Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 24 Январь 2011 - 19:35
остальные по ходу изменюaim_village - фтопку - никакая вобще
awp_india - для снайперов на любителя, но мне кажется за нее голосовать мало будут.
лидер ! cs_52midspain - понравилась ваще ! маленькая, сбалансированная и куча подходов.
cs_altay - слабенькая - мало подходов - рай для Т, имхо не приживется.
cs_mcdonalds - понравилась !
de_pripyat - там и 40 на 40 мало будет
de_rechport - какой-то увеличенный в геометрической прогресии трейн с кораблями.
de_tak! - понравилась !
de_trash_metall - нормальный треш для развития аккуратной игры.
fy_hotspot
Sudya, плохо запустил видать АКБ слабенький
Изменено: ST1RATEL, 24 Январь 2011 - 21:58
Опубликовано 24 Январь 2011 - 19:44
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 24 Январь 2011 - 20:18
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Опубликовано 24 Январь 2011 - 21:09
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 24 Январь 2011 - 22:02
Опубликовано 24 Январь 2011 - 22:02
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 25 Январь 2011 - 00:06
однобокое мнение. но дело твоё =)Как по мне варианта два, либо вы читер и античит все нафиг вам удалил и те файлы, которые были игровыми но изменены читами, либо вы боитесь что будут удалены установленные читы, которые вы с успехом используете на других серваках.
Ты наверное не очень понимаешь, как и куда стим устанавливает игры...Для боязливых, скачиваете контру в новую папку!!!! вы это слышите??? в новую!!!, о какой порче своего лицензионного софта речь?
Но да ладно, обо всем по порядку. Как я уже писал, раньше была вот такая проблема:
Вот на такой машине (ноут тошиба сателлайт шотатам):я именно так и сделал самый первый раз - описал вот тут: ссылкаЧет не прет меня уложить стим из-за античита....
взбесило дико, больше не пробовал
ща наверна на нонстим попробую.
На шкоде раньше посоветовали в ини.файле UCP выставить приоритет 3 (высокий, кильнуть все работающие процессы с высоким приоритетом + поставить game booster - прога отключает на время игры все фоновые процессы, которые не касаются игры.а какие ОС у тех, у когго проблем не возникло?
p/s/ у меня какая-то сборка XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 3 (2600.xpsp.080413-2111) - постоянно на что-то ругается этот ваш "слон"
Попробовал и на стим, и на нонстим
(Protocol version 48
Exe version 1.1.2.6/2.0.0.0 (cstrike)
Exe build: 16:05:41 Jun 15 2009 (4554):
результат чуть-чуть лучше - теперь в игру пускало на 1 секунду, раздавались первые звуки стартовой музыки и игра подвисала + пррисутствовало окно с вышеуказанной ошибкой [050000000h] -> bad utilite
Потом забил на пару дней, но поскольку я не из боязливых (как ты пишешь выше) - сегодня таки решил потратить время и победить этот факин UCP. Снес под чистую и стим, и нонстим - скачал ланетовский экзешник по ссылке с соседнего топика, установил ЮЦП по инструкции и... и ни хрена.
Ни просто так, ни с отключенными антивирусами, включенным геймбустером... вот так и ппц:
ув. знатоки, внимание вопрос - фигли делать? продолжать в покер играть? :D
p/s/ перед запуском игры с ярлыка уцп диспетчер задач выглядит вот так:
свойства ярлыка упц:
D:\Games\CS_lanet_for-opel\ucp.exe -nojoy -nomaster -nointro -game cstrike -appid 10 -gl -noforcemparms -noforcemaccel -noforcemspd
Изменено: mrz_2, 25 Январь 2011 - 00:15
mrz
Опубликовано 25 Январь 2011 - 00:14
Ага... и накосить ваших побольше ...Шуша я смотрю вобще любитель посидеть с газеткой, подумать... в углу гдето...
Всем спасибо, прикольно побегали, хотя игра у меня сегодня не шла вообще ... спасибо за речпорт, Чернобыль с воющими собаками ... отдельное спасибо за опелёвку под лестницей ... ржал очень громко, аж ребёнок прибежал посмотреть на этот прикол ...
Карта где грузовики и мясо вообще не понравилась ...
Я вообще забил и не мучился с античитом ... даже контру успел снести ... .. а ща бегаем и ничо ... вон даже хотят поменять мне калаш на горшок ...ув. знатоки, внимание вопрос - фигли делать? продолжать в покер играть? :D
Опубликовано 25 Январь 2011 - 00:43
Пробуй вырубать из процессов лишнее, мож какая-то програмулина висит? мож пунтосвичер или еще че
пока писал ты уже выложил процессы, начни с пунто
кстати
Для установки на лицензионные версии игр, необходимо указать директорию "steam\steamapps\[user]\counter-strike\",
и перед запуском античита необходимо сначало запустить steam.
Опубликовано 25 Январь 2011 - 00:52
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых