Не совсем Таирова, помнишь барыжную заправку перед черноморкой напротив аудицентра? Так они её купили, но ещё не переделывали, так работают.А где точно они открылись?
Реклама
АЗС Одессы...Кто где заправляется и кто на чем ездит...
Опубликовано 25 Январь 2015 - 15:49
Опубликовано 25 Январь 2015 - 16:11
Не совсем Таирова, помнишь барыжную заправку перед черноморкой напротив аудицентра? Так они её купили, но ещё не переделывали, так работают.
Свитанок вроде))) Ее еще на ОФе пиарили крепко)))
alex75, шоп трой вакуе был
Та ладно))) Если бы меня так расход сильно парил, то просил бы каког-нибудь Цитрамона литрового у золотой рыбки)
Опубликовано 31 Август 2017 - 08:18
Заправлялся на ВОГ (Фонтанская дорога). Как-то заправился на САН ОИЛ, разницы в тяге не почувствовал, а цена на бензин меньше. Перешёл на САН ОИЛ. Недавно, уже на лампочке пришлось заехать на ВОГ (7-я пересыпьская) - ощущение, что мне 2-х литровый движок всунули, пока я в кассе был ... тяга обалденная. Проездил 4 дня (90 км), заехал заправиться на ВОГ Фонтанский ... ощущение, что мне вернули мой 1.4 .. опять не едет (уже 50 км проехал) ... Походу ВОГ Фонтанский бадяжит бензин ослиной мочой ...
Опубликовано 31 Август 2017 - 10:44
на воге хороший бензин закончился тогда когда был продан завод на галычине, далее это был бензин от лукойла, еще то гавно, а терь х/з вообще чье
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых