Вроде контора одна и таже. На Артилерийской именно так как ты говоришь, на чумке вообще в оранжевых цветах...их фиг поймешьЕсть другая Веста, которая пишется Vesta, так вот не знаю как бензин, но дизель там бомбовый.
Реклама
АЗС Одессы...Кто где заправляется и кто на чем ездит...
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 19:53
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 19:54
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 20:05
Зимой у них заправлялся когда всплыла Ливела и начали возить импортный бенз (без акциза и ндс), потом эта контора поумнела и гонит бенз со своих заводов на экспорт (не платит НДС по сути с бензина и акциз), а потом обратно к нам типа как евро. Именно с этого момента на заправках Укрнафты появилась надпись на стеллах под наименованием бензина ЕВРО. Дальше я вернулся на Катрал но уже 92-м почувствовал мега разницу, что вернуться туда не захотел.
А сейчас потеплело и я снова на 95-м Веста/Катрал
Про ВОГ Мустанг 100...
Вообщем ИМХО (да и узнавал от своих) это топливо не 98-й, а 95й промывочный с кучей присадок. На нем нельзя постоянно ездить, после него масло чернеет сразу, т.к. вся "сажа" с двигателя идет в масло. Т.о. перед заменой масла можно выкатать бак и то по трассе.
Кстати спрос на него вообще упал, именно поэтому они решили снять его с производства/продажи
Изменено: alex_nfp, 21 Апрель 2011 - 20:06
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 21:14
Терь личное мнение, по поводу Воговского мустанга, как по мне испоганился еще около года назад, раньше от мустанга вовсе другое ощущение езды было, на нем около 9 месяцев ездил, действительно расход был меньше, хоть и цена выше, сейчас в кризис приходится 92-м довольствоваться и вот какую разницу заметил (заправляюсь постоянно Укрнафта возле "Взлетки" или укрпетроль напротив "Ваз" который на ленпоселке) если не дурить и тапочком правой ноги правильно пользоваться, то разницы в расходе с 95 вогом и 92-м Петроля или Укрнафты где то в районе 0,5 л, единственное немного тупее старт - ну увы. Сейчас вогом балусь ток когда денег апще нет, а ехать нада, есть пару талонов достаешь заначку и вперед.
Да или так просто кажется или оно на самом деле заправляюсь сразу на 40-45л, 5-6 дней, и вот как то расход в среднем в 8л так получается, если же каждый день плюхкать по 10л, то получалось 8.5-9л
Расход месячный 160-180л, а по деньгам по курсу
Для справки проголосовал: 92-й, вектра, укрнафта
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 21:55
+ именно той что на Артиллерийской. Посмотри у них логотипы разные.Вроде контора одна и таже. На Артилерийской именно так как ты говоришь, на чумке вообще в оранжевых цветах...их фиг поймешь
Говорят газ совсем недолго будет по этой цене. Продают еще остатки, а дальше будет тоже весело.месячные затраты около 4000-5000 грн в месяц, ежедневный выбег около 150-200 км, хочу уйти на газ по 5.85
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 07:31
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 07:42
Кстати а что на газу никто не ездит у нас? Я знаю только Ник 78 ездит.
все равно в 1,5-2 раза дешевле было и будетГоворят газ совсем недолго будет по этой цене. Продают еще остатки, а дальше будет тоже весело.
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 20:26
Аскону добавил , а УкрПетрол не так много, поэтому и есть пункт "Другие АЗС"Мало того что в опросе нет Асконы (а их в одесской ветке 3 насколько помню), так ещё и УкрПетроля, на котором заправляюсь последние пол года
Короче не голосовал
И нечего тут кричать Я же не могу все помнить
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 20:30
Назло маме, змэрзну в ноги!Короче не голосовал
Скажи, блин, распустились. Чета у меня хорошее настроение, стремно как то.И нечего тут кричать Я же не могу все помнить
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 22:13
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 08:55
В Одессе тоже есть одна (в районе 7-й персыпской только на переезд направо....), в основном они в области .Не так давно рядом с укрнафтой открылась новая заправка SOCAR. Так вот там бензин что 92 ,что 95й очень хорош, а цены как на укрнафте. По крайней мере были...
Пока там качество нормальное. Вот их сеть АЗС на карте.
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 09:14
Заправлялся на УкрНафте или Алькоре,преимущественно 95,так как разница между 92 и 95 на Укрнафте существенная.Редко мог заправить(что бы побаловать машину)на Катрале 95+ или 98.
Сейчас езжу по большей части на машинах друзей,но смотрю и они в 90% заправляются на Укрнафте.
Опубликовано 24 Апрель 2011 - 20:10
Очень забитая, такое впечатление, что колонки с времен дедушки Ленина и достали их откуда то с чердака.
Кто-то рисковал заправиться??:-)))
Опубликовано 24 Апрель 2011 - 20:16
недавно на киевской трассе в баке было чуть ли не по нулям, а до окко и вога ещё ехать и ехать, ну и пришлось заправиться ленинским на соточку - ничего, нормально доехал. Смущают только эти савдеповские колонкиКто-то рисковал заправиться??:-)))
Кр. - сест. тал.
Опубликовано 24 Апрель 2011 - 20:17
за эту заправку нескажу... лично я вообще приемлик не заправлятся там где такие низкие цены, темболее машине уже не 5 и даже не 10 лет, и я хочу что бы мотор еще поездил! Лично моё ИМХОКто-то рисковал заправиться??:-)))
Опубликовано 24 Апрель 2011 - 20:49
Насколько помню, то на Ленпоселке.кто-то знает где в Одессе метаном заправляют ?
А ну подробней объясни, я не понял.В Одессе тоже есть одна (в районе 7-й персыпской только на переезд направо....), в основном они в области .
Пока там качество нормальное. Вот их сеть АЗС на карте.
Опубликовано 25 Апрель 2011 - 20:10
Насколько помню, то на Ленпоселке.
А ну подробней объясни, я не понял.
вставлю своих пару слов!лиманная,поворот налево на светофоре в районе кабельного завода в сторону Куяльника ,на объездную дорогу через переезд,в основном заправляюсь на окко,мост Пересыпь или по киевской трассе,проверял на тойоте-пикник 2.0,92-95 разницы особо не почувствовал!зимой опель-комбо тди заводился на улице в любой мороз без проблем!укрпетроль иногда приходилось,возле чайки,на родничке,ромпетрол,что скажете,никто не заправлялся?
Опубликовано 26 Апрель 2011 - 12:14
Мое мнение это все политика государство, вон в Москве доигрались с ручным регулированием цен
взято отсюдаТам была резко ограничена продажа бензина, автозаправочные станции двух крупнейших региональных операторов рынка - компаний Газпром нефть и Роснефть - отпускают только по 20 литров бензина на машину для владельцев дисконтных карт, на других АЗС края продажа топлива остановлена
Опубликовано 26 Апрель 2011 - 13:11
Валик, как ехать из лузановки на поселок котовского по днепродороге, сразу за крыжановкой справой стороны... заправочка ещё с времен коммунизма, видел там неоднократно старые лазы и зилы заправлялиськто-то знает где в Одессе метаном заправляют ?
ещё если не ошибаюсь есть возле двух столбов если от двух столбов ехать в сторону города, сразу по правой стороне (хотя возможно и закрыли её уже)
Изменено: glukanat, 26 Апрель 2011 - 13:15
Опубликовано 26 Апрель 2011 - 15:26
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых