Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 11 Январь 2011 - 21:49
..обижусь..
"Connecting to 81.95.184.128:27015...
Trying p48/auth3/revEmu...
Invalid server passwo.."
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 11 Январь 2011 - 21:51
Тоже не против глянуть бо вчера (вродь вчера), ST1RATEL не даст соврать, был на нюке тоже с ним непонятный инцидент.Filtr давай скрины из папки /cstrike (*.bmp) с карты de_nuke
Опубликовано 11 Январь 2011 - 21:53
Хорошо, что я абстрагировался от игры, а то бы меня тоже послали за папками))Тоже не против глянуть бо вчера (вродь вчера), ST1RATEL не даст соврать, был на нюке тоже с ним непонятный инцидент.
Судья,а ты проверь))) Так, для спокойствия души.Vic, я видел игру митсу и совсем никак не вязалась с игрой фильтра, хотя он был по фрагам лучше))))))
Опубликовано 11 Январь 2011 - 22:23
Из моих аматорских наблюдений он читерит с волхаком. Если я не прав-извинюсь,но с такими профи нам даже Пл, елси это конечно не он-не помогут.Или митсу читит или для нашего сервака он слишком взрослый...
Опубликовано 11 Январь 2011 - 22:30
Кстати, если бы сегодня мне предлзохили выбор между волхаком и еймботом, я бы взял второй. Его нельзя попалить, а эффекта куда больше.
Не надо-мне будет стыдно(((ну как ? давайте скрины сюда вылаживать чтоб страна знала своих героев
Опубликовано 11 Январь 2011 - 22:38
Это как? Стрелял в одного, а пуля полетела зигазагами и убила Стирателя?я бы сказал: против законов физики
Я уже боюсь в Шкоду заходить-меня сразу мониторят...И читы не врубишь((((
Опубликовано 11 Январь 2011 - 22:41
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 11 Январь 2011 - 22:42
поэтому ты недалек от истины
Опубликовано 11 Январь 2011 - 22:47
ровно? я когда захожу в игру делаю кучу фрагов, потом устаю и ложаю. А вот некоторые да-сутками играют ровно)))Мдя, из-за пары человек - игра просто потеряла интерес.... остальные все играют боле-менее ровно...
Треугольник-открытое порстранство, или все это загромождено препятствиями?Timothy, ну если вкратце: представь треугольник с прямым углом. В точке прямого угла сидит Фильтр, в острых углах я и Вик, расстояние между нами около 10 сек ходу. Стреляет в меня Фильтр и умещается в два-три выстрела и пол-секунды убить не только меня, но и Вика.
поэтому ты недалек от истины
Опубликовано 11 Январь 2011 - 22:49
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 11 Январь 2011 - 23:02
А смысл в них играть? .... просто заполнять поле?Я не понял, а что когда мясо уже традиционно все выходят?
Что за карта сейчас идёт???
Опубликовано 11 Январь 2011 - 23:04
кста, может кто-то из админов глянуть мой старый профиль "mrz"? Регался пару лет назад вроде, ни пароль, ни мыло регистрационное не могу вспомнить, хотя вроде как все свои уже перебрал.
Если напомните - буду благодарен! (а то ща при попытке зайти в "Пользователи" пишет мол у меня нет доступа для чтения этого раздела).
Так вот.
Ник не Митсу, ник - mrz. Сначала просто приписка клуба "mitsu.club >".
Я не читер, да и играю я, если честно, довольно слабо. Просто большинство моих друзей, с которыми катаем 5х5 играют гораздо лучше меня, ну а я стараюсь повторять то, чему они в свое время учили.
Вы уж не серчайте, у меня отпуск до понедельника - так что я ещё побегаю пару дней а потом аллес, не до кс будет.
Можете меня скринить, проверять, я чист, играю со стима. Может Вам вод на телефон записать?
Да и банально - бывает просто пруха, как сегодня. На сервере-то на самом деле достаточно хороших игроков.
аналогично fy_iceworld сегодня пару раз "ложил" мне стим.Блин, Sudya, видимо какая-то из карт мне выдаёт критическую ошибку и вообще убивает приложение .... сейчас не могу зайти....
Мож перезалить *.бсп файлики на сервак, или хз.
mrz
Опубликовано 11 Январь 2011 - 23:07
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 11 Январь 2011 - 23:12
Если ты играешь слабо, то мне вообще в игру не заходить? ... я уже давно не бегаю а с палочкой хожу .... ... и на тебе вечный труп...Я не читер, да и играю я, если честно, довольно слабо. ......
О, значит не у одного меня такая лажа .... Sudya, сделай что-нить, чтобы я не волновался зря....аналогично fy_iceworld сегодня пару раз "ложил" мне стим.
Мож перезалить *.бсп файлики на сервак, или хз.
Юра, а зачем тебе его лицо???Как ты хоть выглядишь то?
О, сейчас зашёл без проблем.... Серёга, настраивай свою машину!!!!
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых