Ну ты много хочешь. Снег дали уже хорошо))).Что-то наши дороги — ни черта не чистились
Как вчера было в нашу сторону от Ушакова, так и осталось, как было на 40 лет октября— так и есть
Я фигею
zxz
Опубликовано 23 Январь 2018 - 21:45
Согласен. Так и есть. (машинки что на фото. Та что слева это просто остановилась помочь той что справа. А та что справа не смогла подняться в горку. Газовал он как сумасшедший, стоял на ровном месте двинуться не мог. Потом скатился и стал поперёк дороги. Думал помочь но парни первые остановились, начали доставать трос. Я кстати повернул налево и поехал тем же путем, без проблем. Ну как без проблем))). Газ в пол, антибукс загорелся и машина нормально поехала.)В принципе если с головой дружить то можно спокойно передвигаться
Опубликовано 24 Январь 2018 - 06:50
В принципе если с головой дружить то можно спокойно передвигаться
100%
Что-то наши дороги — ни черта не чистились
Как вчера было в нашу сторону от Ушакова, так и осталось, как было на 40 лет октября— так и есть
Я фигею
Да ладно. Бывало гарааааааздо хуже.
Опубликовано 24 Январь 2018 - 22:00
maxnovec, Юра, честно--поднадоело
что не раз-то пробка-тот выехать не может,тот не может тронуться.
сам на все сезонке езжу 5летней - и то,везде проезжаю.
а уже два дня-- пипец- угол Залаегерсек и перекопской - аншлаг
а сегодня у нас в поселке - вел дебаты с местными деХпутатами - забембали сказочники
наверное - накипело,или достало уже это.
zxz, я про свою лысую вообще молчу
Опубликовано 30 Январь 2018 - 17:50
Как погодка?))). Везде лужи, а я утром с гаража выехать не мог. Лёд стоит, выехать не мог))). Пришлось посыпать солью и подождать 5 минут.
zxz
Всем здрасте)
А что у вас с температурой, я думал все тает
уже все растаяло
Грязь,слякоть
Короче __ пипец
Помыл машину называется))))
Машина пипец белыми полосами покрывается
И я обратил внимание. Думал Глюк.
Опубликовано 30 Январь 2018 - 19:09
Опубликовано 01 Март 2018 - 13:14
[CENSORED]. Я ваще в Запорожье сижу.
Сегодня планировал утром ехать домой. После долгих мониторингов и раздумий решил переждать до завтра.
Та прислала мне моя СКво видео сегодня.
Я офигел)))
Весело у вас ))
На, смотри https://webcams.ks.ua/
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых