Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 13 Январь 2011 - 12:46
Тссс, пока никто не попалилOlaf,
Так мышку надо не кидать ап стену, а просто кулаком по ней хрясь. И душу отвел и вероятность поломки мала. У меня старая клава и шариковая мыша в свое время мнооогое вынесла. И стены ещё помнят истошные маты.Да не то что контра, а мишка на изоленте
Опубликовано 13 Январь 2011 - 12:48
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 13 Январь 2011 - 12:50
Тссс, пока никто не попалил
Так мышку надо не кидать ап стену, а просто кулаком по ней хрясь. И душу отвел и вероятность поломки мала. У меня старая клава и шариковая мыша в свое время мнооогое вынесла. И стены ещё помнят истошные маты.
Спасибо, попробуем...
Где все, долго я один по пустому этажу бегать буду ?
Ща изоленту новую намотаю и в бой ...
Опубликовано 13 Январь 2011 - 13:34
Полежу до вечера пацталом....))))У меня тоже так бывает. Потом плюю на все, врубаю читы и бегом на первое место
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 13 Январь 2011 - 13:41
Юра, ты вообще представляешь разнообразие и количество сборок читов? ;)не понятно, возможно ли технически обеспечить античит при входе на сервак? хотя бы на самые распространённые читы?
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 13 Январь 2011 - 13:47
Вися, А как сделать спрей типа как у тебя? Делал через HL Logo Creator, все по инструкции. Но спрей виден только в созданой мной игре, на других серверах нет.
У меня он только на УОК сервере работает, ты все лого стандартные удалил?
Я знаю 2 античита хороших это: Маяк и Ultra Core Protector. Тот античит что на шкоде не очень хороший года 2 играл с этим античитом но потом один парень доказал что можно его обойти, лупил с респа в голову только появлялись.
Изменено: Вися, 13 Январь 2011 - 13:51
Опубликовано 13 Январь 2011 - 13:50
Опубликовано 13 Январь 2011 - 14:07
Опубликовано 13 Январь 2011 - 14:22
Нафига?У меня вообще предложение, сервак у нас не публичный, закрытый.... Сделать какой-то день недели - читерским... Пусть желающие веселятся во всю.... интересно будет глянуть на чисто читерский бой....))))
В принципе, женщины тоже накачивают губы и груди силиконом и до поры до времени кажутся краше....
Мне даже влом разбираться, как ставить читы...
Изменено: DenisZed, 13 Январь 2011 - 14:22
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 13 Январь 2011 - 14:23
Ну если подумать, многие из нас играли на серваках, где в основном читера играли. И ничего, кое-чему научились. Конечно, в Уоке меньше таких мастеров-гениев, посему играть здесь вполне сносно.Я чё-т не понял, получается играть нормально можно только когда судья в спектакле сидит?
А так нафиг надо... Быть мясом, фе...
Опубликовано 13 Январь 2011 - 14:27
я же говорил, человек один раз попробовал и все время хочет теперь. Как наркоман.У меня вообще предложение, сервак у нас не публичный, закрытый.... Сделать какой-то день недели - читерским... Пусть желающие веселятся во всю.... интересно будет глянуть на чисто читерский бой....))))
Опубликовано 13 Январь 2011 - 15:07
купи резиновую бабу
Секса
я уже и забыл когда в КС рубился, года 3 назад последний раз... уже давно на колоф дьюти переполз и он спустя год надоел
КС конечно тема, но читерасты это плять инфекция всех игр!!! Я помню старый бородатый ролик, когда в инет клубе где-то в европе спалили читера, выбросили его из клуба и выбросили его комп с моником на улицу а када он убежал,
Изменено: glukanat, 13 Январь 2011 - 15:08
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых