У меня товарищ на Нубире (сопельный мотор) через пол года поездок - капиталку сделал... 140 тыщ пробега по книжке)
Я бы не лил... ИМХО...
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 17:03
Нормальный бенз, лью в верку 92-й уже месяца 2, расход нормальный, разницы с 95Евро от ОККО особо не замечаю, пахнет прикольно когда авто прогревается а не шмурдяком каким то как от укрнафты, петроля и того же ОККО. Газ как бы тоже нормальный.
У них просто щас фишка состоит в том что сеть выходит на рынок и предлагаются абон карточки с накоплением балоллов и уровня скидки, по этому заправить авто по 10,29 (стелла) - 0,2-0,48 коп (скидка в зависимости от уровня баллов за прошлый месяц brsm-plus.com) разница на литре, при том не потеряв в расходе как то притянее когда в месяц палишь мин. 200 л отака арыфмэтыка Леха (к примеру в этом месяце заправляюсь по 9.89, а газ по 5,86)
Изменено: battle_dj, 24 Декабрь 2013 - 17:06
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 18:55
По Балковской каждый день проезжаю, у них там очереди.На овидиопольской 3а вон еще не достроили а АЗС во всю работает.
Мало того в выходные "понравилось", одни заправляются, а другие сваркой работают
Сам там не заправляюсь, т.к. больше 100литров в месяц это только зимой и не по пути они мне.
Сейчас на 92-м энерджи Укрнафта, заправляюсь только на В Стуса, полет нормальный. Работает мотор тише чем на литовском 92-м с Катрала :smile:
в месяц палишь мин. 200 лну да , попробуй 2-а опеля прокормить
по этому заправить авто по 10,29 (стелла) - 0,2-0,48 копя заправляюсь по 10-10 и не парюсь с карточками
Вообще баллы эти шмалы Единственное применение нахожу баллам с отца карточки ОККОвской омыватель берем и розжиг для угля
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 22:51
А какие варианты?Насчет газа на авто заправках боюсь многие не знают что им льют, по работе сталкиваюсь с газом и приходится иногда заправлятся на АЗС, так потом столько газолина приходится сливать что удивляюсь как машины на таком газу вобще ездят.
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 10:06
ну да , попробуй 2-а опеля прокормить
Да это не важно 2 или один, одной одновременно я на них не есжу, верка ща как выручалка когда омега стоит в ремонте, по этому расход 200л это тот литраж бенза, что вера ивановна выедает в месяц при перемещении меня с дому на работу и обратно и как бы я не пытался меньше никак (ну если только на маршрутке)
Газа я думаю за месяц омега съест поболее ну и ценник соответственно ниже
я заправляюсь по 10-10 и не парюсь с карточкамиВообще баллы эти шмалы
Ну тут как уже кому удобно, я раньше заправлялся на овид. дороге, сейчас удобнее возле 2-х ст. просто пару км не по пути, газ то на Укрнафте не будет дешевле по 5,91-6,0 я как то нигде по пути не видел ценника везде 6,3-6,5, а отойти от пути на 3-4 км при моих дневных пробегах уже особой роли не играет, а типа скидка греет
И я на заправках бытовые балоны заправлял пару лет, так вот если бы там было слишком много его, то балон бы тяжелел и терял в объеме, а я как то не заметил.
У тя просто плита правильная ГБО-5 наверное выедает с баллона все до остатку
Изменено: battle_dj, 25 Декабрь 2013 - 10:05
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 16:23
Я заправляюсь на БРСМ дизель и 92 в газель, большой + то что на самом деле льют то количество литров что оплатил, + накопление балов радует, вот конкретно в этом месяце у меня соляра по 8,78 гр/л, хотя как ворованную ОККО предлогают за 9 гр/л, смысла нету брать. Удобно чем что 2 бонусные карточки в комплекте, можно ещё кому дать вторую и накапливайте в общую бочку балы.
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 16:54
Удобно чем что 2 бонусные карточки в комплекте, можно ещё кому дать вторую и накапливайте в общую бочку балы.
Вот вот, я свою знакомому пристроил как бы первый месяц, но мы уже за 1000 баллов перевалили, хочется посмотреть на скидку по бензу в январе, будет ли так же как и на газу 0,48 коп.
Изменено: battle_dj, 25 Декабрь 2013 - 16:56
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 11:49
У меня на БРСМ была скидка 48 копеек на литре)) С братом одной карточкой пользовались... Он перестал заливать Омегу там - скидка упала...
Нормальное топливо...
Вот она карма большого и удобного ахтомобиля
Опубликовано 19 Январь 2014 - 17:41
Заправился на днях на Весте 92-м (Артилерийская), вообщем не знаю совпадение или нет, но чек "21. Высокое напряжение дросельной заслонки" стал выскакивать часто и обороты ХХ могут быть и 520
А чего тебя понесло на Весту? Я туда не ногой, а то ещё машина поломается. Продолжаю заливать 95-й на Сокаре.
Опубликовано 19 Январь 2014 - 20:46
лью на БРСМ 95 чистый. говорят что его с чем то бадяжат. комп показывает 12.5- 13.5 на 100 км. а по факту 15 на 100
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
Опубликовано 19 Январь 2014 - 21:42
Я сравнивал только Еврогазом или как они там называются, то расход 1в1.Заправился газом на БРСМ. Расход сразу возрос!
Опубликовано 19 Январь 2014 - 22:12
Епте! Видишь, и ты признал, что жопиль не хуже кукурузника
PULYA, сросил средний расход, вечером бк показал средний 14,3, заправился, по факту получилось 18,7
Ти першим скажеш "Слава Україні!"
Бо славу цю виборював у бої,
А твій народ почує неодмінно
І відповість: "Слава тобі, Героє!"
Опубликовано 19 Январь 2014 - 23:12
PEMAL, так у меня 2 твоих мотора
PULYA, по деньгам выходит на 1 литр больше)))) да и надо было что-то менять ....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых