Так читы то как-то нужно с собой пронести...Кто-то ходит в инетклубы со своими компами ?
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 13 Январь 2011 - 16:12
Тимоти, сорри но у Скрипа, Шуши и Фила маловато опыта в выявлении читеров. Ну разве что игроки совсем этого не скрывают. Поэтому они могут только предполагать. И кста, ты не ответил на мой вопрос)Так Скрипа тоже надо в параное обвинить, Шушу, Феела. Ребяты, нас не вчера латпем сделали. Я уже никого не виню-будете читерить, накажу.
Опубликовано 13 Январь 2011 - 16:24
Опубликовано 13 Январь 2011 - 18:24
Кому что, а курке просо! (с)я же говорил, человек один раз попробовал и все время хочет теперь. Как наркоман.
+1 .... хотя в принципе - мне пофиг, кто и как играет .... играю, как получается, почитал теорию, нашёл много интересного ...дык, я никого не обвиняю.. Я вопрошаю!
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 13 Январь 2011 - 18:56
Проверил, не работает..Есть сервера, на которых спрэй не работает. Надо будет проверить сегодня)
У меня не ланетовский.angelborn, если ты качал LAnetовский клиент, то нет
Опубликовано 13 Январь 2011 - 20:24
Я еще молодой из зеленый, а что с ней делать?Иди лучше на улицу подружку себе найди. КС зло.
Если бы у меня была функция админа, я бы имел доказательства, а так-играйте себе на здоровье, мне уже все-равно, кто читер.А можно в личку в какой графе нахожусь я?
Опубликовано 13 Январь 2011 - 20:48
Та играйте себе, Вы и так без читов нормально играете, чего все такие нервные?Sudya, дай Timothy админку. Пусть позаписует демки и обосновывает, а то переливаем из пустого в порожнее... А так хоть польза будет..
Опубликовано 13 Январь 2011 - 20:54
Та ну, я сплошное спокойствие)). Мне на самом деле интересно увидеть обоснованные доказательства в твоем лице на игроков-читеров. Кста, Судья, Фильтр разбанен или у него динамика?Та играйте себе, Вы и так без читов нормально играете, чего все такие нервные?
Опубликовано 13 Январь 2011 - 20:59
А доказать нельзя. К примеру я захожу с волхаком и сморю, кто как играет. Если человек в Ацтеке с Иглом бегает, стоит над обрывом, под мостом бегут 3 человека-врага. Я вижу их через волхак. Наблюдамеый мною еще их не видя, целится по очереди в одного, другого, третьего-точно по силуэту, останавливает свой выбор на первом, кто ппявится, валит его, двое еще не выбежали в поле зрения, они ломятся назад, наш герой как бежит за ними туда, куда они побжали и валит их.Та ну, я сплошное спокойствие)). Мне на самом деле интересно увидеть обоснованные доказательства в твоем лице на игроков-читеров. Кста, Судья, Фильтр разбанен или у него динамика?
тут очень человечно начать вопрошать-совпадение или нет?
Опубликовано 13 Январь 2011 - 21:42
Опубликовано 13 Январь 2011 - 21:47
Да ну! Террор стоит там, где бомба-возле ворот, смотрит вниз-там еще никого не видно. Трое бегут далеко под мостом, он их уже пасет.Если они не крадутся, а бегут, то их без проблем слышно, и ширина выхода там не большая, поэтому куда стволом не поведи - упрешся в силуэт. Нада Бластера позвать, чтоб он тебя поудивлял. Тот вообще с дигла через всю длину воды с разворота хэды ставит
И на бластера найдем управу, если будет химичить)))
а фильтра я давно подозревал, так-что не такой уж я параноик.
Опубликовано 13 Январь 2011 - 21:50
Его и без химии банят на второй-третий раундИ на бластера найдем управу, если будет химичить)))
Плэнт уже был установлен?Да ну! Террор стоит там, где бомба-возле ворот, смотрит вниз-там еще никого не видно. Трое бегут далеко под мостом, он их уже пасет.
Опубликовано 13 Январь 2011 - 21:57
нет. И по навесному мосту бегали и палили все, кому не лень.У ворот, где терроры выбегают, тоже драка была.Там даже в наушниках от Страдивари не резберешь, где кто бегает.Его и без химии банят на второй-третий раунд
Плэнт уже был установлен?
Пардон-я имел ввиду контртеррора. А водил прицелом по террорам.
Опубликовано 13 Январь 2011 - 23:00
Никого нет... и спросить не у кого ... Sudya, хоть по логам по времени глянь ... не могу найти карту, которую надо перезалить...
Пользователей: 1 Sudya
Серый... что за карта... не могу зайти...
Изменено: Shusha, 13 Январь 2011 - 22:54
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых