Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 12 Январь 2011 - 00:20
Десантник ты не на общественном серваке, а на клубном и на своих так гнать
неправильно вводишь пароль..так вчера Сергея не пустили, сегодня меня..????
..обижусь..
"Connecting to 81.95.184.128:27015...
Trying p48/auth3/revEmu...
Invalid server passwo.."
пароль - insignia
Опубликовано 12 Январь 2011 - 01:00
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 12 Январь 2011 - 01:34
Закидали друг друга читами??? ....Max7im спасибо за дуэль)))))
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 12 Январь 2011 - 01:43
Захел на волю, сыграл достойно. Нафиг КС, и так денег на нем не заработаешь.
Опубликовано 12 Январь 2011 - 02:22
Ты уверен в своих словах?Нафиг КС, и так денег на нем не заработаешь.
"Na`Vi выигрывает рекордную сумму призовых
Победа на DreamHack Winter 2010 позволила команде Na`Vi установить абсолютный рекорд по сумме выигранных денег за один год! Победы на таких грандизонейших мировых турнирах как ESWC, Intel Extreme Masters IV, World Cyber Games и многих других позволили команде не только завершить год трёхкратными чемпионами мира, но и задать высочайшую планку достижений для других команд! За 2010 год командой было выиграно 219,950$!"
Опубликовано 12 Январь 2011 - 08:11
Десантник чёта я твоей "шутки" вобще не понял...может обьясниш?
Эм.... Извиняюсь.
Gluk_xxx, это да, еще один раз такой перебор и бан на неделю
Десантник ты не на общественном серваке, а на клубном и на своих так гнать
неправильно вводишь пароль
пароль - insignia
Я понимаю. Просто не люблю когда некоторым говоришь говоришь чтоб флешку не кидали вперед меня, а они кидают, когда человек за 4 раунда, свой, чуть 5 раз не завалил меня.
Опубликовано 12 Январь 2011 - 08:23
блин, понаписывали тут, заставляете старика снова регаться )))
нормально человек играет, вполне убиваемый, вчера приятно сразится с ним в айсворлде было
это классика=)Я понимаю. Просто не люблю когда некоторым говоришь говоришь чтоб флешку не кидали вперед меня, а они кидают,
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 12 Январь 2011 - 09:23
Если выдает ошибку удалите его у себя, а сервак вам его закинет.
Опубликовано 12 Январь 2011 - 10:16
Слышь, ну ты уже достал. Тебе че больше нечем заняться?? Судя по всему это у тебя комплексы, если ты все еще пытаешься что-то кому-то доказать. Сказал и хватит или ты думаешь мы тут устроим клубный суд с изгнанием. Лучше у себя на форуме рассказывай какие мы тут все читеры, там слушателей благодарных по-больше.Ты совершенно закомплексованный человек, ибо в каждом сообщении пытаешься чем либо поддеть
Освежу тебе память
Копмлексы, коплексы - похвались ещё какой ты весёлый
Слава Украине!
Опубликовано 12 Январь 2011 - 11:37
У нас уже Мисс Смит появилась? Класс.кстати, у Максима, Пл) и меня появилось противоядие в лице Шелест она вчера была в больших минусах, но если и убивала, то только местных читеров
Опубликовано 12 Январь 2011 - 11:46
кстати, если ты заметил, мне вчера так классно попадалось хотя и пинг был за 100 ... мож из-за того, что серв разгрузился и меньше лагаетПерекинул все звуки на другую закачку, теперь мгновенно загружается и решил проблему с de_vegas.wad он теперь тоже автоматически загружается если его нету в нужном месте.
Если выдает ошибку удалите его у себя, а сервак вам его закинет.
Опубликовано 12 Январь 2011 - 11:47
Нет, я был тимати химселф.Timothy, это был ты ?
Но если бы мне дали гарантии, смог бы стать и карающим мечом. Вместе с Шушей)))
И да, действительно стало легче попадать, я даже не понял .с чего это. то-ли я прогрессирую, то-ли ейм бот заработал...Нет, я был тимати химселф.
Но если бы мне дали гарантии, смог бы стать и карающим мечом. Вместе с Шушей)))
Опубликовано 12 Январь 2011 - 11:49
попробуйте сегодня iceworld, тока de_vegas чета медленно качается
Я ф шоке, у меня наоборот вчера были лаги и слайдшоу, на удивление никто не жаловался, а даже лучше было возможно это из-за плагина всплывающих сообщений или транслита.
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых