Реклама
АЗС Одессы...Кто где заправляется и кто на чем ездит...
Опубликовано 18 Май 2013 - 18:02
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек..
Опубликовано 19 Май 2013 - 22:47
Кто-то заправлялся на Укрнафте 95супер? Я решил запрвиться, думал действительно супер, а оказалось он стоит 9.40 Как сказал заправщик это какое-то биотопливо и лучше его не лить, гробит двиг. хотя говорит что некоторые катаються на нем. а я залил в бак 30 литров. короче разбавил еще тридцаткой 95 обычного. катаюсь на изменения, но пока полет нормальный.
В этом бензине присутствует часть спирта, который дешевле бензина. Поэтому если топливопровод чистый (машинка свежая) то всё ОК. А если уставшая, то весь хлам из топливной системы отслоиться и забивает форсунки.
Опубликовано 20 Май 2013 - 10:15
Сейчас взял скидочную карточку весты и заправляюсь у них 92-м, по поводу спиртяги в бак ничего страшного старым машинам не будет, на себе проверено я когда в Измаиле раньше заправлюсь какой-то бодягой потом по приезду карб сразу чистил и внутри было много всякой гадости вместе с водой, а теперь если надо заезжаю на КосВас залил спиртику 92 в соотношении 1/1 с тем, что есть в баке, выкатал и полет нормальный последний раз специально проверял карбюратор все чистенько.
067-519-17-98
Опубликовано 20 Май 2013 - 10:28
Начал заправляться на Сокаре 95 королева\черноморской
до этого Катрал 95 премиум отличия особо не заметил (может чуть расход поднялся но это не объективно)
надо еще поездить, ...но удобно, что возле дома))
Сейчас взял скидочную карточку весты и заправляюсь у них 92-м, по поводу спиртяги в бак ничего страшного старым машинам не будет, на себе проверено я когда в Измаиле раньше заправлюсь какой-то бодягой потом по приезду карб сразу чистил и внутри было много всякой гадости вместе с водой, а теперь если надо заезжаю на КосВас залил спиртику 92 в соотношении 1/1 с тем, что есть в баке, выкатал и полет нормальный последний раз специально проверял карбюратор все чистенько.
Незнаю как на карбе но на инжекторе на весте (возле чумки) машина еле ехала на 95, после этого весту объезжаю 10 дорогой
Опубликовано 20 Май 2013 - 11:57
дык там пока зальешь в канистру/из канистры - тот же литр испарится ))
Рома, это же не коньяк! Это на коньяке у тебя усушка/утруска.
Кто-то заправлялся на Укрнафте 95супер? Я решил запрвиться, думал действительно супер, а оказалось он стоит 9.40
Лучше лей их обычный 95-й, мне нравится. А с твоим баком лучше спирт не лей.
если так получилось 1-2 раза - это совпадение, если так получает 1 раз в неделю уже больше полгода - это система)))
А спорим ты Влада не убедишь?
Опубликовано 20 Май 2013 - 12:29
А с твоим баком лучше спирт не лей.Димон, объясни не врубился при чем здесь бак....
А спорим ты Влада не убедишь?
Как можно пологаться на датчик уровня у которого точность налива показаний +/-3,5л? :smile:
Опубликовано 20 Май 2013 - 13:00
Димон, объясни не врубился при чем здесь бак....Ему бак нужно чистить.
Как можно пологаться на датчик уровня у которого точность налива показаний +/-3,5л? :smile:Та у него шансов нет совсем, тебя даже мэтры переспорить не могли.
Опубликовано 21 Май 2013 - 12:12
При условии, что заправляюсь только 92 мне особо все равно динамика Веста, Укрнафта, Лукойл, Укрпетроль одинаковая, Веста со скидкой, 10,20; Укрнафта 10,40; Лукойл со скидкой 10,55; Укрпетроль 10,35 (но при условии страшного недолива цена запредельная перестал заправляться). И не надо на чумковскую весту наезжать нормальный там бензин как и на других их заправках
067-519-17-98
Опубликовано 21 Май 2013 - 12:21
При условии, что заправляюсь только 92 мне особо все равно динамика Веста, Укрнафта, Лукойл, Укрпетроль одинаковая, Веста со скидкой, 10,20; Укрнафта 10,40; Лукойл со скидкой 10,55; Укрпетроль 10,35 (но при условии страшного недолива цена запредельная перестал заправляться). И не надо на чумковскую весту наезжать нормальный там бензин как и на других их заправках
та тебя послушай везде идеальный бензин)) хотя если тебе все равно динамика
Опубликовано 21 Май 2013 - 12:54
yellowdesign, Я тебе говорю, что на указанных мною заправок качество топлива в части динамики одинаковое, конечно если я залью ОККО или WOG, то машина поедет резвее, но опять же в силу присадок это не надолго. И опять вернемся к октановому числу мы говорим на разных языках 92 и 95 сгорают в разных временных промежутках соответственно динамика у нас разная и в третьих мне таксуя наплевать на динамику мне экономический эфект более важен, а уйти в отрыв на светофоре можно всегда. А по поводу того, что везде одинаковый бенз таки нет пацаны вон знают как тяягали меня всем клубом позапрошлой зимой после заправки на Измаильском WOGе, что вода в баке замерзла, и еле доехал до Одессы с переменным успехом, то на 2, то на 3 цилиндрах с остановкой через каждые 20 км
Изменено: Владимир, 21 Май 2013 - 12:57
067-519-17-98
Опубликовано 21 Май 2013 - 14:39
стоять в пробках один черт на каком бензине,и пробеги можно складывать на дальние расстояния, а не городской цикл мерт проехал час куришь
Я езжу только по городу и по пробкам правда короткие пробежки и стоянка потом, разница 92 vs 95 1литр
А по теме пока остановлюсь на Катрале 95 премиум возле успеха с скидочной карточкой это по мне самое правильное решение
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых