!!! ПС у меня было 4 литра , я заправил еще 4,9л, т.е. лампочка должна была погаснутьАЗС тут причем?
Ты залил даже не 5 литров бензина, лампочка загорается когда меньше 7-ми литров, бак у тебя вроде на 62 литра. Ты хотел чтобы твои капли увидели как-то приборы?
P.S. Цена деления 15 литров у тебя, значит погрешность датчика +/-7,5 литров.
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 21:53
проверь бак на герметичностьпочемуто на укр нафте на 50 грн всегда видит..мои приборы всегда работают правильно.. укрнафте-респект!!!!! ПС у меня было 4 литра , я заправил еще 4,9л, т.е. лампочка должна была погаснуть
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 21:55
налили ему скорей всего правильно!да он сам скорей всего лохонулся!просто когда в баке мало бенза ,то вот такие показания типо 44-57 км.очень быстро меняются.то есть на малом литраже,комп очень чуствителен.он мог налить бенз,пару раз надавить с места и комп от шока моментального расхода,все пересчитал.сцуко млять пипец как долго это обьяснять
они меняются от манеры езды: если едешь на 5й передаче 70 и расход 4л/100 км....комп буит показывать что 60 км осталось, а когда по дворам едешь на 2й передаче...комп буит показывать 30 км
ну да...на подезде к лукойлу он у меня разгерметизируется сразу...ахахаха
Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 08:11
Расход меряет БК, и на остаток пробега нельзя так сильно надеятся, т.к. считается среднее от мгновенного расхода + средний за весь период.почемуто на укр нафте на 50 грн всегда видит..мои приборы всегда работают правильно.. укрнафте-респект!!!!! ПС у меня было 4 литра , я заправил еще 4,9л, т.е. лампочка должна была погаснуть
ну а заправил ты конечно мощно.
Вот Тебе задали вопрос, ответь на него.
заправлял сам? может просто забыл зафиксировать курок на пистолете а когда пришел с кассы то поставил пистолет на место и уехал?
От расмешил сам-то в это веришь?
они меняются от манеры езды: если едешь на 5й передаче 70 и расход 4л/100 км....комп буит показывать что 60 км осталось, а когда по дворам едешь на 2й передаче...комп буит показывать 30 км
ну да...на подезде к лукойлу он у меня разгерметизируется сразу...ахахаха
На таком классе авто в бензиновой версии априори меньше 6,5 не получится.
И вообще я смотрю у тебя все виноваты
один ты классно водишь и знаешь все что позволяешь себе такое.
это всё водка зеленый змей..и щебенка вместе с абс нетормозящим после 180 км/ч))) бампер се уже нашел за 100 у.е и всё буит ок))
Во всем виноват лукойл
Изменено: alex_nfp, 06 Октябрь 2011 - 08:20
Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 09:00
вот тебе еще пример:
у меня на овце комп показывал остаток бенза до 31 км.как только его оставалось меньше то на весь дисплей появлялась бензоколонка и потом спустя километров 5-10 загоралась лампочка.
вот иногда случались не ожиданости.
комп показывает бенза на 50 км.а лампочка уже загорелась.почухав маковку,пришел к выводу.что комп то рассчитывал полный бак при агресивной езде.а я получается его обманул,так как последние километров 100 ездил аккуратно.короче,при встрече поясню,задолбался клавиши давить
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых