0,01 % вероятностиВопрос в другом, любой может написать себе ник любого игрока... и портить ему игру или общее впечатление о данном человеке..
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 10 Январь 2011 - 14:48
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 10 Январь 2011 - 14:52
где ты заметил у меня вопрос по этому поводу ? я про то, что мизерно вероятно, что кто-то из форумчан будет этим заниматься - не школота-клуб ведьST1RATEL, в чём проблема, напиши себе любой ник и заходи...
а в бан ?Я никогда не играл Марграрет Тетчер,но видать у меня появились подражатели.
Опубликовано 10 Январь 2011 - 15:03
Я тоже думаю, что наши не будут ... но сервер-то открытый ... ибо лежащий открыто пароль = сервер без пароля....где ты заметил у меня вопрос по этому поводу ? я про то, что мизерно вероятно, что кто-то из форумчан будет этим заниматься - не школота-клуб ведь
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 10 Январь 2011 - 15:03
Мы это прекрасно понимаем, да и опыта с серверами достаточноAXEL_DodgeClub, понимаешь, создали сервер что бы побегать поиграть, а кто то из своих имея комплексыв постели решил проявить себя в КС на форуме, включил читы и бегает весь такой лидер...
Ты прям мегопро и админ в придачу Пиши ещёЯ не сказал, что все там читеры ... умелого игрока и игрока делающего вид, что он играет без чита в пылу борьбы отличить совсем не сложно...
Это же не мы пришли к вам и нагадилипарни, давайте только без кафносрача между клубами, ну её Богу, как дети малые, это же всего лишь игра. Должна быть, для всех!
Опубликовано 10 Январь 2011 - 15:08
А кто? Пока складывается обратное впечатление ....Это же не мы пришли к вам и нагадили
Опубликовано 10 Январь 2011 - 15:27
Дык и я про что .... для кого-то это жизнь в компе...Да чё вы как дети? Это всего лишь игра... не больше...
Хотя для некоторых это походу чтото большее...
А теперь по пунктам.
1. Я и не скрывал, что зашёл на какой-то сервак с читами на полчаса ... хотя тут уже слышу обвинения 3 (!) серверов ... промолчал бы и базара вообще бы не было ...
2. Игра в конту - не есть смысл жизни .. не более, чем развлечение в свободное время... такое себе воспоминание былой бестолковой компьютерной молодости..
3. Гости, зарегившиеся несколько дней/недель назад непонятно для чего - меня практически не возбуждают..
5. На профи не тяну, да и не собираюсь ... в удовольствие гоняю на нашем сервере .... читов не включаю...
Ну и 5-е .... юношеский максимализм просто умиляет, заставляя от каждого их поста падать пацтол....
Так я и не говорю, что я прав ... просто констатировал факт, зашёл с читами ... глянуть, как "честно" играют на публичных серверах ...Shusha, мне кажется, что в этой ситуации если ты играл с читами, то не прав как раз ты.
Ничего личного.
Заметь, потом сразу отписал, что видел и что я играл с читами ... хотя мог промолчать и быть крутым, как некоторые тут ...
Кто? Жесть....DenisZed, тоже не пойму, чего упираться ? также люди захотели провести вечер и расслабиться, а кто-то им его испортил и еще огрызается
Поиграли и разошлись ... не перегибай палку! Если бы вычислили читера - забанили бы и всё ... или один человек в команде портит игру всем? Тем более тут хвалятся, что всех там порвали. Про какую порчу игры ты говоришь?
Опубликовано 10 Январь 2011 - 15:38
А поведать народу ...Методы устрашения баном работают, я знаю кто такой /// так что .....
Опубликовано 10 Январь 2011 - 15:42
Опубликовано 10 Январь 2011 - 15:44
Плохо со зрением - перечитай название сервера1. Я и не скрывал, что зашёл на какой-то сервак с читами на полчаса ... хотя тут уже слышу обвинения 3 (!) серверов ... промолчал бы и базара вообще бы не было ...
Ты мне тоже совершенно безразличен , да и не твоё дело судить, кто и зачем регестрируется на форуме.3. Гости, зарегившиеся несколько дней/недель назад непонятно для чего - меня практически не возбуждают..
Ну-ну - у тебя реальный возрастной комплексНу и 5-е .... юношеский максимализм просто умиляет, заставляя от каждого их поста падать пацтол....
Опубликовано 10 Январь 2011 - 15:45
Типа знаешь, что сейчас будет длительное мясо, спокойно выйти и отдохнуть...
А то вышел из мяса, а потом пропустил нормальную карту...
Dream Studio, читай мою подпись... и охлаждайся ... спор с тобой прекращаю..
Опубликовано 10 Январь 2011 - 15:48
Опубликовано 10 Январь 2011 - 15:51
В одном ты прав... западлистов хватает на этом форуме ... тут с тобой не поспоришь....тут люди в открытую говорят, что западлисты по жизни...
Опубликовано 10 Январь 2011 - 15:56
А зачем видеоконфереция? Создается конфа до 24 человек (вроде так) без проблем. Хотя одна проблема есть, при слабом компе КС лагает.На быструю руку инфы не нашел. Пока попалось тока "плати за видеоконференц или 7 дней триал". Потому не буду утверждать - не помню.
Опубликовано 10 Январь 2011 - 15:57
Да вы блин запарили, какой елки аморальный поступок. Я зайду на шкоду с читами и забаньте меня, елки надоело читать
Dream Studio, AXEL_DodgeClub вы никогда не пользовались читами? не верююю!!!! хватит тут трындеть, воду из пустого в порожнее переливать.
Опубликовано 10 Январь 2011 - 15:59
Мы же так в "Танчики" рубились, всё было нормально, одно плохо, когда с слабого ноута играл, то и Танки тормозили при включенном Скайпе, а контра точно будет тормозить...А зачем видеоконфереция? Создается конфа до 24 человек (вроде так) без проблем. Хотя одна проблема есть, при слабом компе КС лагает.
Опубликовано 10 Январь 2011 - 16:14
не западлист, я немного неправильно выразился. ники подделывать не буду, мой стиль-невидимо и красиво уйти вовремя)))В одном ты прав... западлистов хватает на этом форуме ... тут с тобой не поспоришь....
Опубликовано 10 Январь 2011 - 16:30
Демку в студию или факт подтверждающий не правдивость моих слов. Да, я никогда НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ читы и не буду их использовать, по скольку, в первую очередь, игровой статус не позволяет мне заниматься такой ерундой.Dream Studio, AXEL_DodgeClub вы никогда не пользовались читами? не верююю!!!! хватит тут трындеть, воду из пустого в порожнее переливать.
Ваше право не верить мне. Доказывать в пиццотый раз мне влом. Вы не первый кто не верит в это.
Если остались вопросы, то добро пожаловать на Берлогу - чтобы не делали преждевременных выводов о честности нашей игры. Интересно сколько читеров Вы там насчитаете - наверное все 32 ))))) О Стиме пока помолчу. Сражения на CyberArene имхо по-интереснее будут.
Изменено: AXEL_DodgeClub, 10 Январь 2011 - 16:31
Опубликовано 10 Январь 2011 - 16:34
........................Я посвятил КСу непрерывных 10 лет своей жизни и продолжаю в неё играть - это уже как традиция. Были времена - играл ночами, днями. Был помешан..........
facepalm.jpg 15,79К 11 раз скачано
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых