Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 10 Январь 2011 - 17:05
было бы интересно сразиться с доджоводами, шкодаводами - только не в личном первенстве а в командном!
шота мне падсказывает шо 12 гостей - это с додж клуба, срисовуют ники абидчиков. ребята - давайте жить дружно! заходите в гости к нам на сервак!
Опубликовано 10 Январь 2011 - 17:20
та не)) мир тесен ;) )))ST1RATEL, просто суть в том, что я согласен с МТСом, с тобой с РЫ играть, а с каим нибудь ДонХуан КарлосВсем Пи3дец, я не хочу играть, он не с форума... если щелкать дуриков, то в инете мильён серверов.... А тут я конкретно знаю , кого убиваю.... (ну чаще умираю)
ЗЫ. Привет, с украинского ЭпикаКлуба!
Изменено: Don Huan de Yaroslav, 10 Январь 2011 - 17:21
Опубликовано 10 Январь 2011 - 17:21
Так вот что за тобой было замеченно: модель игрока крутится с бешеной скоростью. Стоит отметить, что сам читер на своем компьютере видит игру абсолютно нормально, то есть у него экран не вращается. На самом деле это сделано для того, чтобы затруднить попадание в голову.
Мне похрен с читом вы или нет я говорю что вижу на екране.
И опять почему когда поставил демку писать ты так плохо начал играть?
Короче спорить не буду, буду тихонько ставить демку, а потом банить если в ней что нить будет.
Если я Алекса подозревал в читерстве, поставил писать демку человек как играл так и играет, просмотрел демку извинился.
Опубликовано 10 Январь 2011 - 17:24
Вперед и с песней ставь себе что хочешь :)Один человек думает что я тут всех кто лучше меня играет подозреваю в читерстве.
Так вот что за тобой было замеченно: модель игрока крутится с бешеной скоростью. Стоит отметить, что сам читер на своем компьютере видит игру абсолютно нормально, то есть у него экран не вращается. На самом деле это сделано для того, чтобы затруднить попадание в голову.
Мне похрен с читом вы или нет я говорю что вижу на екране.
И опять почему когда поставил демку писать ты так плохо начал играть?
Короче спорить не буду, буду тихонько ставить демку, а потом банить если в ней что нить будет.
Если я Алекса подозревал в читерстве, поставил писать демку человек как играл так и играет, просмотрел демку извинился.
Но кричать как все остальные выруби читы не надо, ты же вроде нормально играл и за тобой детского сада не было замечено
Опубликовано 10 Январь 2011 - 17:30
Алексей, да что Вы так прицепились ко всему этому? Я тоже не использую читы сейчас и раньше в молодости тоже не использовал... сейчас ради интереса поглазеть, как играют соперники включил... все, играющие в контру хоть единожды, но пользовались читами, одни перестали, других затянуло ...Демку в студию или факт подтверждающий не правдивость моих слов. Да, я никогда НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ читы и не буду их использовать, по скольку, в первую очередь, игровой статус не позволяет мне заниматься такой ерундой.
Вы тут про демки спрашиваете ... давайте тогда быть последовательными во всём .... Вы тут меня обвиняете в читерстве, а есть демки меня, играющего с читами??? Может я просто для красного словца прикололся про читы???
P.S. Мир, Труд, Май .... давайте играть и помнить, что это всего лишь игра... в жизни она вам пользы не принесёт, тем более на поле боя... фильм "На игре" - не более, чем красивая сказка....
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 10 Январь 2011 - 17:31
Вперед и с песней ставь себе что хочешь :)
Но кричать как все остальные выруби читы не надо, ты же вроде нормально играл и за тобой детского сада не было замечено
Да я говорю что увидел как у тя прицел крутился быстро, при этом 3 сек задержки и резко ты в другом месте, может лажануло я не спорю я доверяю только демкам, Бан шот тоже хорошо но демка лучше...
прийми мои извинения, но я то что увидел то и сказал...
Еще раз повторюсь решит проблему хороший античит будь то Маяк или Ultra Core Protector. На игру никак не влияет ни тот ни другой если ты умееш играть...
Изменено: Вися, 10 Январь 2011 - 17:33
Опубликовано 10 Январь 2011 - 17:32
может данный глюк был связан с Alt+TabДа я говорю что увидел как у тя прицел крутился быстро, при этом 3 сек задержки и резко ты в другом месте, может лажануло я не спорю я доверяю только демкам, Бан шот тоже хорошо но демка лучше...
прийми мои извинения, но я то что увидел то и сказал...
Опубликовано 10 Январь 2011 - 17:38
может данный глюк был связан с Alt+Tab
Все возможно я не спорю, за всю историю Уоковского сервера забанил только 1 человека который с респа простреливал, при этом записав демку. А если я говорю выключи чит, не из-за того что ты мне не понравился в игре, просто замечены какието бока.
Поэтому повторюсь: "Судья Даеш античит на сервер"
Опубликовано 10 Январь 2011 - 17:44
Если это карта fy_snow и у игрока снайперская, то все честно. Там можно стрелять перед собой и большая вероятность что попадешь. Этот прикол был еще лет 5 назад.Все возможно я не спорю, за всю историю Уоковского сервера забанил только 1 человека который с респа простреливал, при этом записав демку.
doing the same thing over and over again and expecting different results
Опубликовано 10 Январь 2011 - 17:52
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 10 Январь 2011 - 17:54
с возвращением, я заскучал
Опубликовано 10 Январь 2011 - 17:59
Опубликовано 10 Январь 2011 - 18:04
AXEL_DodgeClub, если ты админ на Cyfre, то как ты мог не пользоваться читами, даже в целях ознакомления что это такое????
Как можно банить людей не зная как выглядит WH и AIM и другие?
Кто сказал что я админ на Цифре? Я админю Додж Клуб и ОСУ.
На цифре админов давно нет. Им впадло выполнять свой долг и они пустили сервер на самотёк. Теперь он полностью принадлежит читерам.
Как можно банить людей не зная как выглядит WH и AIM и другие?
А Вы как баните?
Скажу по секрету, есть такая штука - YouTube называется. Там помимо того как выглядит чит, можно еще и просмотреть записи турнирных игр WCG или ASUS Summer - вывод сделать чтоль какой-то, чтобы все читерами не казались. С таким подходом, каждый игрок из Na' Vi есть читер
AXEL_DodgeClub, если не секрет, можно узнать Ваш возраст?
К сожалению - это секрет "Меньше знаешь - меньше врагов" (с)
Опубликовано 10 Январь 2011 - 18:16
Где-то я встречал подобный ответ... мужчине не пристало скрывать свой возраст...К сожалению - это секрет
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..." (с)"Меньше знаешь - меньше врагов" (с)
Опубликовано 10 Январь 2011 - 18:18
Да ну вас, наматюкались тут какими то "читами".... хз шо это...Bulldozer, да брось .. пошли лучше повоюем...
Да и не люблю я эти стрелялки..... я больше по гонкам, логическим цацкам..... поиск предметов
А тут тока напряженка, я отдыхать хочу......
А статус и в жизни немаленький, шоб еще в контре его зарабатывать
Опубликовано 10 Январь 2011 - 18:23
Предложи что-то прикольное сетевое и я в доле ... от контры начинает мутить...
Опубликовано 10 Январь 2011 - 18:29
оглашать вслух ... если не услышу то в личку мну шлите ))Bulldozer, товарищ майор - отставить разговорчики ...
Предложи что-то прикольное сетевое и я в доле ... от контры начинает мутить...
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых