150, думаю, пойдет:)на днях попробую потестить на роутере cisco и избавиться от лагов можно удалив всех у кого пинг больше 100 ))))
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 17 Январь 2011 - 11:09
Опубликовано 17 Январь 2011 - 12:10
ну куда уж современной графике до десятилетней ))
По графике не вопрос, понятно что в 1.6 графика уже явно никакая, как на сегодня... Но в Сорсе както, шота оно всёравно не то... Странно как-то там тела бегают... и падают странно, накрываясь руками и ногами...
Изменено: Gluk_xxx, 17 Январь 2011 - 12:15
Опубликовано 17 Январь 2011 - 14:04
пошутил ? 10000 наобновлял - дальше остановил поиск ...Тоже не впечатлил, да и серверов под него нормальных раз-два да и обчелся.
в сорсе сложнее физика и более приближена к реалу - так что выйдешь один против армии маджахетов на раз-дваКС делали не просто так, он максимально приближен к реалу, чтобы вывести массу зомби, готовых к войне, а сорс это детсад.
а вообще так и скажите, что читов под него не знаете, а значит не интересно
а сорс это не КС, только более новый и правильный ? блин, даже создатели не знают об этомКС делали не просто так, он максимально приближен к реалу, чтобы вывести массу зомби, готовых к войне, а сорс это детсад.
Опубликовано 17 Январь 2011 - 14:25
И все с нормальным пингом? Значит я давно не играл, потому как когда искал, в фаворит добавлено было всего десяток серверов с вменяемым пингом и вменяемым сервом.пошутил ? 10000 наобновлял - дальше остановил поиск ...
Опубликовано 17 Январь 2011 - 16:20
не надо этой гомосятины,итак сервак подлаживаетТестируем
http://www.opel-club...howtopic=126327
Опубликовано 17 Январь 2011 - 18:39
Зачотное видео и коменты ....вкратце xDDD
А сам соурс - какашка ....
P.S. Воевать сЬогоднИ бум?
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 17 Январь 2011 - 19:50
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 18 Январь 2011 - 00:08
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых