Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 13 Январь 2011 - 23:07
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 13 Январь 2011 - 23:08
А ты сапоги снимал, перед тем, как выбежать?Аха, выбегаю-Пл заряжет слона, дуло вниз, и тут -ше выстрл в цель.
Понял... удаляю...Shusha, да, удали у себя
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 13 Январь 2011 - 23:13
P.S. Кстати, советую не совсем умелым игрокам занизить сенсу на мышке ... разница обалденная .... ну и как писал ранее - радиомышь фтопку ...
Красиво жжошь ..Митцу и Пл-игроки команды НА ВИ. они тут разминаются.
Опубликовано 13 Январь 2011 - 23:14
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 13 Январь 2011 - 23:17
Опубликовано 14 Январь 2011 - 09:11
тебе хочется точности слона + заряжать очередями?)))
вчера немного побегал, уже не так тянет как в начале месяца)
Если кто то такой возможностью пользуется, то и мне хотелось бы...
ИМХО, таки нужно делать сервак рабочим по часам.
К примеру, открывать сервер в 20-00. И бегать нормально хотя бы 6*6. Напрягают игры 3*3. Вчера когда зашел, было как раз 6*6. На следующеей локации уже 3*4... Смысла бегать - нет.
Опубликовано 14 Январь 2011 - 11:43
Только визуально.А есть ли чит, убирающий разброс у калаша???
\И как его можно отследить?
За norekoil дается permanentЕсли кто то такой возможностью пользуется, то и мне хотелось бы...
Нереально но можно, если знать как стрелять.Scrip, я не Тимати, но таки такие подозрения есть, ибо с Калаша в ближнем бою в тело с первых 5 выстрелов очередью практически нереально.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых