Я имел ввиду себя.Ты уверен в своих словах?
"Na`Vi выигрывает рекордную сумму призовых
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 12 Январь 2011 - 13:11
Аааа, моя валяться ... вчера вечером это было очень часто ... .. ещё от базы не отбежали, а уже кто-то уронил флешку .... .. у кого это руки такие дырявые были???Причём последовательность такая: кинул флешку -> сам ослеп -> убил своего
Да, она палила из засады ..... наверняка ........ противоядие в лице Шелест она вчера была в больших минусах, но если и убивала, то только местных читеров
Серый, закинь это в первый топик, чтобы не искать ...в консоли
amx_translit 0 - выключить транслит на русский
amx_translit 1 - включить транслит на русский
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 12 Январь 2011 - 13:45
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 12 Январь 2011 - 15:15
Серёга, ты явно прикалываешься ... какие скриншоты... он ещё оружие покупать не научился .... даже клавиша F1 не активирована была ....Shusha, не воспринимайте бан буквально, просто хотел его проверить. Пускай пришлет скриншоты и я его разбаню. Или ты за него ручаешься?
Он же бегал вчера только с пистолетом, иногда отбирал автомат у кого-то ...
Клиент я ему ставил ... брал тут в теме ... Ланет кажется ... .... кумЭ решил на старости лет побегать в контру, а ему сразу бан ...
Вот это Пинкертон ...anton833, ты же ХУЛИГАНС ! а они, вроде, доджеводы, а у тебя в профиле ОВА
Да-а-а-а ... там может надо было гранату крепче к телу прижимать??? ... постоянно ронять на старте - это жесть ...Это был партизан-беребежчик, слепил свю команду
Опубликовано 12 Январь 2011 - 15:30
Опубликовано 12 Январь 2011 - 15:42
До "пробует" - это ещё очень далёкая история .... пока только учимся запускать клиент ...Shusha, нет - проще побить по рукам, пока пробует, чем кодировать и сжигать компьютер потом
Опубликовано 12 Январь 2011 - 16:09
Опубликовано 12 Январь 2011 - 16:58
Нифигасебе. Я сначала было подумал, что это он, но потом мысль отмел. Блин круто. До вечера тогда. Не люблю за терров играть, но компания уж больно классная собирается.Sudya, а за что забанили вчера кума ... ник Alendos ... человек играть пытался, не всё сразу получается, но это не повод для бана....
Слава Украине!
Опубликовано 12 Январь 2011 - 18:49
Я в отпуске, мне пофиг ...кадавыработатьуспеваете?
Унёс, что осталось ... но осталось не много, слишком круто играют....Shusha, еле ноги или то, что от них осталось, унес ?
Твоя мысль была верна ... принесли вечерю и подсадил на контру....Нифигасебе. Я сначала было подумал, что это он, но потом мысль отмел. Блин круто. До вечера тогда.
Опубликовано 12 Январь 2011 - 19:08
Опубликовано 12 Январь 2011 - 19:16
Теперь ясно. Но я вчера подумал что это какойто "засланный козачёк", лупашил своих на ура. И меня в том числе пару раз уложил. Ну ладно там ещё когда пару процентов жизни, зацепил там и убил, а то со ста процентов и в ноль пока не расстреляетSudya, а за что забанили вчера кума ... ник Alendos ... человек играть пытался, не всё сразу получается, но это не повод для бана....
Опубликовано 12 Январь 2011 - 19:20
Думаю, что сам зайдёт и отпишется..
Опубликовано 12 Январь 2011 - 19:23
Та ладна, я не огорчаюсь, всё ок, пусть учица. Я и сам иногда сослепу по своим могу пройтись@ NIK @, не огорчайся так сильно ... начинающий он... ... а начинать лупить надо со своих, чтобы не путались под ногами ...
Думаю, что сам зайдёт и отпишется..
Опубликовано 12 Январь 2011 - 19:32
... ну, или получить, для профилактики ...
Опубликовано 12 Январь 2011 - 19:47
Zipher, за 20ку скажу....
исходя из того что про двадцатку глаголишь только ты и стиратель, то вы и есть админами, правильно ?
Опубликовано 12 Январь 2011 - 20:14
можно сказать "классически": пузатый, коротко стриженный, как правило - с бутылкой пива в руке на сайте футзальной автолиги в разделе фотогалерея на многих фотках Мицу-Банды, промахнуться сложно (=mrz_2, ты меня вчера удивил ))) Как ты хоть выглядишь то?
mrz
Опубликовано 12 Январь 2011 - 20:17
Сильно не ржать ...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых