Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 10 Январь 2011 - 09:30
может лучше создать два серва - один для игроков (читеров), другой для нубов или сделать время определенное, когда игроки зайти не могут, так сказать дать потренироваться нубасам
Опубликовано 10 Январь 2011 - 09:33
мне проще будет незнакомцев в Бан отправить, а как пароль найти, так они знают. а как тут отписаться, так не пишут...сами виноваты....
Как ты его отправишь в бан???
Он зайдет с другого ИП и ты будешь его банить постоянно???
Еще ращз говорю, нужны ПРАВИЛА игры.
Ник на форуме соответствует нику в КС. Тогда можно сразу определять, свой или нет.
Опубликовано 10 Январь 2011 - 09:34
Опубликовано 10 Январь 2011 - 09:37
DonTigra, а зачем ограждать сервер от желающих новозарегистрированных ?
Ну 10 сообщений - это не много. Зато не будет проходивших мимо или специально зарегистрировавшихся чтоб поиграть. Т.к. реально хочется играть с теми людьми, кого хотя бы виртуально знаешь.
Опубликовано 10 Январь 2011 - 09:41
з.ы. самый оптимальный вариант - разослать в личку пароль, тем кто отписался в соответствующей теме, сделать ники как на форуме, чтобы не спрашивать постоянно а хто это и с форума ли ты (это можно обсудить), и банить ВСЕХ, кто заходит не под ником из "темы". Как-то так)
вот об этом я и написал вышеКстати, для самых умных: вчера кикаю игрока по нику, раза 3 кикнул, с 4го раза этот игрок заходит с ником: ник[ohel-club], сразу был отправлен в бан sm15.gif
Опубликовано 10 Январь 2011 - 09:49
И так людей мало играет, а ща пароль кому то в ЛС не отправь, так вообще будет пусто на сервере..
По этому пока только банами попробуем ограничиться... не поможет, займемся ЛС
Опубликовано 10 Январь 2011 - 09:51
1. Таки я тоже начинаю банить не отписавшихся, не откликающихся и пр.
2. Я ЗА ники, соотв. форуму, можно даже и без приставки [опель-клуб]
Опубликовано 10 Январь 2011 - 09:59
Вы посмотрите сколько форумчан играет, а сколько отписалось в теме с никами??
И так людей мало играет, а ща пароль кому то в ЛС не отправь, так вообще будет пусто на сервере..
По этому пока только банами попробуем ограничиться... не поможет, займемся ЛС
Ты не думаешь, что форумчанин не сумевший зайти под паролем тут же начнет требовать его в личке или в теме?
Опубликовано 10 Январь 2011 - 10:01
Опубликовано 10 Январь 2011 - 11:05
Я изначально планировал, что будет левые люди с инета и наши одноклубники, но как оказалось у нас много любителей поиграть в контру.
Так же хотел чтобы приходили люди с других автоклубов.
Поэтому, у нас достаточно админов, буду еще добавлять, чтобы следить за игрой, когда там есть достаточно много игроков, при любом подозрении баншот и человек банится, пока не выложит свои скрины, сделаные админом на стороне клиента.
Я не про, я ламер, но играя под ником po1nter (opel-club) можно увидеть на каких я местах и общую картину мастерства других игроков. Прошу вас не кидаться обвинениями в читерстве просто так, полагаясь только на свой уровень игры в контру.
ST1RATEL, убрал
Alex b, такая регистрация требует ведения базы mysql, тебе мало падений форума?
Опубликовано 10 Январь 2011 - 11:13
А я то думал, кто это..Поэтому, у нас достаточно админов, буду еще добавлять, чтобы следить за игрой, когда там есть достаточно много игроков, при любом подозрении баншот и человек банится, пока не выложит свои скрины, сделаные админом на стороне клиента.
Я не про, я ламер, но играя под ником po1nter (opel-club) можно увидеть....
Дайте мне админку, все наладится
Опубликовано 10 Январь 2011 - 11:43
мое глубокое убеждение-каждый ксовец раз в жизни должен поиграть с читами.
Один раз-не читер.
Опубликовано 10 Январь 2011 - 11:48
Опубликовано 10 Январь 2011 - 11:50
да я смотрю вы профан сударь в читахскажу, что античит на серваках-полная параша, изучаешь статистику банов некоторых, они играют месяцами! набивают кучу трупов, и бац-волхак детектед. С волхаком играют практически все на таких серваках как воля, барак и прочие прочие. Играют долго и часто безнаказанно. А что делать бедным честным? только стать одним из них. или всегда сливать)))
Опубликовано 10 Январь 2011 - 11:53
А вообще я готовлю ессе в защиту обездоленных читеров. Лейтмотив-чит-апогей эволюции витуального мира, климакс в борьбе за выживание сильнейщих.да я смотрю вы профан сударь в читах
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых