Троли-наблюдатели?У нас тут все за всеми смотрят и играют ..... играют ... играют...)))
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 16 Январь 2011 - 14:05
мое наблюдение-читерят многие, очень многие.Не все читы ловятся. Ну и что? Я попробовал читы-интерес к КС пропал. Захожу теперь и играю как могу, иногда получается, иногда нет. Сил хватает на 15-20 минут, затем теряется концетрация и идет спад. Трудно играть стабильно с сильными или читерами.
Играем себе и будет вам сперечаться, не на корову играем.
Опубликовано 16 Январь 2011 - 16:38
Античит был вырублен гораздо ранее до твоего прихода на сервер в тот день, да и ты же почитываешь шкода форум и должен был знатьОк обьясню тебе все доходчиво:
1 с 00:00 был отключен античит, как я мог узнать что античит вырубили? С моей стороны помоему перезаходов небыло и если ты знаеш как работает античит, должен догадаться что врубить чит не выйдя из игры и запустить игру без античита не возможно.
Радуйся, что тебе зашло пару фрагов с диглом. А я теперь окончательно понял, что ты не только хвастунишка, но ещё и врунишка, ведь как можно в 3 раза больше умирать, чем убивать, а потом приходить сюда на форум и кричат что ты порвал.Теперь я понимаю почему я с вами 2-ми играл легко с "ДГЛ" и рвал очень легко. Потом стало что то тяжеловато с вами играть на др. карте постоянные хеды и знание где я, у меня тоже создалось впечетление читы. Но я был уверен что работает античит и вы не плохо играете в паре с "Комаром".
Теперь я понял миф про геймеров развеян.
Вот странно, как с дигла раздавал помнишь , счёт помнишь (может скрин есть, а то не помню? ), а по теме ничего не помнишь и продолжаешь байки травить - на этот раз уже про ящик.2 насчет перемешения, как ты думаеш сколько нужно сек. чтоб перебраться с низу на верх? Для меня хватит 3 сек. запрыгнуть на ящик и потом на верх.
3 всех ньюансов не помню, но можете еще приписать Сноу когда я с мухи набрал результат 21-9, Заметьте тоже были прострелы и попадания в голову.
Вывод уже сделан - можешь себя больше не утруждать рассказами.Так что вывод один: МТС великий хакер который ломает все стереотипы геймеров, у него есть тайная кнопка для получения плаща невидимки, сапогов скороходов, супер очков через которые можно видеть где противник. А да чуть не забыл и пули со спутниковым наведением , и заметьте ломаю любой античит, так что за 20 грн. на счет, могу научить всем этим пользоваться...
Опубликовано 16 Январь 2011 - 17:18
P.S. Вот я, зашёл пострелял - надоело, пошёл погонял с одноклубниками на машинках - утомило .... выпил пива и лёг спать ...
Drago, а ты гатт ... бассейн сегодня прогулял ... будешь наказан!!! .. пойти застрелить тебя шоле ...
Изменено: Shusha, 16 Январь 2011 - 17:18
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 16 Январь 2011 - 18:48
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 16 Январь 2011 - 18:53
Вися, в любом случае по ящикам одному там никак не подняться.
но с другой стороны читов, меняющих гравитацию для одного игрока, тоже не существует вроде ...
Да я вообще не за те ящики говорю, а за один который на склоне стоит. Да я вообще не парюсь люди на шкоде очень гостепреимные, любой кто играть может у них читер. Например Алекс когда играл на нашем сервере тоже через стены лупил на право и на лево, просто поставил демку писать, посмотрел, извинился за подозрение, а они какуето хрень вообще придумали, потипу почему мля без галстука на сервер наш вошел у нас фейс контроль. Обьяснить данное наблюдение никак немогу звучит банально: как ты туда попал, играя 20 минут на одной карте где постоянно держал 4, именно в этот момент почему то мне никто не написал как ты это сделал..., и как я могу обьяснить как я туда попал, если будет легче могу так обьяснить:
Пользовался мульти экраном, увидев что админ переключился на другого игрока, быстренько нейтрализовал античит(тк. постоянно на все сервера захожу с ярлыка Ultra Core Protector), потом побыстрому включил ВШ, и переместился на вверх, но потом увидел что админ опять на меня переключился выключил ВШ что б не спалиться.
Вы это хотели услышать в моих обьяснениях???????????????????????
Вися, Витя, та остывай уже ... ну сколько можно переливать из пустого в порожнее? Кто-то должен остановиться первым ...
Спасибо за добрый совет, удалю все свои предыдущие посты, пусть страна знает своих героев...
Изменено: Вися, 16 Январь 2011 - 18:54
Опубликовано 16 Январь 2011 - 19:44
А ты отключил??? ....Страсти то какие.. Меня вчера вообще у нас назвали бараном, которому нужно отключить читы
И как? Все быстро убегают??? .... а Судья включает чит и валит по стенам....как меняется игра с заходом Судьи)))
Опубликовано 16 Январь 2011 - 22:29
P.S. Очень понравилась карта с кучей офисов .... бомба ...
Опубликовано 17 Январь 2011 - 02:47
Опубликовано 17 Январь 2011 - 10:29
думаю соурс не приживется у нас
на днях попробую потестить на роутере cisco и избавиться от лагов можно удалив всех у кого пинг больше 100 ))))Лагал один сервак, теперь будет лагать два))). На соурс наберется играть от силы человек пять.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых