Из-за цены на бензин и больших пробегов перешёл с Весты на УкрНафту ... у машинки поубавилось резвости ...
Реклама
АЗС Одессы...Кто где заправляется и кто на чем ездит...
Опубликовано 22 Май 2014 - 14:41
многие там заправляются ...опрос старый, поэтому хотел обновить его как-то.
Сам заправляюсь на укрнафте, тяга таки куда уходит с каждой заправкой.
Ехал на дачу груженный, так зараза жми не жми на педаль, а она все равно не едет. Вот когда все выгрузил тогда уже получше стало...попробую Катрал на следующей недели и опишусь.
Опубликовано 22 Май 2014 - 22:23
С февраля заправляюсь только на ВОГе на Бугаёвской. 92ой всегда до отстрела на одной колонке. Расход устраивает (близок к паспортному на 95ом). Показания бортового +- совпадают с теми записями, которые веду.
Отец раньше также заправлялся на ВОГе на Якира. Тоже 92ой. Разница между показаниями БК и тем, что он считал, составляла литр-полтора. Сейчас тоже начал на Бугаёвской заправляться. Теперь такой разницы нет, тоже +- но близко.
Если карточку их пробивать при заправке 1-1,5% от суммы заправки капает. Так 100 грн накопил за это время, при прошлой заправке использовал.
При этом, всё равно, бензин самый дорогой. Зато расходом доволен, в тяге сильно движок не теряет. С моим пробегом в месяц, не так много переплачиваю, если даже с 95ым на БРСМ сравнивать. Зато как-то доверия по-более. Хотя понимаю, что и там запросто можно на шлак попасть...
Опубликовано 23 Май 2014 - 09:57
P.S. добавил в опрос БРСМ.
А кто знает как обнулить опрос?
Наверно непомешает ещё СОКАР добавить.
Я крайний раз на УКРНАФТЕ заправился на 4ст.Б.Ф. возле ипподрома, неплохо едет. Обратил внимание, что там постоянно очередь, наверно народ что-то знает про бензин на этой заправке.
А с голосованием у меня пишет, что нет доступа - обратитесь к админу. Может остался мой первый голос?
Изменено: PEMAL, 23 Май 2014 - 10:09
Опубликовано 23 Май 2014 - 10:35
Обратил внимание, что там постоянно очередь, наверно народ что-то знает про бензин на этой заправке.
Мне почему-то кажется, что это обусловлено не качеством бензина, а расположением заправки. На фонтане, по-моему, заправок нет. Думаю, что люди просто на неё заезжают, по дороге из центра на фонтан.
А машин и на других заправках Укрнафты хватает. Раньше через клюшку ездил, там тоже очереди наблюдал.
Опубликовано 23 Май 2014 - 11:38
Вовка, ты свечи давно менял?
Тысячь 10 назад. Думаю дело в бензине. Когда на ВОГе или ВЕСТЕ заправлю - машина летит, а на УкрНафте - с низов тяжко разгоняется, приходиться чуть раскручивать движок.
Опубликовано 23 Май 2014 - 13:04
СОКАР добавить.добавил
Может остался мой первый голос?Именно, нажми "удалить мой голос" под опросом.
Ник 78, А ты случайно не можешь обнулить опрос?
На других форумах знаю только создавать новую тему надо...
Опубликовано 23 Май 2014 - 17:19
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 26 Май 2014 - 09:23
Давай, а то раньше и на Катраловском не тянуло ....Ехал в пятницу полностью груженный, на Укрнафте почти не ехала, блин и это 2,0 . На Киевской трассе в ~15литров Укрнафты добавил 20л Катрал обычного 95-го.
До смешивания расход по БК был 7,0-7,2, после заправки стал 6,5-6,7, тяга чуть увеличилась....
Пока решил докатать этот объем в баке и залить по полной на Катрале 95-го или премиум 95-го.
Опубликовано 27 Май 2014 - 15:54
Тысячь 10 назад. Думаю дело в бензине. Когда на ВОГе или ВЕСТЕ заправлю - машина летит, а на УкрНафте - с низов тяжко разгоняется, приходиться чуть раскручивать движок.
Не то просто двигатель над менять
Опубликовано 29 Май 2014 - 11:56
Не то просто двигатель над менять
У богатых свои причуды ....
Решил протестировать "спиртовой" бензин" А 95 Е премиум +" на БРСМ (описание с сайта БРСМ: http://www.brsm-naft...y/news/121.html)
Из плюсов: низкая цена (12,99 за литр), нетакие вонючие выхлопные газы, как на обычном 95-м (пока грееться двигатель, протираю машину и стёкла от пыли и есть время принюхаться ), движок запускаеться "с пол оборота" как на холодную, так и на горячую (у меня на УкрНафтомском бензине на горячую часто сартер 3-4 оборота делал, чтобы запустить двиг.), чуть тише работает двигатель, с "низов" хватает резво .... на этом плюсы закончились.
Минусы: с низов хватает резво, но потом провал и просто "тошнит" до 2500 дальше веселее, на трассе при обгоне пришлось кондёр выключить, хотя до этого с 80 до 110 на 5-ой передаче разгонялся без проблем
На счёт расхода - существенной разницы не заметил. Больше заправлять такой не буду, особых плюсов нет, а мне при 1.4 терять в динамике разгона нельзя, а то велосипедисты начнут обгонять
Опубликовано 29 Май 2014 - 13:16
Manager, читал, но всё равно захотелось самому попробовать. Как только эта гадость появилась, во дворе хлопец начал её тестить ... не жалуеться ... мне не понравилось :smile: докатаю бак - и фсё.
Опубликовано 29 Май 2014 - 14:09
... а мне при 1.4 терять в динамике разгона нельзя, а то велосипедисты начнут обгонять
А я тебе говорил - мотор нужно менять
Опубликовано 29 Май 2014 - 14:21
иди отсюда, мажор
Тю я тебе омегу хотел предложить
Опубликовано 29 Май 2014 - 14:33
вот так вот пал в твоих глазахЪ , она вообще ниче не потребляет, даже воздух - когда стоит в гараже
Опубликовано 30 Май 2014 - 17:48
На счёт спиртового бензина общался с мастерами на Разумовской, когда они мне делали бензонасос для Астры.
Очень не рекомендовали. Говорят экспериментировали: залили такой бенз в бутылку, через некоторое время он разделился на несколько слоёв - мутный осадок, бенз и спирт на поверхности лежал. Я не знаю, на сколько это правда, но учитывая и без того "высокое" качество обычного топлива и страсть нашего люда бадяжить, не думая о последствиях, то вряд ли я ближайшее время откажусь от 92го или 95го.
ПЫСЫ: сегодня пришло смс: ОККО по выходным, при заправке полного бака, считает пульс 95 по цене обычного.
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых