СМС-ка от Окко тоже пришла, завтра проверю.
Правда, как бы не вышло на литр-другой меньше по такой акции :)
Опубликовано 13 Август 2014 - 07:29
Давно не подымали тему.
Вообщем, т.к. я стал сейчас больше кататься, то немного больше трачу топлива.
Заправлялся на Укрнафте 95 энерджи, расход в городе был порядка 10-11литров. Но после его пропажи и нужды решил вернутся на Катрал и перешел на их 95 премиум (Литовский). Что могу сказать расход в городе упал на 1 литр, и выходит дешевле чем заправляться более дешевым бензином
При одинаковом давлении на педальку еду 160 против 140.
На этих выходных решил дозаправиться по акции от ОККО, типа не менее 20л до полного дают скидку, получается пульс по цене 95-го.
После Катраловского тяга странная, до 90 как клуша, после быстрее идет.
По расходе вроде нормально как и Катрал, но тяга на трассе слабее чуток.
Опубликовано 14 Август 2014 - 06:49
У мну там сеточка гламурная Ладно, это я так. Было бы желание, наверное, что-то бы придумал уже. Видимо ещё не настолько припекло. Но если что, я знаю, к кому обращаться
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек..
Опубликовано 14 Август 2014 - 17:01
С твоим расходом если ты поставишь газ и бак литров на 50, то забудешь про заправки! )))
У меня с завода бак на 40 с чем-то
И пробеги небольшие. Установка окупаться будет пару лет, а у меня машины долго не задерживаются.
Я на гащике езжу и все нормально.
Гашик хороший, хде берёшь?
Опубликовано 18 Декабрь 2014 - 13:12
По ценам на АЗС я лично пришел к такому выводу: - УкрНафта - осталась старая цена 16.0-16.10 (как офф курс в обменниках), а WOG, Катрал и прочие "типа брендовые" - 19.9-20.0 (как на "книжке" продажа, при том что "принимают" по 17гр. - ох...ли и те и те... )!
Но в голосовалке заметил, стало значительно больше приверженцев первого...
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 18 Декабрь 2014 - 22:55
Езжу (правда редко, отпуск закончился) на СОКАРЕ, товарищ подогнал по сладкой цене. До этого бака два или три сжёг Укрнафты с 4-й ст.БФ. и что мне показалось, что после Укрнафты у меня на одно деление упал уровень масла. Сейчас третий бак СОКАРА и уровень не меняется. А может мне это показалось
Опубликовано 18 Декабрь 2014 - 23:31
На Краснова WOG переименовался на MOTTO. Это у них бюджетный бренд заправок. Цена на бенз примерно как у Бени. Как по качеству не знаю, ибо много лет заправляюсьтолько на ОККО. Можно Матиз попробовать заправить, хотя один хрен на трехцилиндровом движке разницу не почувствую. Но хоть если что, то свечи сменить быстро и недорого. :-)
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 01:28
На Краснова WOG переименовался на MOTTO
Я как то с месяц назад проезжая мимо, обратил внимание на стеллу (обычно даже не обращаю внимание на Вог) и слегка офигел от разницы со стеллой ОККО Потом еще неделю ездил и не понимал, почему на всех воговских заправках одна цена, а на Краснова другая Только сегодня я поднял глаза выше и увидел надпись Мотто
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 08:07
Вчера залил до полного на Катрале 95+ по 17,49 (-1% скидка), еду мимо Вог, а там 95-й по 19,49
Хотя доллар на межбанке уже пошел вниз...хоть и медленно...
До этого бака два или три сжёг Укрнафты с 4-й ст.БФ
У них сейчас энерджи по 16,30, но я все равно объезжаю их стороной. Мой даже мотор просто шумно работает на их топливе, да и жрет на 10-15% больше
По поводу ЛОТОС/Веста, лучше быть хоть пару АЗС выкупил Катрал, особенно ту что на Артилерийской
Изменено: alex_nfp, 19 Декабрь 2014 - 08:09
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 08:18
MaxPayne, А что WOGовский 92-й по 19гр(18:99) для Омеги А кашерней 92 го (по 16гр) на Укрнафте...
PEMAL, я постоянно заправляюст на 4 ст БФ - как не "ела" масло так и ни ест - а что , должна быть взаимосвязь...
Изменено: zender, 19 Декабрь 2014 - 08:20
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых