Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Начал
Zipher
, 14 дек 2010 21:22
12342 ответов в теме
Опубликовано 19 Декабрь 2010 - 21:41
МЛЯТЬ, можете написать один сервер там где все?
Успех - новаторство, новаторство - это риск, риск - это умение балансировать на грани http://drive-coffee.com
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Опубликовано 19 Декабрь 2010 - 22:46
МАТРиЦО ЭТО ПИНДЕС ))) ПОКА ПОКУРЮ)
Успех - новаторство, новаторство - это риск, риск - это умение балансировать на грани http://drive-coffee.com
Опубликовано 19 Декабрь 2010 - 22:48
Там просто оружие слабое, пока зарядишь-набегает толпа.DUST ПОНРАВИЛОСЬ А МАТРИЦЦО - ЖЕСТЯКА.....
Надо нам всем вместе единую тактику выработать-лидером можно взять стирателя, пусть орет в матюгальниг, как Создатель на Шкоде, а мы едимым стадом будем подчиняться.
Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 00:05
Нельзя создавать сервер, имея роутер, на твой внутренний айпи локалки никто не зайдет....192.168.1.33:27015
попробуйте, если нет то ищите любой пустой сервак и лезем туда
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 11:37
Olaf, смотря в какую ... в Ф1 челендж я даже чемп онлайн выиграл, правда не в 1 лиге , а во второй после пробовал РФактор - там физика оказалась не под мой стиль вождения и я стал в конце пелотона, правда там из помощи включали лишь трекшн на минимум, а поучиться больше не вышло, т.к. переезд и повлекшие за ним неудобства. Новый Кодмастерс пока не гамал ...
Изменено: ST1RATEL, 20 Декабрь 2010 - 11:39
помогите мне тем, что не мешаете
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых