Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 15 Январь 2011 - 16:56
Я вчера спецом посвятил вечер гуглу чтобы узнать как это делается, около 30 минут по разному прыгал сам у той стены - мне забраться на удалось, гугл ответа тоже не дал. Сдается мне что игра была не чистой. Неужто ли так просто спалился? В жизни не видел ничего подобного,МТС
PS: С 00.00 античит был отключен, потому что многие не смогли зайти.
Изменено: AXEL_DodgeClub, 15 Январь 2011 - 18:07
Опубликовано 15 Январь 2011 - 18:28
cl_allowdownload 1
cl_allowupload 1
cl_downloadfilter "all"
и будем всем счастье.
Не ну блин, сидит КТ в яме на карте дд2х2. И следит за плентом А. Тут снизу выбегает МТС с пистолетом делает пару выстерлов, и уходит за стену. То что он был 1, это миллион процентов гарантии. Ну КТ ессесно сидит в яме и держит низ, потому что деваться МТСу некуда. И тут оп - МТС появляется сверху - мы все аж на жопу сели.Не много ли обвинений Вися???
Я в этот момент мониторил игру - был DEAD. И не попал на тот момент, каким образом он взбирался наверх. Как раз переключаясь между игроками я попал на момент когда МТС был внизу, и следующее моё переключение - когда МТС уже стоял вон там на верху, куда указывает стрелка. Теперь терзают смутные сомнения по поводу честности игры. + я еще раз напомню, с 00.00 античит не работал. За всю свою жизнь не видел такого, весь youtube вчера пересмотрел, искал по нашим и по буржуйским форумам. НИГДЕ нету такой баги. Не уж то ли МТС первым открыл мего-баг? а?
После всего этого попрошу не начинать "а где демка? или скрины" и т.д. т.п. (на случай если это не бага) Я пока еще молод и при здравом уме и с восприятием реальности у меня тоже всё ок.
PS: Не пытаюсь никого судть и обвинять. НО! чито это было???
Изменено: AXEL_DodgeClub, 15 Январь 2011 - 18:30
Опубликовано 15 Январь 2011 - 18:36
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 15 Январь 2011 - 18:41
Опубликовано 15 Январь 2011 - 19:01
+100 .... на OSAНа OSA:
А у нас всё не как у людей ...
Судья, так что там с клавишей F1?????????????????
Заработало лого!!!!
Изменено: Shusha, 15 Январь 2011 - 18:44
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 15 Январь 2011 - 19:09
Лого Олафа тоже заработало ...
Изменено: Shusha, 15 Январь 2011 - 19:10
Опубликовано 15 Январь 2011 - 23:26
Опубликовано 15 Январь 2011 - 23:50
mp_decals 300Sudya, а сколько держатся лого по времени?
это означает что на карте ты можешь видеть 300 "значков" это следы от пуль на стене, кровь на стенах, спреи (лого) и т.д.
т.е. если народ стреляет по стенам, есно значение быстро перебежит 300 и начальные значки будут пропадать заменяясь на новые.
Ограничения по времени нет
Опубликовано 16 Январь 2011 - 00:29
AXEL_DodgeClub,
Алексей, я понимаю, что у Вас там на Шкода-сервере у многих паранойя ... но всему есть какие-то границы ...
Опубликовано 16 Январь 2011 - 00:56
Sudya, понял, просто обращал внимание, что лого Виси держалось почти всю игру... потому и спросил ...
AXEL_DodgeClub,
Алексей, я понимаю, что у Вас там на Шкода-сервере у многих паранойя ... но всему есть какие-то границы ...
Shusha, я помоему давно завязал с этой темой, по просьбе форумчан (игроков). Потому не собираюсь никого не в чем обвинять. Я отстаиваю нейтральную позицию, тобижь свою. Следовательно все высказанные мною выводы были сделаны лично мною и в будущем будут оставаться при мне, а не оглашены публично. Хочу с вами дружить, и с вами играть.
Меня пока волнует тока, как так МТС вчера умудрился в одиночку залезть на высоту. Никого не было. Он был сам. Посему, я не пойму почему он так умело не ответил на мой вопрос и съехал на какие-то быстрые бега. Тут уже не паранойя - тут уже реальность.
Изменено: AXEL_DodgeClub, 16 Январь 2011 - 00:56
Опубликовано 16 Январь 2011 - 00:59
Вися, к тебе был только лишь вопрос про то как ты сам вылез и не переводи тему в другое русло про яму, карту...Да ребята у вас паранойя, за всю игру вчера ниразу не сидел в яме, оббегал всю карту через длину было... Демку пожалуста в студию.
И вообще я так понял если кто-то играет лучше вас тот читер, тогда идите вы все на турнир КС.
Еще раз повторюсь быстрее нужно бегать, а не ходить как по проспекту.
А играл я вчера в паре с "R15" если память не изменяет.
Опубликовано 16 Январь 2011 - 01:15
AXEL_DodgeClub, а не мог ли это быть лаг игры? когда игроки появляются уровнем выше или ниже?
Нет. Лаг может быть временным. А МТС туда дивом телепортировался (или таки залез, во что не верится в принципе). Если игроки и появляются уровнем выше, то их можно видеть свыше карты, а точнее - за их возможным пределом (куда даже при sv_gravity 0 не долетишь) . И при стрельбе вверх по нему - ты просто мажешь, потому что на самом деле игрок находится ниже, просто сервер получил битый пакет и отобразил его. А тут нечто другое.
Изменено: AXEL_DodgeClub, 16 Январь 2011 - 01:17
Опубликовано 16 Январь 2011 - 01:48
AXEL_DodgeClub, похоже Вися воспользовался телепортацией, которая доступна для админов
Может он тогда подскажет координаты телепорта на 2-ой этаж?
И вообще я так понял если кто-то играет лучше вас тот читер...
Да кстати. А когда такое было напомни плс?
Sudya, там в личке просьба о разбане. Ваш сервер (или античит) ругался на какой-то флуд, правда так и не известно на какой, и за что бан. Спасибо.
Изменено: AXEL_DodgeClub, 16 Январь 2011 - 01:22
Опубликовано 16 Январь 2011 - 02:00
Алексей, видимо Вы меня не совсем поняли .... моё предыдущее обращение к Вам было не по поводу игры на нашем сервере ... а по поводу бреда, который вылазит на Шкода-форуме ....Shusha, я помоему давно завязал с этой темой, по просьбе форумчан (игроков). Потому не собираюсь никого не в чем обвинять. Я отстаиваю нейтральную позицию, тобижь свою. Следовательно все высказанные мною выводы были сделаны лично мною и в будущем будут оставаться при мне, а не оглашены публично. Хочу с вами дружить, и с вами играть.
Опубликовано 16 Январь 2011 - 02:11
Алексей, видимо Вы меня не совсем поняли .... моё предыдущее обращение к Вам было не по поводу игры на нашем сервере ... а по поводу бреда, который вылазит на Шкода-форуме ....
Дмитрий, я всё понял... но нужно учитывать, что есть множество факторов не зависящих от меня. То, что вылезло от меня Вы видели. И это только мое предположение - не более.
Опубликовано 16 Январь 2011 - 02:30
P.S. А по той теме ... принципе на каждом форуме хватает своих идиотов, вон и Шкода-форум не явилась исключением ...
Опубликовано 16 Январь 2011 - 02:51
Нет. Лаг может быть временным. А МТС туда дивом телепортировался (или таки залез, во что не верится в принципе). Если игроки и появляются уровнем выше, то их можно видеть свыше карты, а точнее - за их возможным пределом (куда даже при sv_gravity 0 не долетишь) . И при стрельбе вверх по нему - ты просто мажешь, потому что на самом деле игрок находится ниже, просто сервер получил битый пакет и отобразил его. А тут нечто другое.
Невсегда. Часто, именно в спектрах, видел "бегающих по воздуху" на высоте 2-3 модельки . Резже наблюдалась голова на полу.
ИМХО глюк
Опубликовано 16 Январь 2011 - 06:19
Эти глюки проецируются по вертикали выше или ниже от реального местонахождения игрока, а не перемещают его физически в 3 проекциях.Невсегда. Часто, именно в спектрах, видел "бегающих по воздуху" на высоте 2-3 модельки . Резже наблюдалась голова на полу.
ИМХО глюк
Опубликовано 16 Январь 2011 - 12:25
У нас тут все за всеми смотрят и играют ..... играют ... играют...)))Shusha, и за мной смотрел?
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых