Реклама
[-] Грустный "Стар-авто"
Опубликовано 15 Май 2003 - 21:56
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 26 Август 2003 - 10:00
Подтверждаю. Обжигался с ними 2 раза(одного не хватило).
Этот хитрый хохол тоже присутствовал. Первый раз решил машине устроить модную диагностику( не работает ABS и родная сигналка), было это в первые месяцы владения моей ласточкой. Промурыжили меня часов 5-6(я уже потерялся во времени), результат 0. Я тогда еще решил, может они не виноваты, может это я им гнилуху подсунул.
Ну денег они понятно с меня взяли. Второй раз покупал ПРОКЛАДКУ КАРТЕРА КОРОБКИ (F16). Машина стояла без масла на СТО. Они умудрились всучить от другой коробки и попытались меня обвинить. Ну и соответсвенно возврат денег (30 руб.) длился более 2 часов.
Резюме. Не ходите туда...и не ездите.... Так дружеский совет.
Опубликовано 20 Июль 2004 - 16:26
Однажды меня мурыжили целый день, отыскивая блуждающую компрессию. Оказалось ее нет совсем. На Вита Моторс обнаружили причину за полчаса, жаль, я им не поверил.
Меняли пружину клапана, после этого машина как мертвая - еле заводится. На претензии отвечают нагло - откуда мы знаем, может она такой и была.
Машина перестала тянуть, и только после того, как я вышел из себя, позвали электрика и он обнаружил недостающее подключение. Сразу не сказали что, но машина ожила. А потом этот электрик признал, что моторист прошлепал.
Привинтили клапанную крышку так, что через тыщу км. свечи купались в масле.
Регулировали двери, чтобы мягко закрывались, уехал ни с чем.
Приписали менять газовые задние аммо, потом оказалось на стенде их нельзя мерять, погрешность велика. Правда, они же и признали, но другая смена. Купленные по их совету аммо брать не хотят, говорят это проблема ходовика, с ним разбирайся. Шарашкина контора!
Вообщем, мой набитый фейс вам искренне советует - будьте подальше от этого места!
Опубликовано 21 Июль 2004 - 08:28
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 21 Июль 2004 - 10:17
Бла-бла-бла бензин - тупо льется во впускной коллектор...... НО самое главное что с такой вот конструкцией ,эта девочка (и машина тоже) проездила около 10тыс.км Я када услышал , хто это сделал , то первым желанием было поехать , и вы!"№;№"??ть этих козлов в чем нить нестандартным........
Опубликовано 21 Июль 2004 - 14:15
Есть ли у нас работающий механизм защиты от сертифицированных раздолбаев?
Там, защита прав потребителей, обращение к хозяину, в Руссельхайм с жалобой...?
Опубликовано 30 Июль 2004 - 19:16
Опубликовано 02 Сентябрь 2004 - 18:40
Рациональное предложение для всех: если "нагибаешь" какую-либо станцию (Ваше право) - сразу предлагай лучшую альтернативу.
А по поводу станции на Гонты скажу, что видал и похуже шарашки.
P.S. ...а с хитрым хохлом и разговаривать нужно по-хитрому
Опубликовано 02 Сентябрь 2004 - 21:45
М-дааа... Ужас тихий вы расказываете. Бывал я на этой станции. И не раз. Конечно, это далеко не предел мечтаний, но все, что они мне прикрутили и привинтили, до сих пор не отпало. И держится получше, чем "за углом, в пятом боксе, у Семёныча".
Рациональное предложение для всех: если "нагибаешь" какую-либо станцию (Ваше право) - сразу предлагай лучшую альтернативу.
А по поводу станции на Гонты скажу, что видал и похуже шарашки.
P.S. ...а с хитрым хохлом и разговаривать нужно по-хитрому
Да, а не работаешь ли ты там ненароком? http://www.opel-club...tyle_emoticons/default/sm27.gif
Опубликовано 04 Сентябрь 2004 - 11:55
Опубликовано 07 Сентябрь 2004 - 12:09
номер не помню, пошукай
Опубликовано 07 Сентябрь 2004 - 15:28
Опубликовано 09 Сентябрь 2004 - 08:15
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых