Реклама
Опель-клуб, 30 лет спустя
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 12:57
"посоветуйте радиндетектор"
"куплю оптом фильтра для противогаза"
"вчера светился фиолетовым, до этого только красным - что делать ?"
Максвелл: "конченая виагра ! Сожрал пачку, а даму радикулит схватил ... Зря штаны порвал и стол перевернул ... Куда податься ?"
Странный Зверь: "вчера на заднем дворике, где был Тихий, откопал американский авианосец, положил в аквариум - любуюсь ... фото позже ..."
Скрип: "рыбалка ! поймал вчера 3-головую жаброобезьяну ... вечером жена пообещала вкусненького :)"
Тимоти: "Контра 1.6 Вчера приходила медсестра - сказала иду на поправку. Будут снижать долю таблеток и возможно снимут смирительную ... Ждите на сервере "
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 12:58
ну, почему же...подводя итог...через 30 лет опель клуб будет живее всех живых...и сдаваться тут никто не собирается...фантазия на второй день иссякла какое-то не радужное будущее получилось
Если мне плюют в спину...значит я впереди!!! ;)
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 13:37
...или «За всю жизнь так ни разу и не прочувствовал прелести работы на дядю, поделитесь своими ощущениями»
У Стирателя изменения на аватаре - металлическая бумага-тёрка проржавела до дыр...
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 13:40
Злой ты ....Тимоти: "Контра 1.6 Вчера приходила медсестра - сказала иду на поправку. Будут снижать долю таблеток и возможно снимут смирительную ... Ждите на сервере "
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 16:41
-задолбали брать новых сотрудников в ЦЗ. Снова все рассказывать с нуля. Старожилы есть но от меня прячутся
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 21:13
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 13:40
Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 20:09
Получить крымскую визу и вывезти в бороде
Или так: получил зарплату, хватило на 5 литров бензина. Пока доехал с заправки - бензин кончился
Пляяяяяяяя.... и 30 лет не прошло, а всё сбылось
Живём в Ялте в пещере, сыро, холодно, доели последний мох с камней. Пригласите в Киев, там ещё много чего вкусного на свалке осталось...
И это сбывается )
Йа прям Кассандра, пля
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 22:47
Serge,
ЗЫ. И через 30 лет на опелевках бабушки с татушками на ягодицах
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 23:13
Хорошее название для темы через 30 лет Вариант ответа: Получить крымскую визу и вывезти в бороде
Капец...
Йа прям Кассандра, пля
Ванга, блин.
Думаю через 30 лет почти все омеги омеги превратятся в "сито" и ооб 1994-95г.в. будет продаваться как эксклюзив бизнес класса за немыслимую сумму в долларах какой-то валюте будущего.Ага, два раза. Будут ездить и жаловаться на гниющие корчи типа ОИА, ОИБ, ОАЙ, ОАК и прочие Опеля.
Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 20:29
И через 30 лет на опелевках бабушки с татушками на ягодицах
А у кого ещё из наших бабушек есть там татушки ? Я тока двух знаю
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 21:17
sshurika, ни за что. Сам ищи - на общеклубных купаниях, к примеру
Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 21:53
некоторых и сам знаю!
Я имел в виду - женского пола, если чё
Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 22:27
sshurika, а у пророка тоже... татуировка ?
Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 22:33
кто Энто?
Заха?рия (????????? Захарьяху, ивр. ?, «Господь вспомнил») — один из 12-ти малых пророков. Родившись во время вавилонского плена, он пережил его и по возвращении из плена много содействовал нравственному возрождению народа[1].
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых