Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 09 Январь 2011 - 15:47
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 09 Январь 2011 - 16:49
чувствую, перерыв нужен или пинг поменьше, а то в упор не попадаю ((
Ты просто забыл, что пароль для доступа - insignia ;)
Опубликовано 09 Январь 2011 - 16:52
Тут не в графике счастье. А в юзабилити ))) К тому же у многих простые компы или ноуты, у них может и не пойти.Жесть. На дворе 2011 год, а графика и движок 99-го :)
Не знаю, обсуждалось ли, но может лучше Source ?
Или если конфигурация сервера позволяет - и то и другое.
Опубликовано 09 Январь 2011 - 17:48
прицепились вы к этому Троллю. Тимати кстати сторонник честной игры и стремиться устроить инквизицию всяким баннихоперам-спидволхакерам. И развеять сомнения о классе их игры.Странно, не вижу то сообщение в котором Тимоти говорил ч
Опубликовано 09 Январь 2011 - 18:03
Тут все зависит от скорости закупки амуниции, как только все взял тогда побежал.
На чемпионатах дорога каждая секунда.
Так например на дасте втором ты знаешь во сколько уже должен быть противник в той или иной точке. (в какой не скажу )
Я покупаю стандартный набор нажатием одной кнопки Ф1.
Опубликовано 09 Январь 2011 - 18:11
Гы, убил ... наша команда сразу вынесла вердикт о ваших читерах ... но ей ты конечно не поверишь....Доказательста. На тот момен были игроки которые наблюдали за этим и вынесли такой веркдикт. Я им верю.
Ну и после того здесь все подтвердилось.
Прикол в том, что я, в отличии от многих и не скрывал, что включил чит ....
Ты и правда думаешь, что у тебя кто-то будет спрашивать, где играть и с кем??? Это же как себя надо любить...Пы. Сы. Играйте себе на здоровье.
Кроме одного. Сами знаете. Боюсь что ник плохо напишу, обижу еще.
Тоже сначала была мысля писать с волхаком, но потом подумал и плюнул ... в честь чего перед кем-то держать ответ ...Я даже демку записал)
Только после того как человек сам признался... короче стер я её сразу же)
Прикольно просто было наблюдать, для чего и чит включил ... я на бесшумном вперёд и за углом боец вперёд .... пытаюсь зайти с другой стороны, уже поджидает ... при попытке миновать открытое пространство - хедшот.... а как вокруг ящиков ходили на бесшумном, комедия - вот что писать надо было .... Да фиг с ними ...
Перечитал бы ещё раз ... не хвалятся, а показывают, что читеров запросто валит читер ...Вот уже в открытую хвалятся что у кого есть,.......
Увы, с подобным гонором тебе может не достаться ни то, ни другое ...Старичок, некоторые с возрастом становятся умнее, а в твоём случае только старше
Мартышка к старости слаба глазами стала (с) .... валля, может тебе очки? ..... http://www.opel-club...mp;p=1071186854Странно, не вижу то сообщение в котором Тимоти говорил что у суши есть ВХ и АИМ, а у него только ВХ
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Январь 2011 - 18:30
Спс Шуше, каток на меня подействовал отрицательноМартышка к старости слаба глазами стала (с) .... валля, может тебе очки? ..... http://www.opel-club...mp;p=1071186854
Изменено: zuzu77, 10 Январь 2011 - 18:24
Правка ника
Опубликовано 09 Январь 2011 - 18:30
Вы проиграли - не нервничай, ведь спонтанно и не на корову играли, да и по инициативе вашего клуба, а то обвиняешь кого то в чём то без какой либо конкретикиГы, убил ... наша команда сразу вынесла вердикт о ваших читерах ... но ей ты конечно не поверишь....
ЦарьТоже сначала была мысля писать с волхаком, но потом подумал и плюнул ... в честь чего перед кем-то держать ответ ...
Ники, ники...Шуша, а можно ники?
Я уже с изумлением наблюдаю, как отмазываются наши любимые профессионалы. И зачем им это
Опубликовано 09 Январь 2011 - 18:40
Все верно - не молчать в тряпку , как некоторые (при этом используя читы -ПРОТИВ СВОИХ) , а открыто показать - какое зло - читтер
Я лично верю , что Шуша не будет использовать (даже секретные там какието читы) против игроков .........Сказал- Сделал .
зы.Был я на сервере ......... но так-как играть НЕ УМЕЮ, хоть и бегать , и стрелять научен...... (я ДУУМовец, а не Контр-Страйкер)- то вся моя "игра" была : Встал- УМер причем часа полтора подряд ....... Эмоции такие : - В гробу я видел такие "честные бои" .........теперь гоняю в Ф-1 , а контру снес к ипеням .
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 09 Январь 2011 - 19:20
Прости, был грешок ... и ты меня за это сразу в голову...Шуша, ты чего постоянно по своим стреляешь?
Кстати сейчас на серваке играют довольно ровно все... ... ждём профи .... ))))
Изменено: Shusha, 09 Январь 2011 - 19:23
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Январь 2011 - 19:33
Прости, был грешок ... и ты меня за это сразу в голову...
Та ты просто на одной карте раз пострелял. Потом снова пострелял. Потом на новую карту перешли - я сижу и не стреляю, а ты полторы обоймы выпустил У меня 23 хела осталось. Поэтому душа поэта не выдержала )))) Если бы еж в том раунде жизнь самоубийством не покончил, то фиг бы мы победили
Опубликовано 09 Январь 2011 - 19:36
А где борец за справедливость Scrip?
Я тут!
Мое глубокое ИМХО!
Шуша использовав читы честно об этом написал на форуме и админы Шкода клуба вправе забанить его на своем сервере.
Чего не скажешь о толпе прыщавых дрочеров, втихаря использующих читы и свято верующих, что с каждым новым хэдшотом их смол дик вырастет хотя бы на пару сот миллиметров.
Опубликовано 09 Январь 2011 - 19:49
А теперь врубаем админ мод.Я тут!
Мое глубокое ИМХО!
Шуша использовав читы честно об этом написал на форуме и админы Шкода клуба вправе забанить его на своем сервере.
Чего не скажешь о толпе прыщавых дрочеров, втихаря использующих читы и свято верующих, что с каждым новым хэдшотом их смол дик вырастет хотя бы на пару сот миллиметров.
" Трудно вынести догматичное решение о группе тинейджеров, не прошедших сезон пубертации, скрытно практикующих нелигитимные преимущества, демонстрирующих признаки убеждения в том, что с каждым новым виртуальным успехом достигается увлеичение их сексуальных огранов".
Опубликовано 09 Январь 2011 - 19:59
Timothy, бросай курить эту дрянь ..........я те - вышлю
...........нормальной , недорогопубертации
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 09 Январь 2011 - 21:50
P.S. Судья, который раз вылетает де_вегас .... скачиваю, ставлю.. нормально, потом опять.... собери все файлы в первом посте... а то искать по всему форуму - жесть...
Изменено: Shusha, 09 Январь 2011 - 21:52
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых