это заменитель виагры ?
это заменитель всего
Опубликовано 14 Январь 2011 - 13:59
Как это не смешно, но именно так, если "зажимаешь" калаш то целится надо в ступни (или чуть ниже), а он уже сам подымается.ставиш так прицел, чтоб верхняя палочка прицела совпадала с нижней палочкой врага
Опубликовано 14 Январь 2011 - 14:09
Опубликовано 14 Январь 2011 - 16:40
И вовсе не смешно, как недавно узнал - это классика жанра ...Как это не смешно, но именно так, если "зажимаешь" калаш то целится надо в ступни (или чуть ниже), а он уже сам подымается.
Опубликовано 14 Январь 2011 - 16:55
Опубликовано 14 Январь 2011 - 17:02
Ну мы какбе в курсе. Вопрос в том, что если все-таки зажимаешь, то куда нужно целится. А то, что стрелять лучше одиночными то это и так понятно.спецы ппц зажимать калашь вообще нельзя
Опубликовано 14 Январь 2011 - 17:05
В корне не согласен ... средняя дистанция - шея - это хедшот ... а дальняя дистанция - в ноги ... а не выше головы ... калаш задирается вверх, дальняк, 3 патрона и ожидать схождения прицела ....целиться в голову четко (если средняя или близкая дистанция), если из далека достать то чуть выше головы... ....
Опубликовано 14 Январь 2011 - 17:26
чтоб прицел был маленький и не расходился а всегда таким оставался можно в консоли прописать что-то... я честно уже не помню... и это нивкоем случае не чит, зная команды консоли можно очень хорошо стрелять и ты не читер!!! я в свое время выкупил, что в одном месте люди знают эти команды, в другом другие команды... и так, походив по общагам с домашним вином и общаясь на игровые темы узнал много интересного))) эх, студенческие годы...3 патрона и ожидать схождения прицела ..
Опубликовано 14 Январь 2011 - 17:56
люблю стрелять с ак и с м-ки зажимом, почти всегда так и играю. и если привыкнуть, то даже очень ничего получается. так что в своём утверждении следовало добавить "имхо".зажимать калашь вообще нельзя
Опубликовано 14 Январь 2011 - 18:09
............ всё решает скилл и тактика, чем они больше - тем больше человек становится таким
Опубликовано 14 Январь 2011 - 18:47
там был 1 выстрел и дабл, кто ж виноват - вы сами по струнке на одной линии выстроились =)и ещё мицу клуб... слон, два выстрела, с разицей в пол секунды, два хедшота в два разных угла... не интересно становиться играть...
я юзаю на быструю покупку:Кстати кто-то юзает alias?
или это не алиасы?bind "MOUSE3" "deagle;vest;secammo;vesthelm"
bind "MOUSE5" "m4a1;ak47;vest;primammo;vesthelm"
bind "MOUSE4" "primammo;defuser;flash;hegren;flash;sgren"
Опубликовано 14 Январь 2011 - 20:32
С читами не прикольно.
Изменено: DonTigra, 14 Январь 2011 - 20:32
Опубликовано 14 Январь 2011 - 20:33
кому как... вот Connection -MTC- только что себя на пул-дее вполне нормально чувствовал с ВХ.С читами не прикольно.
Опубликовано 14 Январь 2011 - 21:01
Опубликовано 14 Январь 2011 - 21:25
Моя валяться ...Видимо, имел ввиду, что слышал, как в моих мозолистых руках скрипел потертый приклад м4а1
Опубликовано 14 Январь 2011 - 21:52
если из 7,62 - то ..........то дыры будут ...........ой-ой.........Крови будет меньше?
Опубликовано 14 Январь 2011 - 22:15
нет, нет, не надо путать грешное с праведным.Меня 2 раза мочили через стену, но я даже не втыкал как и что. Он оно что...
в том то и дело, что я считаю, у меня достаточно опыта игры в кс, чтобы отличить халяву от кхм... того самого. Ну то такое, рано или поздно он попадется кому-то под баншот и потом интересно будет почитать как он кого слышал, что это не он играл, а его двоюродная бабушка и прочее.не гоните на МТС... он оракул... хотите, он скажет где вы сейчас находитесь? ))
Изменено: mrz_2, 14 Январь 2011 - 22:29
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых