Реклама
Опель-клуб, 30 лет спустя
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 00:03
Темы на форуме выглядят так: "Прошло пят лет, пора делать новую опелёвку с домино и таранкой", "Лучшее средство от геммороя - обсудим?", "Бабушки, поможет ли силикон вашему дедушке" и так далее Что ещё нас ждёт через 30 лет ?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 00:12
думаю что через 30 лет те, кто вживую (ну или хоть на форуме) видел Лоира станут почетными ЧК ))))))))))
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 00:37
Сань, если будешь добывать, в Одессу тоже не забудь выслать сувениров, глядишь сразу в голове посветлеет и мысли о том что будет через 30 лет станут намного ярчеА где можно раздобыть ялтинских сувениров?
У Манагера будет набито полтора ляма сообщений, не меньшеЧто ещё нас ждёт через 30 лет ?
Кр. - сест. тал.
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 00:52
В разделе "Продам" Вектра А 1991 с двигателем 1,6 года по-прежнему будет стоить 4500$, как и в далёком 2000 году - а шо ж вы хотели, вечные ценности
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 00:58
И мне отсыпьте ...А где можно раздобыть ялтинских сувениров?
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 01:00
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 01:04
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 01:13
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 01:31
Хорошее название для темы через 30 лет Вариант ответа: Получить крымскую визу и вывезти в бородеА где можно раздобыть ялтинских сувениров?
Или так: получил зарплату, хватило на 5 литров бензина. Пока доехал с заправки - бензин кончился
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 01:54
Ну тут два вариантаSerge, ты про себя расскажи
Первый - на просторном океанском берегу, на мраморных ступенях виллы стоит высокий подтянутый мужчина с благородной сединой на висках. Негроамериканец приносит ему планшетный Dell со словами: "Сэр, на вашем любимом форуме появилось новое сообщение от Данди... сорри, от Анди... Сэр, позвольте спросить - это ник по тому фильму "Крокодил Анди?"
Второй - на разрушенном Крещатике, по которому ветер гоняет оранжевые и синие тряпки и старые газеты 2050 года, из картонной коробки от флайера высовывается взлохмаченная голова... Осторожно оглядевшись по сторонам - нет ли каннибалов, Серж достаёт ноутбук и читает вслух: Живём в Ялте в пещере, сыро, холодно, доели последний мох с камней. Пригласите в Киев, там ещё много чего вкусного на свалке осталось... Ваши Анди и Ко"
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 08:45
И че только ночью не напридумывается.
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 09:10
Снежный покров на священной горе
Хвала императору Лоеру
--------------------------------
*МОК - Международный Опель Клуб с штаб квартирой на Барбадосе.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 10:16
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 10:43
«Налоговые и ЦЗ сожжены, что делать дальше?»
«Кому и сколько дал гаишник?»
«Начальник департамента гаи вошел в TOP-10 «Форбс» самых богатых людей планеты»
.......
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 10:44
Межкомнатные шпонированые двери. Цены от производителя без розничных наценок и перекупщиков http://homedoors.com.ua/
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 10:44
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 10:51
Не, тема будет в автопродаже: "Дают за Кадета два ляма. Брать или подождать еще?"Serge, хм... 30 років, цікаво... )) а теми в ремонті - вектра 1.6, розхід масла 10л на 100 км, що робити?
Завжди на лінії +++ О5О 311 16 89
И с каждой новой прибамбасинкой она становится все новее и новее....
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 10:54
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 11:14
Флудеры стали модерами
в разделе ремонт: "Не подается водород....
....в генератор для охлаждения, генератор опасносте, нужно останавливать турбину, закрывать регулирующие клапаны и охлаждать реактор....
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых