Да сорри уже ... ты это, пульнул в меня на старте... а думал тебе показать, что у меня ещё ножик перочинный есть ... но, не так удачно вышло ...Пы.Сы: Спасибо за ножег...
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 23 Январь 2011 - 01:17
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 23 Январь 2011 - 01:27
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 23 Январь 2011 - 01:49
Надоело поставил ЮСП на свою контру(которая и так у мня с анти4итом).
результат-на опель захожу нормально сразу,а у себя на серваке плохо стало играть.
И еще о4итерастах,если есть бан за 4ит-никакого розбана быть не может(опелевод или дружбан,какая разница мля?)
Опубликовано 23 Январь 2011 - 01:57
а что доказывать когдаЧит не мешало бы доказать
1. на серваке играют только свои
2.если тебя забанил античит,есть толко 29% примерно вероятности что ТЫ не чит
3 почему меня или кого-то другого кто играет сдеся не банило(задай себе этот влпрос)
З.Ы. ты мне напоминаешь 4итерков у нас на сервере(зайдет начитерит и потом пишет поэму про доказательства на форуме)
Опубликовано 23 Январь 2011 - 02:21
а что доказывать когда
1. на серваке играют только свои
2.если тебя забанил античит,есть толко 29% примерно вероятности что ТЫ не чит
3 почему меня или кого-то другого кто играет сдеся не банило(задай себе этот влпрос)
З.Ы. ты мне напоминаешь 4итерков у нас на сервере(зайдет начитерит и потом пишет поэму про доказательства на форуме)
1.Это уже доказательство?
2. Банил не античит-Пост №3170
3. Меня банят второй раз, некоторых банили по одному разу , ну а некоторые не смогли показать скрины
Опубликовано 23 Январь 2011 - 02:31
BASyak, Я против читерства был всегда... а сегодня я посто пьяный... может поэтому... хзн...
Пы.Сы: с чего я метко стреляю, так это эмка или калаш, из всего остального почемуто не получаеццо... да и вобще... я нифига не метко стреляю... тем более пьяный...
Изменено: Gluk_xxx, 23 Январь 2011 - 02:33
Опубликовано 23 Январь 2011 - 10:33
Опубликовано 23 Январь 2011 - 11:48
Постоянны только изменения!
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых