Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 18 Январь 2011 - 00:26
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 18 Январь 2011 - 00:32
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 18 Январь 2011 - 00:36
мясных? ХЗ ... только из-за них уже начинает изрядно надоедать контра ...так все потому шо на сервере много хреновых карт... нада треш поудалять, интересных добавить... и мясных побольше)))
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 18 Январь 2011 - 11:52
+ один ассаулт в его разновидности (не оригинал. в оригинале преимущество за Т)
+ ацтек (народу нравится, мне -нет),
+ пару мясных (пулдэй, снов)
+ аим деигл и аим кольт для тренировки
+ инферно, ньюк, трейн - это классика, 100% маст ъэв
+ ну эстэйт, раз народ просит
+ 35хп че-то
+ даст 2х2 (для 5-6 человек - самое оно)
как по мне - все
Сейчас вообще мало кто на карте с залогами играет. Даст обычный - оч. большой перевес за СТ.
PS Офис ваще кумарит
Изменено: DenisZed, 18 Январь 2011 - 11:54
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 18 Январь 2011 - 13:54
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 18 Январь 2011 - 18:00
Да с картами сдеся проблема есть.Оставьте один даст2 - оптимальный вариант (сейчас много серверов исключительно с даст2, лучшая карта (не я сказал))
+ один ассаулт в его разновидности (не оригинал. в оригинале преимущество за Т)
+ ацтек (народу нравится, мне -нет),
+ пару мясных (пулдэй, снов)
+ аим деигл и аим кольт для тренировки
+ инферно, ньюк, трейн - это классика, 100% маст ъэв
+ ну эстэйт, раз народ просит
+ 35хп че-то
+ даст 2х2 (для 5-6 человек - самое оно)
как по мне - все
Сейчас вообще мало кто на карте с залогами играет. Даст обычный - оч. большой перевес за СТ.
PS Офис ваще кумарит
+1 отличный набор предлагаешь,есть всего помаленьку.Только и офис, и даст,да и итали можно тоже добавить.Никакого перевеса на серваке нет(пока хоть половина норм играть не будет).
Не хотите перевеса на картах,лучше сделайте воте-теам что-бы само закидывало автоматом за теров или контеров(я например всегда жму воте-5 при выборе теам,и куда закинет там и играю)
Опубликовано 18 Январь 2011 - 18:05
аналогично!Не хотите перевеса на картах,лучше сделайте воте-теам что-бы само закидывало автоматом за теров или контеров(я например всегда жму воте-5 при выборе теам,и куда закинет там и играю)
Если честно, то кумарят товарищи, спецом заходящие за выигрывающую по всем параметрам команду. Понимаю, что аутоселект иногда кидает за проигрывающих по очкам, но иногда такие "заходы" встретишь...
Не буду показывать пальцем
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 18 Январь 2011 - 22:11
Только так и никак иначе .... пусть это моя маленькая прихоть ...Ну я например всегда захожу только за тероров ...
Опубликовано 18 Январь 2011 - 23:23
Может это и к лучшему ... пора и поспать ...
Изменено: Shusha, 18 Январь 2011 - 23:24
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых