Реклама
Темка- флудилкоХерсон.
Опубликовано 01 Март 2018 - 13:53
У знакомого такой уже 8 лет. Продавать не собирается. Говорит универсальней машины нет. 4.5 дизель +чип едет норм для такого кабана. А ехать по нашим дорогам это просто удовольствие. Я пару раз катался, влюбился в эту машину.Не!
Поверь на слово-- нет!)))
Не хочу никого обидеть - но за 2 года работы эвакуатор а , реально уже знаем какие машины больше всего ездят с верху))))
zxz
Япы на эвакуаторе? Обычно это немцы
zxz
Опубликовано 01 Март 2018 - 13:58
В старом кузове и со всеми прибамбасы и.
Но новые которым 2-3 года-- это пипец
Тоже в Прадо и 200го влюбился- но расход у них --- мама дорогая
Чаще всего -- на горб сажали Дяди Ромину марку))))
Ну а про царя зверей,.... И ёлку я вообще молчу))))
Опубликовано 01 Март 2018 - 14:02
Спорить не буду. Но как правило машина на эвакуаторе это :авария или разбиты диски от наших дорог, или топливо. А остальное уже редкость и может случится на каждой машине. Просто редко увидишь недорогую машину на эвакуаторе. Потому что это деньги не малые и проще попросить другу, брата чтоб помогли, дотащили. А у кого дорогая машина то при малейшей проблеме на эвакуаторе и к официалам. Ну и это правильно, тем более если машина на гарантии. Да и если говорит конкретно за кукурузник то там сложно что-то поламать. Смотрел с ямы на него, там все таких размеров что запас прочности обеспечен.Саня- которые старые то да!
В старом кузове и со всеми прибамбасы и.
Но новые которым 2-3 года-- это пипец
Тоже в Прадо и 200го влюбился- но расход у них --- мама дорогая
zxz
https://youtu.be/1v4wykkkEVw вот так нужно после лобового выходить из машины)
zxz
Опубликовано 01 Март 2018 - 14:09
А новые))))
По поводу горба -- 95%не от дорог и проблем с резиной,с по электронике,автоматика защита и ещё какая фигня.а было и такое что заведутся,()) а ехать не хотять
Саня но 450 - 600 гривен с одного конца города в другой приходится просить.большинство ещё и из-за веса машины
Опубликовано 01 Март 2018 - 14:10
Саня, ты путаешь сотку с 200 кой. 200ка с самого начала в хорошей комплектации с кучей электроники.Этот в старом кузове и без электроники,простой что 5 копеек.
А новые))))
По поводу горба -- 95%не от дорог и проблем с резиной,с по электронике,автоматика защита и ещё какая фигня.а было и такое что заведутся,()) а ехать не хотять
zxz
Опубликовано 01 Март 2018 - 14:14
Я же хотел себе поменять на праздник сначала а потом пошло поехало)))
Опубликовано 01 Март 2018 - 14:15
Если ты хочешь сказать что тоета уже не та, то тогда страшно представить что с остальными марками.Ты сейчас в магазин зайди,и посмотри на новую 200 сотку,а потом подойди в бокс к пацанам и спроси-- я там кофе каждый день пил-- они тебе такого расскажут,и как с Николаева и с Одессы к ним машины тягали,и почему,и тут же они тебе разницу сразу скажут о старой и новой)))
zxz
Опубликовано 01 Март 2018 - 14:19
Ну не знаю. Я бы кукурузник взял). Хотя-бы в старенький. Кстати цены на них вообще не падают. За 2009 +- год, минимум от 30 штук.Я на Прадо сначала смотрел.
Но когда подсчитал за и против -))))
Не решился)))
Ссыкотна стало))
Не та Саня,не та)))
zxz
Опубликовано 01 Март 2018 - 14:43
))), если бы так просто было)
zxz
Не деньги имел ввиду. Просто Шурика выбор вписывается в наши реалии, ну и соответственно остаётся работать , собирать деньги, ну и когда они появятся купить желаемое авто. Меня кроссоверы и внедорожники не вдохновляют , но когда мы не можем к родителям проехать чтобы не сорвать защиту , то тут как бы выбор очевиден.
Опубликовано 01 Март 2018 - 14:44
)))Мне вот то что нравиться я не куплю , даже если деньги будут ибо ездить негде.
zxz
В наших реалиях только что-то типы жЫп.Не деньги имел ввиду. Просто Шурика выбор вписывается в наши реалии, ну и соответственно остаётся работать , собирать деньги, ну и когда они появятся купить желаемое авто. Меня кроссоверы и внедорожники не вдохновляют , но когда мы не можем к родителям проехать чтобы не сорвать защиту , то тут как бы выбор очевиден.
zxz
Опубликовано 01 Март 2018 - 14:59
+100000 и мульен сверхуНу вранглер и есть самый жыпистый Jeep )
Это только то что нам надо.
Тут только чего стоит в Антоновке покататься))(
А все себе ещё смотрел на Чероки)))
Но уже не смотрю))(
Саня -- как то так )))
https://auto.ria.com...r_20377129.html
Опубликовано 01 Март 2018 - 15:14
)))
Вариантов много!
Главное чтоб хотелки хватило.
Рома,я сам в шоке был,есть древние и убитые.
Но есть такие,что слюни текут)))
Моим понравился такой
https://auto.ria.com...r_21353117.html
Но цену у него сложить не смогли когда надо было)))
Опубликовано 01 Март 2018 - 16:45
https://auto.ria.com...679012.amp.html
А особенно в сторону Кропивницкого ездить)))
Опубликовано 23 Март 2018 - 13:04
Шел 50 день февраля
А все себе ещё смотрел на Чероки)))
Но уже не смотрю))(
https://auto.ria.com...r_20377129.html
С таким ценником не только смотреть, а и думать надо ЗАБЫТЬ о этой машине. Не для наших реалий.
Опубликовано 23 Апрель 2018 - 15:52
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых