Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 20 Январь 2011 - 04:04
ну мы ж не ищем легких путей....уж лучше было када работало всё, шоле, или мне так кажетцо
соурс - не контра.вообщем вывод: айда в соурс ! Читы на него Вися, Пл и Максим пока не знают !
А чо ж не все 100% ?И где все?
От тоски захел на волю наблюдать-процентов 70 с ВХ бегают, но сцут бота врубить.
Мой вывод: как это не прискорбно, но я манал шото делать с рабочим дстрибутом контры, а так же со стимом, ради игры на "клубном" сервере... и уровень намного ниже, и командной игры никакой, и карты херовые, и... можно еще продолжать...
жалко, одним словом
Изменено: Alex b, 20 Январь 2011 - 04:05
Fast forward to madness...
Опубликовано 20 Январь 2011 - 08:08
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 20 Январь 2011 - 08:39
ай хароший античитИду ресторить систему
Народу было 6 человек в 23:00, а потом на эстейте вообще 3Как там повоевали вечерком?....;)
Из приведенного выше рисунка следует что посещаемость нашего сервера упала до 10-ти человек в так называемый час пик
Изменено: Wall-e, 20 Январь 2011 - 08:38
Опубликовано 20 Январь 2011 - 08:45
Качаете контру с Лана, ставите античит, ничего сложного. Сам делал, секался, но потом зашел, первое впечатление - шо за новые шрифты (новая сборка КС), потом вроде освоился.
И главное - не так начал тупить комп при "дымовухах", хотя разрешение и глубина цвета выставлены на максимум!
Кто не хочет там какие-то стимы убивать - поставьте контру в новую папку и "залейте" в нее античит. Вроде "ругаться" не должно. 5 минут включения мозгов - и вы в родной опельклубовской матрице ;)
Изменено: DenisZed, 20 Январь 2011 - 08:46
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 20 Январь 2011 - 08:56
ага, а мне этот античит предлагает переставить систему, желательно с форматированием !Так, народ, я тоже ныл,но по-моему игра стала приятнее.
Качаете контру с Лана, ставите античит, ничего сложного. Сам делал, секался, но потом зашел, первое впечатление - шо за новые шрифты (новая сборка КС), потом вроде освоился.
И главное - не так начал тупить комп при "дымовухах", хотя разрешение и глубина цвета выставлены на максимум!
Кто не хочет там какие-то стимы убивать - поставьте контру в новую папку и "залейте" в нее античит. Вроде "ругаться" не должно. 5 минут включения мозгов - и вы в родной опельклубовской матрице ;)
Опубликовано 20 Январь 2011 - 09:20
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 20 Январь 2011 - 13:58
А клубный сервер пусть будет закрытым для всех ...
Опубликовано 20 Январь 2011 - 14:31
Да и уровень игры на порядок выше.
82.193.116.28:27015.
а на сервак не заходит
Info string length exceeded
Connecting to 81.95.184.128:27015...
Invalid server passwor
Опубликовано 20 Январь 2011 - 14:42
Опубликовано 20 Январь 2011 - 15:34
Изменено: Shusha, 20 Январь 2011 - 15:34
Опубликовано 20 Январь 2011 - 21:11
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых