Реклама
Фотки движков после пробегана определенных масах
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 19:40
Лью кастрол 10в40
З.ы. я так смотрю у Мотюл-я ваще какой-то живой организм на дне зародился ... Интересно, когда в него палочкой тыкали, он дергался???
Изменено: DeadLock, 19 Апрель 2011 - 20:02
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 20:06
Он у них палочку отобралИнтересно, когда в него палочкой тыкали, он дергался???
Лью Castrol 10w40 ,до последней замены нареканий не было.После последней объявился небольшой масложор ,может совпадение,а может и нет. Замена покажет
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 20:20
Шо BMWэ явно не повезло.................И что эти фотки показывают?...
ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 20:43
Основной вывод который сделал, бегло посмотрев фото, это то, что масло надо менять ВОВРЕМЯ!
Кстати, из личного опыта, по ремонту своей Астры. Она от рождения каталась на Mobil 5W-40 с интервалом замены в 15 ткм. На 107 ткм. мотор был чистый и выработки минимальные, некоторые вообще измерить не удалось. Не думаю что на Арале будет хуже
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 06:48
А лучше заранее и по моторесурсу, а не по пробегу.Основной вывод который сделал, бегло посмотрев фото, это то, что масло надо менять ВОВРЕМЯ!
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 09:37
Этож каким дибилом быть нужно, чтоб 96тыс без замены масла ездить?
Это мну просто убило... я бился в конвульсиях...апстол...
Мну здаецо.. шо никакой рекламы/антирекламы... просто показано какой двиг после различных масел.. одно и то же масло показывало как хороший так и плохой исход... все зависит от качества масла.. и подходит ли оно по типу для конкретного мотора.. и замена вовремя.. а не на весь срок службы..
кастрол порадовал... разное масло в одинаковых банках..
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 10:19
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 10:54
Он у них палочку отобрал
Лью Castrol 10w40 ,до последней замены нареканий не было.После последней объявился небольшой масложор ,может совпадение,а может и нет. Замена покажет
А у меня стук появился на холодную, иногда и на горячую. Послушал моторист, сказал, что стучат гидрики, сказал чтоб не парился и что после следующей замены должно вылечиться.
Изменено: DeadLock, 20 Апрель 2011 - 10:49
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 10:59
Если ты будешь ему лить не паленную синтетику с периодичностью в 10 000, то хуже ему точно не будет.Кстати спецы дайте коротенькую справку. У меня бумер сам рассчитывает периодичность замены масла в зависимости от стиля вождения, качества масла и качества бензуса. Насколько ему можно доверять. Выходит дето около 10 тыков.
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 22:45
при этом как и через знакомых покупал, так и на авторынке. понимать нужно назначение масла. а не лить 5в50 в ушатанный стоковый мотор, и потом рассказывать какое мобил-1 у нас палево.
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 15:58
Похоже ты ездишь активно и в основном в городе. Если так, то вполне адекватный показатель. В мануалах на авто есть следующая рекомендация: если автомобиль эксплуатируется в городе и на коротких расстояниях, то интервал замены масла нужно сокращать вдвое (!). Поэтому 10 ткм, нормально. В пробках машина стоит, а мотор работает. Поэтому в городском режиме показания пробега для смены масла, весьма условны.Кстати спецы дайте коротенькую справку. У меня бумер сам рассчитывает периодичность замены масла в зависимости от стиля вождения, качества масла и качества бензуса. Насколько ему можно доверять. Выходит дето около 10 тыков.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых