Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 18 Январь 2011 - 23:28
Расстраивайся ....эх, так поиграть настроился:(
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 19 Январь 2011 - 00:05
Придёшь в гости??? ...Накажу жестко, лишу сна.
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 19 Январь 2011 - 01:05
На сервере установлен АНТИЧИТ !
Как загрузились на сервак, появляется картинка приветствия, жмем на ней "Установить АНТИЧИТ", на запросы отвечаем да/выполнить и только после этого вы сможете играть
И убрал проблемы с долгой загрузкой карт
Опубликовано 19 Январь 2011 - 08:06
Опубликовано 19 Январь 2011 - 08:42
Это по тому что ты бог АК47 ! Я поражен твоей выкладкой и стрельбой из данного оружия. Надо будет как-то 1vs1 еще две недели назад ты бегал ботомТолько так и никак иначе .... пусть это моя маленькая прихоть ...
Ух вчера хорошо пошло на iceworld, мясо - мясом
Опубликовано 19 Январь 2011 - 10:05
Это по тому что ты бог АК47 ! Я поражен твоей выкладкой и стрельбой из данного оружия. Надо будет как-то 1vs1 еще две недели назад ты бегал ботом
аналогично, недели 2 назад валил Шушу аки отбивную, три дня назад играл с ним, как берет полуприцельную винтовку - я в кизяках
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 19 Январь 2011 - 10:23
Гы, с удовольствием побегаю 1vs1 .... почитал в инете, как правильно с него стрелять, потом да двух компах по сети мы с сыном много тестировали калаш ... по одиночно стоящей фигуре на разных расстояниях, на бегу, по сидящим ... итог, постоянных хедшотов пока не выдаю, но бегающих, прыгающих и сидящих бойцов с калаша уже валю с завидным постоянством ... отстрел не более 3 патронов ... это только после флешки могу сослепу рожок выпустить вокруг себяЭто по тому что ты бог АК47 ! Я поражен твоей выкладкой и стрельбой из данного оружия. Надо будет как-то 1vs1 еще две недели назад ты бегал ботом
Так шо от совершенства ещё очень далёк, но в игре в середине списка игроков держусь прочно... ... хотя в общем списке всё равно пасу задних ...
Оооо... полуприцел - это следующая моя любовь... но так как постоянно закупаюсь автоматом, то основательное изучение данного оружия отложено в долгий ящик ... оно хорошо только для средних дистанций... ИМХОаналогично, недели 2 назад валил Шушу аки отбивную, три дня назад играл с ним, как берет полуприцельную винтовку - я в кизяках
Опубликовано 19 Январь 2011 - 11:16
Опубликовано 19 Январь 2011 - 11:28
Опубликовано 19 Январь 2011 - 11:30
Сначала зайдите на сервер, мне этот усп все перешмакал, хотя раньше работал. Восстановил систему и жду, когда первопроходцы разберутся, благо есть где читерить.БуХ, давай-давай ... мы любим свежее мяско ...
Опубликовано 19 Январь 2011 - 11:55
а мне все покоцало.Наверное мои читы конфликтуют с усп...Ну теперь можно расслабится и на всех кричать что читера 100%. Зашел в игру без проблем, шла закачка upc.cmd, потом игра перезапустилась и все ок.
Однако, открою секрет-упс не панацея
Опубликовано 19 Январь 2011 - 12:04
а мне все покоцало.Наверное мои читы конфликтуют с усп...
Однако, открою секрет-упс не панацея
Ничего страшного, еще есть админы.
Кстати 3acada:) вчера кричал что я читер и просил обьяснить как так я его убил:
А дело было так бежал на мост, с моста в низ убил кого-то, поднялся вверх зашол в дверь, вы там в 2-м отстреливались от моей команды, сел 2 сек покурил, ну и разстрелял вас сзади. И что из-за этого ты б меня забанил на своем сервере?
Опубликовано 19 Январь 2011 - 12:44
..да я бегал поза вчера..есть пару интересных "ботов"..на серваке..БуХ, давай-давай ... мы любим свежее мяско ...
п.с. тебе прожаренное или с кровушкой?
..- это тот еще знатный читирюга моя школа..можно сказать на моих мышках вырос..Ничего страшного, еще есть админы.
Кстати 3acada:) вчера кричал что я читер и просил обьяснить как так я его убил:
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 19 Январь 2011 - 13:17
Опубликовано 19 Январь 2011 - 13:47
<br /><br /><br /><br />Ничего страшного, еще есть админы. <br />Кстати 3acada:) вчера кричал что я читер и просил обьяснить как так я его убил:<br />А дело было так бежал на мост, с моста в низ убил кого-то, поднялся вверх зашол в дверь, вы там в 2-м отстреливались от моей команды, сел 2 сек покурил, ну и разстрелял вас сзади. И что из-за этого ты б меня забанил на своем сервере?<br />
ты меня убил не выходя из за камней на азтеке, и был я там 1,да и морозитьси не надо,я тебя сразу попросил обосновать (потому если ты знаешь,когда 4ела килл всегда видно кто и откуда,я еще на дасте удивилси зачем на длину себе дым кидает тер в ворота по логике так делают или ламо или читерки.на бинде ВХ поставил и шифруешь потихонечку,а?)
хотя есть админы им решать и смотреть, БОЗя тебе судья.
З.Ы.Буха не режте, он мой...
Опубликовано 19 Январь 2011 - 13:56
..."ни сынку це хФантастика"..(с)З.Ы.Буха не режте, он мой...
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 19 Январь 2011 - 14:17
чит помогает понять некоторые тонкости игры. Еще помогает опознавать читеров, сразу узнаешь своих.нафиг тебе играть, читера блин
Вчера зашлел на волю, смотрю-неккоторые в лидерах соотношение 46:12. Посмотрел, врубил читы и через три раунда "лидеры" сразу назвали меня читаком. Все правильно. Поэтому некотрые товрищи на уоке легко распознаются, есть моменты, которые ТОЛьКО присущи игре с читами.Может спорить и отрицать, я не поведусь.
Опубликовано 19 Январь 2011 - 14:21
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых