У вас одесская школота постоянно чудила да еще и на динамике, не успевали одного забанить - другой зайдет или этот же и начинается... Поэтому было решение забанить подсеть. Молдаван туда же отправили.Бриз. Может кто и начудил, забанена подсеть на мой айпи
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 20 Январь 2011 - 22:26
Опубликовано 21 Январь 2011 - 10:16
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Январь 2011 - 15:21
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Январь 2011 - 15:33
Опубликовано 21 Январь 2011 - 16:29
Опубликовано 21 Январь 2011 - 22:01
А теперь по поводу античита, он был отключен 19 числа вечером из-за проблем с установкой, я нигде не отписался, НО продолжают дальше писать что нифига не получается
Как по мне варианта два, либо вы читер и античит все нафиг вам удалил и те файлы, которые были игровыми но изменены читами, либо вы боитесь что будут удалены установленные читы, которые вы с успехом используете на других серваках.
Для боязливых, скачиваете контру в новую папку!!!! вы это слышите??? в новую!!!, о какой порче своего лицензионного софта речь?
По поводу читеров у нас в клубе, мне очень жаль, что это не только Pl), Max7im с читами замечены многие люди, писать кто это не буду.
ВПРЕДЬ, если я вас забанил, в личку не писать ..А пачиму!!! и с просьбами разбанить я больше не буду!
ЗЫ ничего личного, просто это не красиво по отношению к одноклубникам!!
Опубликовано 21 Январь 2011 - 22:18
Однако Судья все верно сказал. Жестко, но честно. Можете теперь и его в параное обвинить.
Читы отлично работают на других серваках, просто в одни КС заходишь через Слоника,а в другие-как обычно.
Опубликовано 21 Январь 2011 - 22:55
Дело в том, что ностим от стима тоже отличается и прыгать туда сюда и привыкать тоже не сильно хочется.Для боязливых, скачиваете контру в новую папку!!!! вы это слышите??? в новую!!!, о какой порче своего лицензионного софта речь?
Что мешает на таких игроков записать демку, сделать баншот и забанить? Кста, Максим вроде ж проверялся на баншот. Почему он читер?По поводу читеров у нас в клубе, мне очень жаль, что это не только Pl), Max7im с читами замечены многие люди, писать кто это не буду.
Опубликовано 21 Январь 2011 - 23:06
И кстати начала появлятся ошибка в правом верхнем углу Warning Flush Entity packet
Изменено: Kyiv, 22 Январь 2011 - 00:18
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
Опубликовано 22 Январь 2011 - 00:53
всем спасибо за компанию... а со скольки приблизительно сервер оживает?
Опубликовано 22 Январь 2011 - 18:12
Сергей, у меня тоже стоят стимовская 1.6, соурс и зеро.Vic, у меня стоит 3 версии контры 1,6 и 2 соурса.
у меня проблем не возникает с переходамина днях куплю еще стим
И две ностимовских: 27 и 34 патч. Так вот как на меня то даже два ностима отличаются, хотя вроде и настройки и конфиг одиннаковый.
А так как привык играть со стима то с ностима играть и изобретать велосипед неохота, тем более что на стиме стоит свой античит и собачить к нему еще один...
На Новый Год у них на сайте были ключи по 5 уй. Глянь, может акция продолжается?на днях куплю еще стим
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых