Изменено: Антикиллер, 18 Октябрь 2012 - 18:48
Реклама
Мерседес S-126 "Шейховоз"Поговорим
Опубликовано 27 Март 2011 - 20:08
Опубликовано 27 Март 2011 - 20:26
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 27 Март 2011 - 20:33
По "слабым местам" именно этой модели не расскажу, в таком возрасте стоит смотреть на состояние в целом и не-ржавость силовых элементов кузова. А остальное уже мелочи жизни. Ну и еще советую брать рестайловый, который пошел с конца 85 года. Много отличий глобальных и не очень. А еще мега-крут 126ой-купе. Но на них обычно не адекватные цены напрочь.
Опубликовано 27 Март 2011 - 20:37
Но на них обычно не адекватные цены напрочь.
купехи в основном все битки
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 27 Март 2011 - 21:20
Но если невооруженным глазом видно что восстанавливали - лучше пройти мимо такой машины какой бы заманчивой не выглядела покупка.
Опубликовано 27 Март 2011 - 21:52
Слава Украине!
Опубликовано 27 Март 2011 - 22:09
Пля, покажите хоть один мерс шо ли такой а то не пойму о чем речь...
на, сматры
http://www.drive2.ru...ass_w126/m0001/
личное мхо - если внешне еще как то нормально, то внутри кал...
особенно бесят кнопочки на центральной консоли
вот я себе постоянно задаюсь вопросом - ну почему б не сделать какой то дизайн поинтереснее??? этот консервативный дизайн с кнопочками аля "обратно в СССР" - это пипец (((
Изменено: Respect, 27 Март 2011 - 22:11
Опубликовано 27 Март 2011 - 22:39
Что-то ты быстро забыл про ООА , там кнопушки не на много лучше былиличное мхо - если внешне еще как то нормально, то внутри кал...
вот я себе постоянно задаюсь вопросом - ну почему б не сделать какой то дизайн поинтереснее??? этот консервативный дизайн с кнопочками аля "обратно в СССР" - это пипец (((
Да и что ты хотел, 126-му кузову уже давно за 30 лет, так что не удивительно...
Опубликовано 27 Март 2011 - 22:41
Сагласен кнопки что в грузовом мерсе что в легковом одинаковыена, сматры
http://www.drive2.ru...ass_w126/m0001/
личное мхо - если внешне еще как то нормально, то внутри кал...
Был у мну мерс 7-ми тонник там были такиеже кнопки
Ну какбы да но 124 выпускались ещё довольно долго ,и дезайн там нисменился ни грамма,да и в лупатом дизайн далеко от 124 не ущёл ,снаружи лупатый ЖИРР но внутри всё настолько простоДа и что ты хотел, 126-му кузову уже давно за 30 лет, так что не удивительно...
Изменено: SPIK., 27 Март 2011 - 22:45
Опубликовано 27 Март 2011 - 22:51
Опубликовано 27 Март 2011 - 22:56
ничего подобногоЧто-то ты быстро забыл про ООА , там кнопушки не на много лучше были
по ООА до сих пор некоторая ностальгия в душе
[attachment=171988:DSC01189.jpg]
ну вот и я о том жеСагласен кнопки что в грузовом мерсе что в легковом одинаковые
...да и в лупатом дизайн далеко от 124 не ущёл ,снаружи лупатый ЖИРР но внутри всё настолько просто
как то не совсем современно те кнопочки даже в более поздних авто были
Опубликовано 28 Март 2011 - 07:52
а вот його реальна ціна з ріа: Mercedes-Benz 126 1985 г.в
Цена $ 650 ( не растаможен ~ цена растам.: $ 17 673 )
Коробка передач: Автомат; Тип привода: Задний; Цвет: Серый; Объем двигателя: 4.00 л; Пробег: 230 тыс.км;
Опубликовано 28 Март 2011 - 08:39
SPIK., некоторым такое нравится :) Мне например. Хотя да, салоны архаичные даже для меня. Но зато без всяких наплывов, заплывов, накладок и прочей ерунды. Что садишься в салон и вместо инструментов перед тобой какая-то мешанина из всего. Как по мне лучше архаичный салон Мерседеса, чем вот такой:
+500
Опубликовано 28 Март 2011 - 08:56
Дизеля делали. В основном "Шейхи" завозились из Северной Америки.Я могу ошибаться, но 126 дизелей не делали, то что есть в продаже/эксплуатации - колхоз.
А по теме, если нравиться надо брать. По конструкции тот же 123 только длиннее капот и багажник,салон на глаз такойже.
Слава Украине!
Опубликовано 28 Март 2011 - 08:56
http://www.drive2.ru...ass_w126/m0001/Я не пойму ,почему на них такая космическая цена?как для авто 80х годов...
А вот под элегантным кузовом скрывается чисто немецкая техника, причем в данном случае инженеры из Штутгарта подошли к конструированию узлов и агрегатов просто максималистски. Подвеска этого аппарата сделана до того «неубиваемой», что и сейчас, много лет спустя, на большей части 126-х в нее еще никто никогда не залезал!
Никакого алюминия, только сталь и сайлентблоки в руку толщиной, а рычаги задней подвески вообще больше похожи на детали, позаимствованные с небольшого грузовичка.
Ломаться там нечему, что-то «снести» практически нереально, если только вместе с элементами несущего кузова. А он, как говорится, на уровне: сталь на бортах (тогда еще настоящая немецкая!), а в особенности на днище и силовых элементах, поражает своей толщиной. При этом, несмотря на довольно простую конструкцию, машина «плывет» над дорогой ничуть не хуже современных лимузинов с массой сложнейших устройств под днищем.
Опубликовано 28 Март 2011 - 22:01
Я не возражаю ,мне мерсы нравятсо но могли фашики и потрудится над чертежами салона всёжеSPIK., некоторым такое нравится :) Мне например. Хотя да, салоны архаичные даже для меня. Но зато без всяких наплывов, заплывов, накладок и прочей ерунды. Что садишься в салон и вместо инструментов перед тобой какая-то мешанина из всего. Как по мне лучше архаичный салон Мерседеса, чем вот такой:
Опубликовано 25 Май 2011 - 00:49
а ты заедь и скажи такое донецкому филиалу мерседес клуба.............думаю тебе понравится и рассказ что такое вообще мерседес и все остальное после рассказа........ тоже понравится )))))))))))))))))))))))не всяких левых мыслей, но те экземпляры что еще катаются, а также кабанов, называют лоховозами уже
Опубликовано 07 Июнь 2011 - 16:30
Опубликовано 07 Июнь 2011 - 16:41
когда-то очень хочу купить такую машину, только лучше куплю с укокошенным двигателем и засуну туда 3литровый дизель от современного мерседеса )))
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 07 Июнь 2011 - 16:55
http://auto.ria.ua/a...nz_4788855.html
ціна буде менше 7 тис.
повністю все перебрано,пофарбований ще минулого року.
в досить хорошому стані.
+ на майбутнє є валом запчастин по 126-му
колись був така сама купешкау меня была лет семь назад купеха MB 560 SEC 91года выпуска на полном фарше
але нерозмитнена..
просто бомба!
зараз в Києві розсікає )))
В наявності різні б/у запчастини для ОВА , кадет Е, астра Ф, калібра ,омега А, Б , вектра Б,сенатор Б
http://www.avto-rynok.com/ sales@avto-rynok.com
Опубликовано 07 Июнь 2011 - 16:58
колись був така сама купешка
але нерозмитнена..
просто бомба!
зараз в Києві розсікає )))
моя уже давно растаможена и тоже по Неньке ездит, правда в основном стоит на приколе - у хозяина есть и другой мурзидес )
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 19:42
Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 14:38
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 14:52
+1. Была бы лишняя 10-ка, обязательно взял бы себе.Очень давно писаю кипятком на эту машину
axis, просто эта машина очень красивая, за это её и покупают. Хотя для людей, покупающих гольфы, этого наверное не понять.Да....для удовольствия древнейший мерс, с огромным расходом, никаким уже уровнем, кроме может быть дешевых понтов в ближайшем селе...причем ближайшем от Алчевска разве что, ну или ЗУГРЕСа....ну бахатайя жизнь она другайя
З.Ы. Ты ещё скажи что за 10-ку лучше нового ланоса взять
Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 14:58
Когда то была красивой...сейчас? Не хочу вступать в полемику, Максвелл выше за меня ответилaxis, просто эта машина очень красивая, за это её и покупают. Хотя для людей, покупающих гольфы, этого наверное не понять.
Изменено: axis, 14 Октябрь 2012 - 14:58
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 15:09
Ну вот например антикиллеру и мне очень нравится Да и говорят их до сих пор выпускают под заказ для не бедных людей. А по поводу лоховозов, так может тогда всех называть лохами, кто ездит на авто дешевле 20 тыс.$ ?Когда то была красивой...сейчас? Не хочу вступать в полемику, Максвелл выше за меня ответил
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых