Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 24 Январь 2011 - 12:19
А вообще они вроде не ездят... заводятся и можно одному сесть, а другому толкнуть как-то ... надо попробовать, только чтобы пули над головой не свистели...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 24 Январь 2011 - 12:25
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 24 Январь 2011 - 12:33
Опубликовано 24 Январь 2011 - 12:41
Опубликовано 24 Январь 2011 - 12:55
Опубликовано 24 Январь 2011 - 13:10
ассаулт - не карта ... некро - совсем другой разговоримхо, с ассултами перебор.
Надо Некро - ставьте заместь какого-нибудь...
да и еще 747 не плохо было бы и survivor
чтож вы нормальных карт не хотите ? (
Изменено: ST1RATEL, 24 Январь 2011 - 13:11
Опубликовано 24 Январь 2011 - 13:52
aim_village
awp_india
cs_52midspain
cs_altay
cs_mcdonalds
de_pripyat
de_rechport
de_tak!
de_trash_metall
fy_hotspot
ST1RATEL, ты не знаешь как наз карта, pool_day тока она расширена и текстуры однотонные ,а не плитка, плюс на крыше можно лазить и трамплин есть высокий для прыжков в воду?
Опубликовано 24 Январь 2011 - 13:54
Опубликовано 24 Январь 2011 - 13:59
Опубликовано 24 Январь 2011 - 14:09
не, не знаю, в мои времена калькуляторной контры такие карты не пользовались спросомST1RATEL, ты не знаешь как наз карта, pool_day тока она расширена и текстуры однотонные ,а не плитка, плюс на крыше можно лазить и трамплин есть высокий для прыжков в воду?
мы играли ассаулт, даст 1, милития, джипатон, естейт, ацтек и вон ту, что я описал
Опубликовано 24 Январь 2011 - 14:11
По поводу читеров у нас в клубе, мне очень жаль, что это не только Pl), Max7im с читами замечены многие люди, писать кто это не буду.
Что за хня???
Вот имеено из-за такого нытья и играть не хочется. Что мешает написать кто конкретно играет с читами??? Что за покрывательство???
Выкладывай ПОЛНЫЙ список!
Опубликовано 24 Январь 2011 - 14:15
Не только написать, но и забанить.Что за хня???
Вот имеено из-за такого нытья и играть не хочется. Что мешает написать кто конкретно играет с читами??? Что за покрывательство???
Выкладывай ПОЛНЫЙ список!
Замечен - бан.
Если покаялся -пусть пишет в этой теме и общественности объясняет.
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 24 Январь 2011 - 16:43
Некорректно говоришь ...Ассаулт любят те кто крысят внутри здания !
Если бы я постоянно носился в безмозглую атаку, как все в контре... то родители не дождались бы сына из армии ... ... беготня к хорошему не приводит ...
Опубликовано 24 Январь 2011 - 19:10
а карты чьи ?карты новые запускал !
таки aim_village можно удалять из базы ...
предлагаю, как запуститься сервак, прогуляться по картам в целях ознакомления
вполне хватит pool day, fy_inferno, fy_adrenalin ну и aim_colt и aim_deagle для тренировки меткости.Как это поменьше? Пусть будет. Иногда нужно расслабиться
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых