вспоминаю фото Колины и игрока Судьи, с каментами - со слезами на глазахЧитеры наверное опять снились...
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 10 Январь 2011 - 12:09
по топ 15.Кстати, а статистика по игрокам не ведется?
хотя это несправедливо,некоторые играют с утра до ночи. Статиситку надо вести по количеству фрагов/смертей в процентном соотношении ко времени, проведенном в игре.
Опубликовано 10 Январь 2011 - 12:43
Да ! Дуэль на дубинках, до полного обнуления БИОСа !Serge,
То что ты не веришь, не значит что я вру Можем сыграть на той же карте один на один как вчера, с 15 человеками в спектаторах с клуба, чтобы наверняка.
Тёзка, не стоит играть допозднаА вообще я готовлю ессе в защиту обездоленных читеров. Лейтмотив-чит-апогей эволюции витуального мира, климакс в борьбе за выживание сильнейщих.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 10 Январь 2011 - 12:43
так я ж говорю - сделайте регистрацию по нику.
я на каком-то из серваков видел такое. типа нужно сначала зарегица на форуме, потом в консоли нужно один раз прописать шото и все.
щяс попробую найти подрубную инфу.
Цитата с форума одного из админов:
Может знает как это делается?
Я знаю.
ST1RATEL,
Scrip,
Guess,
Andres
принцип работы совсем не такой, как вы предполагаете Просто паролится ник игрока, и под ним, кроме самого игрока никто больше играть не сможет. Остальные игроки смогут заходить, никаких запретов для них не будет. Преимущество такого метода в том, что никакой читер не сможет испаганить статус хорошего игрока, просто переименовавшись в него.
Изменено: AXEL_DodgeClub, 10 Январь 2011 - 12:47
Опубликовано 10 Январь 2011 - 13:02
ВОТ ЧТО КУМАРИТ....
забыл сказать, в контру играть не умел, думаю, зайду поиграю у себя в сети... зашел а меня постоянно валят... думаю, наверное ЧИТеры, я что то такое от знакомых слышал... Полез в гугл, набрал слово читы, зашел на первый попавшийся сайт, скачал что первое на глаза попалось, установил, только запустил КС, получил бан 14 дней!!!! Пока разобрался что к чему, нашел админа, рассказал как есть....на чистоту... простил... с тех пор я даже не клацаю на инет страницах вкладки со словом ЧИТЫ
Опубликовано 10 Январь 2011 - 13:18
Опубликовано 10 Январь 2011 - 13:19
AXEL_DodgeClub, понимаешь, создали сервер что бы побегать поиграть, а кто то из своих имея комплексыв постели решил проявить себя в КС на форуме, включил читы и бегает весь такой лидер...
ВОТ ЧТО КУМАРИТ....
забыл сказать, в контру играть не умел, думаю, зайду поиграю у себя в сети... зашел а меня постоянно валят... думаю, наверное ЧИТеры, я что то такое от знакомых слышал... Полез в гугл, набрал слово читы, зашел на первый попавшийся сайт, скачал что первое на глаза попалось, установил, только запустил КС, получил бан 14 дней!!!! Пока разобрался что к чему, нашел админа, рассказал как есть....на чистоту... простил... с тех пор я даже не клацаю на инет страницах вкладки со словом ЧИТЫ
Общество действительно имеет большое влияние. Не каждый способен устоять перед этим и сам выбирает каким путем ему идти дальше
Опубликовано 10 Январь 2011 - 14:24
Не, набор читеров ....А ты как думал? Набор нубов?
Ты считаешь, что неумение хвастаться пиписькой - это моя беда? Повеселил...Shusha, твоя беда в том что ты судишь всех по себе. И считаешь раз сам играешь руками не ровными, то и другие должны играть с таким же успехом.
Извини, но у меня в жизни есть более насущные проблемы, нежели непрерывно играть в контру.... семья, дети, друзья ...Я посвятил КСу непрерывных 10 лет своей жизни и продолжаю в неё играть - это уже как традиция. Были времена - играл ночами, днями. Был помешан. При этом никогда не юзал чит и не тратил на такую дрянь времени. Потому отсутствие чита не мешает мне положить команду из 4 человек и тебя пятым, Shusha. А то что ты дохнешь, от того что криво бегаешь - это уже проблемы твои (в частности, в области мозга и рук). Не сердись - ты не один такой. Все с этого начинают.
А что касается читов, то я их и раньше не полюблял... и теперь не жалую... но расказывать мне, что люди постоянно болеющие контрой не пользуются читами, не пытаются доказать, что они круче других и играют лучше всех в мире - бессмысленное занятие...
Расстрою тебя ... играл раньше и довольно успешно играл, но сейчас, после многолетнего перерыва понимаю, что моторика пальцев уже не та, даже мой сын, никогда не любивший контру - играет на нашем сервере гораздо успешнее, чем я .... так что я абсолютно не в претензии к лучшим игрокам, более того, часто наблюдаю за некоторыми и откровенно поражён, как можно так молниеносно совершать кучу действий одновременно ...PSS: special for Shusha: Есть такое понятие как "командная тактика". Если ты никогда не играл командный матч и не применял заранее спланированную тактику, то как ты вообще можешь судить о том кто читер, а кто нет, если ты не познал прелесть командной игры.
Лично я играю просто в своё удовольствие, захотелось немного отвлечься... на профи КС вовсе не претендую ...
Я не сказал, что все там читеры ... умелого игрока и игрока делающего вид, что он играет без чита в пылу борьбы отличить совсем не сложно...Впредь, не пиши больше о читерах - не смеши народ и не позорь себя - лично тебе мой совет, как от профессионала.
P.S. Неужели стоило специально региться лишь для того, чтобы попытаться мокнуть меня? Хм, бесперспективное занятие ...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 10 Январь 2011 - 14:29
Псоле этого биение себя в грудь на форуме вызывает истерическое распытие физиономии в улыбке Кролика из Алисы в Зазеркалье.
Опубликовано 10 Январь 2011 - 14:32
А ты сервак закрой и разошли по личкам пароль ..... и сразу подтянутся остальные... начнут задавать вопросы...Вы посмотрите сколько форумчан играет, а сколько отписалось в теме с никами??
Лично я - за игру только с форумными никами, а не просто с кем попало, для них есть куча других серверов... пора что-то решать ...
Зачем тебе это? Пусть на форуме этот, в игре другой. Все уже знают тебя под этим ником ...как поменять ник на форуме?))
Одному-двум профи можно сделать и исключение ... ИМХО
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 10 Январь 2011 - 14:34
Изменено: ST1RATEL, 10 Январь 2011 - 14:37
Опубликовано 10 Январь 2011 - 14:37
Guess, а некоторые сидят на базе Т с АВП до конца раунда привет, МТС
На базе сижу с авп только когда команда противников более сильная, и смысл бежать прорывать оборону если плант сидит или бегает хрен знает где .
Опубликовано 10 Январь 2011 - 14:37
http://ru.wikipedia.org/wiki/TeamSpeakST1RATEL, потому и спрашивал за войс-чат в игре, но такие звуки которые доносятся из наушников уж лучше не слышать, скайп или другая программулина, иначе никак не получится взаимодействия
Опубликовано 10 Январь 2011 - 14:39
Я никогда не играл Марграрет Тетчер,но видать у меня появились подражатели.а давайте сделаем золотую середину ! те, кто хочет более интересным ником подписаться в контре - пусть пишут, но вместо (опель-клуб) в скобочках ставит свой форумный ник ! например Margaret Thatcher [aka Timothy] и человек играет под нравившимся ему псевдонимом и все понимают, с кем они играют . по-моему честно, прозрачно и никого ни к чему не принуждает особо.
Опубликовано 10 Январь 2011 - 14:40
Вопрос в другом, любой может написать себе ник любого игрока... и портить ему игру или общее впечатление о данном человеке..а давайте сделаем золотую середину ! те, кто хочет более интересным ником подписаться в контре - пусть пишут, но вместо (опель-клуб) в скобочках ставит свой форумный ник ! например Margaret Thatcher [aka Timothy] и человек играет под нравившимся ему псевдонимом и все понимают, с кем они играют . по-моему честно, прозрачно и никого ни к чему не принуждает особо.
А я и не напрягался ... залётные меня мало интересуют ...Явно ты великого мнения о себе. Твоя туша не стоит моей реги на этом форуме, так что расслабься - мир не на тебе держится.
Опубликовано 10 Январь 2011 - 14:44
+1Ник менять нехочу т.к. по привычке вижу когда мой ник выскакивает когда кого то убил - значит прострел удался
та же фигня
когда поменял ник на форумный, сначала ваще себя не видел)) потом просто [opel-club] вконце добавил... все равно не сразу понимаю шо к чему.
Так шо я тоже при своем нике. Я думаю, нас с Висей и так все запомнили)
Изменено: Alex b, 10 Январь 2011 - 14:45
Fast forward to madness...
Опубликовано 10 Январь 2011 - 14:44
Да я - за ... тем более всего один раз зашёл на другой сервак ... посмотрел, всё понял и ушёл ... именно поэтому хочется, чтобы на нашем сервере подобное не повторялось...и еще - Shusha и Axel , прекратите уже вы ребячество свое ... было ... прожевали ... прошло ... забыли ! ок ?
Пису пис...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых