Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 14 Январь 2011 - 22:44
Да, потренировался с калашом шмалять в неподвижную фигуру ... выводы сделал ...Суша дорвался до калаша.
Установка читовтренинги с малым не прошли даром
P.S. Если ты не пытаешься нарушить Правила форума и оскорбить меня лично ... пиши мой ник правильно... спасибо за понимание ..
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 14 Январь 2011 - 23:04
эт ты щас каму рассказал?)) не ты ли на пистолях впердипалнетывсей?))) так шо не нада нам тут вешать)весело - одно ухо не работает, мышь не поддается законам физики, пинг за 120, обойма в упор не забирает ни одного хитпоинта
з.ы. если таки Вися он же МТС так жостко палитцо - то почему он до сих пор админ?
Опубликовано 14 Январь 2011 - 23:50
эт ты щас каму рассказал?)) не ты ли на пистолях впердипалнетывсей?))) так шо не нада нам тут вешать)
з.ы. если таки Вися он же МТС так жостко палитцо - то почему он до сих пор админ?
Ну блин даете ...
Только что играл на сервере шкоды, понравилось...
кому как... вот Connection -MTC- только что себя на пул-дее вполне нормально чувствовал с ВХ.
Причем спалился идиот по глупости - поставил мне ХШ прострелом через 2 стенки со скаута. причем не мог знать где я нахожусь. На мой удивленный мат сначало попробовал отмазаться "я слышал", но вот беда - я на шифте шел. Потом ляпнул "причем тут шифт, а оружие?".
Видимо, имел ввиду, что слышал, как в моих мозолистых руках скрипел потертый приклад м4а1
Вот же олени есть, я шокед.
Простреливаю часто (если за мной последить не всегда точно) и знаю куда это 1.
2 муха простреливает очень хорошо.
3 был услышано переклацивание оружием вот и пальнул на счастье.
4 я предупреждал что прострелы моя стихия.
5 на шкоде с античитом тоже не плохо простреливаю.
6 я уже писал считаете что недостоин админить пожалуста ставте кого хотите я не расстроюсь
И заметь *едиком никого не обзывал если меня прострелом убьют...
Я играю очень быстро, чють ли не из трусов выпрыгую, а кто то ходит как по проспекту и раздает на лево и на право...
Изменено: Вися, 14 Январь 2011 - 23:57
Опубликовано 14 Январь 2011 - 23:52
Шкода уже какой день мучается с античитом...Только что играл на сервере шкоды, понравилось...
Вися, Витя, а почему у меня лого не работает... вроде всё склепал правильно и забросил в папку...(((
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 14 Январь 2011 - 23:55
Шкода уже какой день мучается с античитом...
Вися, Витя, а почему у меня лого не работает... вроде всё склепал правильно и забросил в папку...(((
Они поставили нормальный античит и хорошо сервер настроили...
Я покидал файлы во все папки cstrike_russian, cstrike, valve, и во всех удалил стандартные лого...
Изменено: Вися, 14 Январь 2011 - 23:56
Опубликовано 14 Январь 2011 - 23:56
Ты по два файла кидал?
Изменено: Shusha, 14 Январь 2011 - 23:57
Опубликовано 15 Январь 2011 - 00:05
там был 1 выстрел и дабл, кто ж виноват - вы сами по струнке на одной линии выстроились =)
там где был один я ничё против не имею... там понятно... а говорил я про два выстрела в разные углы карты... ты знаеш о чё м я... или так заигрался, что и сам не заметил?
Опубликовано 15 Январь 2011 - 00:25
эт я попадать начал, когда увидел, что у меня торрент включен ))) плюс мышь переподключил - вродь заработала )) а ухо одно все равно - объемно не слышу ((эт ты щас каму рассказал?)) не ты ли на пистолях впердипалнетывсей?))) так шо не нада нам тут вешать)
эт мы чего такое зверское выбрали, что 17 минут загрузки ? )))))
Опубликовано 15 Январь 2011 - 00:36
теория выше хорошая. ок, может быть там и было на самом деле на удачу. Сорри за эмоции.Простреливаю часто (если за мной последить не всегда точно) и знаю куда это 1.
2 муха простреливает очень хорошо.
3 был услышано переклацивание оружием вот и пальнул на счастье.
4 я предупреждал что прострелы моя стихия.
5 на шкоде с античитом тоже не плохо простреливаю.
6 я уже писал считаете что недостоин админить пожалуста ставте кого хотите я не расстроюсь
И заметь *едиком никого не обзывал если меня прострелом убьют...
Я играю очень быстро, чють ли не из трусов выпрыгую, а кто то ходит как по проспекту и раздает на лево и на право...
p/s/ жалко только, что ключевой момент №3 на самом деле отсутствовал - я хорошо помню момент и у меня нет идиотской привычки просто так клацать примвеапон_кнайф_примвеапон. Так что ничего услышать ты не мог. Ну и ладно.
хм, тогда просто не помню о каком моменте идет речь, сорри, думал про дабл - это было единственно "из ряда вон" за всю карту.там где был один я ничё против не имею... там понятно... а говорил я про два выстрела в разные углы карты... ты знаеш о чё м я... или так заигрался, что и сам не заметил?
mrz
Опубликовано 15 Январь 2011 - 00:40
Я имел ввиду какие расширения родных файлов вычищать ... wad????Разрешение не помню какое мах, да по 2 файла pldecal.wad и tempdecal.wad
Опубликовано 15 Январь 2011 - 02:06
Кучу раз сделал по куче инструкций ... в обычной игре (локальной) новое лого есть ... а на серваке - нет ... чо за х?? ... все лого удалены, а на серваке всё равно рисует стандартное...В папке logos, все картинки...
Когда зайдеш в игру, там где раньше мог выбрать значек, цвет нифига не будет.
зависли:)
Таки сломали игрушку ...DenisZed, таки да...
Опубликовано 15 Январь 2011 - 12:21
Абсолютно похожая картина...(((Мой лого тоже не рисуется, вместо него HL стандарт цвета детской неожиданности. Причём если захожу на любой сервак в сети (хоть в Новой зеландии) сразу рисуется сходу. Ребята, разбирайтесь...
Опубликовано 15 Январь 2011 - 13:03
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 15 Январь 2011 - 13:41
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых