Перейти к содержимому

Реклама

Фото

AUDI Q7, S-Line

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16 ответов в теме

*KIRILL*

*KIRILL*

Авторитет

• Сообщений 1097
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 12:18

Давненько я не отписывался о своих заменах авто… С 2008 года поменял примерно 5 автивок… О ОВЦ писать не переписать, но на форуме в темах и так все описано вдоль и поперек. Туарег – вроде были краткие описания, но особо не хотел заморачиваться с писаниной, да и времени особо не было. О мелких и машинах на 2-3-4-5 месяцев писать не буду, т.к. 1-е: были простыми рабочими конячками; 2-е: если авто не понравилось – смысла описывать его не вижу, т.к. вылью сплошной негатив, а кто-то ими ведь владеет…
Итак, AUDI Q7, S-Line, 3.0 ТДИ, 2008 г.в., АКПП, черный, кожа + алькантара, пневмо, мультимедия, ЖПС, и т.д. и т.п. кроме панорамки..
Предистория: т.к. с 2009 по ноябрь 2010 я владел фольсквагеном туарегом 2.5 ТДИ довольно таки в хорошей комплектации, частенько с компаньоном поглядывали в сторону старших и модных братьев турика – это Кайен и ку7 … Долго ходили вокруг них, пробовали тискали жмакали – ну что сказать МАШИНА… Присматривались с ЖЛ Мерсу 2007-08гг – но что то не ложилась эта машинка к душе. После продажи турика, в прошлом году – мной была приобретена легендарная и неизменная ОВЦа – на которой я по сей день утюжу дороги… Честно и откровенно замечу – ну не могу я с полным душевным удовлетворением юзать бобики – не те ощущения. Вроде и моща и драйв, какая-то безопасность в полном приводе, высокий клиренс, имидж как-никак…но я не чувствую эти машины в той мере как хотелось бы, и соответственно не получаю того кайфа от владения таким авто.. Видать прирос я к седанам, или старею..х.з. В этом же году мой партнер решил уже себе (в принципе как и мне, вроде как почти семья - 18 лет вместе дружбы, службы, и т.д. – соответственно машинами пользуемся кому какой удобно или необходимо, но суть не в этом) прикупить ДЖИП. Опять же взоры легли на фольц, но 3.0 на пневме, Ку7, Мерс ЖЛ 07-08 г.в…. От туарега отказались – по одной причине (даже не рассматривали предложения) – цена на новые не гуманна вовсе, а б/у – почему-то народ продавая старый модельный ряд, при составлении цены ориентируется на новый модельный ряд – ну не понятно, цены так же не гуманны….При рассмотрении ЖЛа – тоже впечатлений типа ВАУ не было – т.к авто на повседневку, пробеги 50/50 трасса-город, бензин – дизель, ну х.з. – но что цена дизеля, что эксплуатация бензина в дальнейшем – примерно сопоставимые ценовые понятия… Но есть в ЖЛах гемор – на стоячую взрываются подушки пневмы… Да так, что люди от неожиданности кидаются в разные стороны – мой кум тому наглядный пример – с со своим же ЖЛом :sm15: . + в ходу как оказалось – эта супер управляемая и бешеная, да да, именно бешеная машина, собранная в США, с мотором 4.7 бензин, больше подходит для загородных поездок – в городе юзать такую просто глумление на машиной – потеря всех драйвовых ощущений. Итог – ЖЛу пока отказать. И вот подход к стадии Ку7. Просмотрено по Украине было порядка 5-7 авто, с пробегами до 60-70-90-100 тыс км.. Как диагноз, либо наш украинский базарный менталитет – у всех авто скручен спидометр – пробег… Порядка так от 50 до 100 тык км в минус. На фольцах и аудях, оказывается, это очень простое и безболезненное обрезание цифров на спидометре и в мозгах (чего не скажешь о БМВ и МБ). Но тут помогли так всеми нелюбимые перекупы – и официальный сервис. В этой части (оф сервиса) особо расписывать не буду, замечу лишь одно, пробеги на оф сервисе фиксируются очень точно, что в дальнейшем будущему покупателю помогает. Далее, ЛКП…. Ох уж это состояние ЛКП – опять же, при помощи перекупов и волшебного прибора толщиномера, выглядящие идеальными, и со слов продавца, не бытие и не крашеные автомобили, оказывались, либо полностью перекрашенными по неизвестным даже владельцу причинам, либо, идеально сделанными с частичной заменой кузовных элементов аналогичного цвета, но вваренными стойками, и т.д. Итого, 2 месяца безуспешных поисков необходимого авто вынуждали – либо отказаться от поисков Ку7 в дизеле, либо возвращаться к туарегу, тоже дизелю. Дальше расписывать поиск невест смысла нет, как итог приобретен довольно таки хароший, почти идеальный, честный автомобиль AUDI Q7, S-Line, 3.0 ТДИ, 2008 г.в., АКПП.
сорри грязен и телефуном.
Первые ощущения – фольксваген туарег, только немного длиннее, и черный . Двигатель – тяговитый, динамичный, 3.0ТДи с 240 заводскими кобылками едет очень достойно для 2400кг веса. А если учесть что авто в заводском чипе, с увеличением до 285 л/с, то как-то даже непривычно быстро разгоняется этот автомобиль. АКПП 6 ступеней – ну немец мля, что сказать, но насколько это приятно. Автомат работает ровно, не задумчивый, а подрулевые переключатели КПП – вроде не нужно – но все равно приятно – может и полезно, х.з. Подвеска – что сказать пневма рулит, даже на 20-х катках.. главное не вникать как оно там работает, и голова болеть не будет – хотя по отзывам – работает стабильно, без изъянов и заморочек, тем более для хозяина.. Хотя как по мне, чем меньше таких приколов, тем дольше не будешь обращаться к сервисменам по поводу каких-то там шипений и прострелов ходовой. Но все ИМХО. Тем более уже установлено заводом. Салон.. Мда тут писать не переписать… Кожа, вставки алькантары, потолок алькантара, короче – это не ланос – требует тщательного и бережного ухода, если же нет – получится газель.
Водительское место и передний пассажир – очень приятно и удобно сидеть. Сами кресла чуть не такие как в стандартных комплектациях, более удобные, с ощутимой боковой поддержкой, чего не скажешь о заднем ряде.
Обозримые приборы, управление всей электроникой, мельтимедией, клима, пневмо и т.д., чего там куча мала – все под рукой, все удобно, но через чур заморечено. Как пример – все в одном – т.е. управление мультимедией, климой, пневмой, сетапом, даже подогревом, один джостик, разные подменю - очень напрягает и лично для меня – неудобно в управлении.
В Туареге все намного проще. Т.е. Ауди тут перемудрячили. Задний ряд сидений – это тихий ужас… На вид – маршрутное такси ГАЗЕЛЬ, только нет поручней и билетиков на веревке..
Такое знаете чувство, что над мордой автомобиля, торпедой с приборами и передним рядом кресел трудилось все дизайнерское ателье концерна АУДИ-Фольксваген, а задний ряд кресел, + 2 доп места, а также филейная часть авто – были отданы разрабатываться АВТОВАЗУ..Ну как то старо оно все смотрится, тем более за такие деньги. Хорошо что нет панорамного люка… При просмотрах предыдущих Ку7 – шумит это панорамко, и быстро остывает салон… Такие же выводы вываливали и продавцы – спасибо им…
Вроде все описал что было новым на первый взгляд. После, если что, буду добавлять, хотя машины более года редко задерживаются – будем посмотреть.

Изменено: kirill5313, 11 Март 2011 - 09:35

• 0

GORAN

GORAN

Авторитет

• Сообщений 88888
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 14:07

поздравляю!!!
отличная машина! :sm54:
Размещенное изображение

Vanish

Vanish

Авторитет

• Сообщений 1979
  • Гос. номер:АІ6474КО
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 14:29

фото, де фото?
  • 0

KS: (067) 440-81-01

*KIRILL*

*KIRILL*

Авторитет

• Сообщений 1097
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 14:38

фоты будут позже, грязнючая - это рас, поставлю на учет - это - два.
  • 0

stas_mk

stas_mk

Авторитет

• Сообщений 9296
    Тойота Королла
  • Гос. номер:ВЕ7855АН
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 14:41

Задний ряд сидений – это тихий ужас… На вид – маршрутное такси ГАЗЕЛЬ, только нет поручней и билетиков на веревке..

и вот это сфоткай :sm17:
  • 0

vasikk

vasikk

Авторитет

• Сообщений 7560
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 12:38

Машина бомба! Можно сказать "мечта идиота" :)
Поздравляю!
  • 0

Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..

salex

salex

Авторитет

• Сообщений 3193
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 13:19

Прикольно описал)
  • 0
Difficult takes a day, impossible takes a week.

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  • Гос. номер:N F S
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 13:26

Не в Украине каталась похоже) Пробег за 100?
  • 0

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos

*KIRILL*

*KIRILL*

Авторитет

• Сообщений 1097
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 13:47

stas_magic, в Украине, Киев и вокруг, пробег на сегодня уже 80... Обслуживание на ВИПОСЕ, когда туда приехали ковырять ее историю, нас чуть не обняли, когда узнали, что сменился хозяин.. Как он над ними там издевался ))))
  • 0

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  • Гос. номер:N F S
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 13:49

stas_magic, в Украине, Киев и вокруг, пробег на сегодня уже 80... Обслуживание на ВИПОСЕ, когда туда приехали ковырять ее историю, нас чуть не обняли, когда узнали, что сменился хозяин.. Как он над ними там издевался ))))

Странно, что боровик на немецком
  • 0

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos

*KIRILL*

*KIRILL*

Авторитет

• Сообщений 1097
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 13:53

Стас, часть фото с риа, по которым ее нашел, второе, так сейчас снят усилок который боже (под замену)
  • 0

GORAN

GORAN

Авторитет

• Сообщений 88888
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 14:47

задний диван у GL прикольней конечно
Размещенное изображение
(но пневмы у них стреляют на ровном месте)

комфортней всего в этих машинках задним пассажирам Cayenne (судя по фото - в нём ни разу не катался, в отличие от Ку7 и ГЛ)
Размещенное изображение
Размещенное изображение

*KIRILL*

*KIRILL*

Авторитет

• Сообщений 1097
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 15:25

GORAN, так же как в Туареге.. Задний диван на 2 порядка комфортный чем Ку7..
  • 0

GORAN

GORAN

Авторитет

• Сообщений 88888
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 16:20

kirill5313, а чего Х5 не рассматривали как кандидата?
Размещенное изображение

*KIRILL*

*KIRILL*

Авторитет

• Сообщений 1097
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 18:32

GORAN, глючные они по электронике, так же как и Х6, хотя на 3.0Т Х6 капиталка движка - 10 куе.. ну +/-.
Так же у друзей есть М7, Х5 и Х6 - наглючие машины, но слишком жесткие. Хотя драйва в них хоть отбавляй...
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 19:07

kirill5313, поздравляю! прикольный бобик! :rofl: :sm16:

Sashko

Sashko

Авторитет

• Сообщений 9136