Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 22 Январь 2011 - 22:35
признаю только домашнюю ракию.Та вобще много шо удивляет...
Timothy, не пей эту дрянь... пей самагон...
Кто хочет увидеть игру с читами и сравнить их с игрой некоторых ребят?)))
Опубликовано 22 Январь 2011 - 23:37
Пы.Сы: Если чесно, я вобще незнаю кто ты...
Ну вот, забанили, а обосновать?
+1
Процесс пошёл?
А вобще... пока был включен античит, игра стала совсем другой... кто просто не заходил, а кто стал играть подругому... ну то дело такое... это моё ИМХО...
Изменено: Gluk_xxx, 22 Январь 2011 - 23:33
Опубликовано 23 Январь 2011 - 00:55
И меня удивляет ... как и заходы типа СМЕРТЬ ЧИТЕРАМ...Тоже удивляет, почему фильтр в игре..
Кстати, на Шкоде Фильтра уже забанили ... опять про Опель-клуб нехорошее мнение ... нахрена спрашивается ...
P.S. Всем спасибо, хорошо сегодня побегали ...
Изменено: Shusha, 23 Январь 2011 - 00:55
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 23 Январь 2011 - 00:58
Видимо вот .....Ну вот, забанили, а обосновать?
По поводу читеров у нас в клубе, мне очень жаль, что это не только Pl), Max7im с читами замечены многие люди, писать кто это не буду.
ВПРЕДЬ, если я вас забанил, в личку не писать ..А пачиму!!! и с просьбами разбанить я больше не буду!
ЗЫ ничего личного, просто это не красиво по отношению к одноклубникам!!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 23 Январь 2011 - 01:02
Опубликовано 23 Январь 2011 - 01:04
+100 ... как по мне, пусть каждый играет как хочет - глубоко пофиг ... это просто игра ..ЭТО ПРОСТО ИГРА...
Гы... вернее модЫратоР ... он у нас один ...а виноваты кто? николаевские модераторы
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых