у меня тоже больше 19 на ихнем сокаре при средней 24 с климатом и без особой экономии ))
но только там и льюсь
Жирьненько но правдиво) и едет)
у меня или это глюки или на сокаре вышло 13л, а на катрале выходило 12,5л. при средней 19км
Опубликовано 25 Май 2013 - 12:34
Всем здрасте , мы никогда не узнаем сколько по настоящему кушают наши машины , в нашем городе абсолютно все заправки не доливают или бадяжат . У меня есть служебный деу ланос и карточка леопард , по ней работают почти все азс Украины. Я не камикадзе , но люблю полетать и расход у него то 12 то 13 пока заправлял ВОГ (Якира и Люстдорфская дор.) ,потом ОККО(25 Чапаевской див. и Вильямса) - тоже самое. Пока остановился на лукойле - 10-11.5 (Фонт. дор. , Люст. дор. ) Вообще прикармливать авто к одной и той же зправке не рекомендую можно попасть на мойку форсунок ! Свою кормлю на Алькоре( Камарова ) или Лукойл (3-я ст. Люстдорфской дор.) - дольше всех стрелка держится.
Опубликовано 26 Май 2013 - 14:56
Dimon-1010, мне кажется, заправляясь на разных АЗС, шансов попасть на чистку форсунок гораздо больше.+1
Пока на Косвасе средний получается на 39л проехал 520км., итого 7,5л на сотню при объеме движка 2,0. НА трассе еду 120-140км/ч.
Опубликовано 26 Май 2013 - 18:11
С виду стремная заправка этот Косвас. Не рискну на ней заправиться.
слабак!
Опубликовано 26 Май 2013 - 19:47
Та да, нервы уже не те! :) Коль, да и вам спокойнее!? Потом буду приставать с вопросами о чистке форсунок и замене фильтров :smile:
та не вопрос почистим и поменяем)))))))
Опубликовано 26 Май 2013 - 19:48
Alexeevich, я не агитирую, а делюсь опытом.
Мой мотор почти всеядный, поэтому твой может и неодобрить
Кстати заправился на Шелле на Киевской обычным 95-м (это новая АЗС), пока проехал 150км, по трассе нормально, в городе тоже ничего :smile:, докатаю бак посмотрю что к чему.
Опубликовано 27 Май 2013 - 08:07
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек..
Опубликовано 27 Май 2013 - 08:18
Петя, пора пропан ставить
Та не, ещё возить кучу тяжёлого железа - лишняя трата топлива.
Сегодня посчитал, проехал 480км (с полного до лампочки спалил 38,17 литров 95 сокар) с пробочками и кондейкой, раза три прокатился от "Сити-центра" до Чабанки, вообщем смешаный режим, получил 7,95 л/100км
Опубликовано 22 Август 2013 - 10:48
Доброе утро всем!
Хочу рассказать, какая неприятная история произошла со мной на заправке Сокар... По возможности всегда заправлялась на 7 км, бензин хороший, стрелку держал дольше всех остальных, машинка идёт хорошо, но заправка далековато. И, О ЧУДО! Сокар появился на Красном кресте! Конечно меня сразу смутил внешний вид заправки, но всё равно доверилась Приехала заправиться, даю 150, рубль на чай заправщику, при этом разговариваю с подругой по телефону, то есть отвлечена от происходящего. Заправщик говорит счастливого пути, отъезжаю (чек не взяла). Ещё не вырулив с заправки, чую какой-то подвох, стрелка еле качнулась, сдаю назад, смотрю на табло колонки, а там не мои показатели, заправлено на 200 гривен. Зову заправщика, спрашиваю почему не мои показания? И тут понеслось, колонка сломана, бензин закончился и бла-бла-бла, мол заправил вас из другой колонки, та что с другой стороны Прошу принести чек, жду минуты 3-4 приходит, сумма 150 гривен, но время 11 утра, а я заправлялась в 17.15 Уже закипаю, шлю за МОИМ чеком, иду смотреть показания колонки, с которой меня заправили, сумма 130 гривен, Они с кассиршей всё ещё ищут чек, подхожу к окошку, и ору им туда всякие нехорошие слова, от туда доносится "ищем, ищем..." как будто у них бездонное мусорное ведро. Минут через пять выходит чудо со своей подельницей, дают мне чек и 20 гривен!!! со словами глубочайшего извинения, мол касса потухла, неправильно выбила чек, короче апокалипсис случился, смотрю время на чеке, на часы, разница в секунды, то есть его пробили только что, спрашиваю что за бадега у них тут, и какое отношение она имеет к Сокару, почему чек такой унылый, без логотипов заправки, сую под нос чек с 7 км, найдите 10 отличий, и вообще, что за беспредел? Оказывается, они не "фирменная" заправка, так, вывеску поцепили, но бензин льют исключительно Сокаровский!
Что ещё поразило, во время нашего громкого общения мент заправлялся, даже не спросил, "что случилось, может вам помощь нужна?" заправился и свалил по бырику
Буду на 7 км, спрошу у администратора, что за развод на Красном кресте.
Будьте бдительны
Опубликовано 22 Август 2013 - 11:02
В догонку к Сокару сразу несколько заправок открлось на таирово, но вот в чем прикол если заливаю на 4ст черноморки то проезжаю меньше чем если заправлять на 3ст а по факту переоцененная заправка на том же Катрале 95премиум с карточкой выходит 11грн за 1литр а на Сокаре 11,3 обычный а ездит так же (если конечно зальют нормальное кол-во бензина)
Опубликовано 22 Август 2013 - 11:48
Кинула пост на одесский форум, страна должна знать своих "героев"...
Года 2 заправлялась на ОККО, очень быстро стал выветриваться :( ушла от туда, сейчас иногда заправляюсь Укртатнафта, машина стала дёргаться на старте, может и не в заправке дело, не знаю уже, Катрал попробовать?
Изменено: barracuda75, 22 Август 2013 - 11:55
Опубликовано 22 Август 2013 - 12:03
Кинула пост на одесский форум, страна должна знать своих "героев"...
Года 2 заправлялась на ОККО, очень быстро стал выветриваться :( ушла от туда, сейчас иногда заправляюсь Укртатнафта, машина стала дёргаться на старте, может и не в заправке дело, не знаю уже, Катрал попробовать?
попробуй с карточкой сразу -2% скидка еще на вог заправляюсь но на нем дороже
Опубликовано 22 Август 2013 - 12:20
Запрявлялся долго на Катрале, проблем не бло, потом по совету перешел на Укрнафту. Так вот разница в 15 км на 200 заправленных грифнах. Машина не дергается, полет нормальный.
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек..
Опубликовано 22 Август 2013 - 12:28
Запрявлялся долго на Катрале, проблем не бло, потом по совету перешел на Укрнафту. Так вот разница в 15 км на 200 заправленных грифнах. Машина не дергается, полет нормальный.
хм это оч большая разница больше 1,5л!
Изменено: yellowdesign, 22 Август 2013 - 12:28
Опубликовано 22 Август 2013 - 12:35
тоже часто заправляюсь на Сокаре 7км , всё песня, топливо и газ отличные, проблем никаких ещё не возникало. Один минус. Плохо, что они теперь не скидывают 20 коп на литре, когда расчитываешься наличкой. Ещё 2 недели назад заливал полный балон газа на 160, теперь 178, разница реально ощутима, т.к. этого балона хватает максимум на 2 дня
Кр. - сест. тал.
Опубликовано 23 Август 2013 - 19:44
Настроение итак было хуже некуда. Больше в этот вечер не хотелось выяснений, за 10 минут до этого с гайцами беседовал.кто платил за пролитый бензин?
Изменено: ALEXAШКА, 23 Август 2013 - 19:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых