а я думаю, чего так плохо спалосьнадавали нам Шкодовцы
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 09 Январь 2011 - 13:02
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 09 Январь 2011 - 13:02
Глухой терорист?Тут я смотрю музыкальным слухом хвастаются... я вобще без звука играю, жена жалуется на выстрелы
Наушники тоже не оденешь, жену не слышно
Ещё и мышь оптическая, тормознутая. Вот это таки экстрим, а вы читы читы...
Опубликовано 09 Январь 2011 - 13:09
Мой товарищ)). Учил играть меня в КС, но поставил мне диагноз - криворукий рулон((Vic, ничоссе оО
крутой тип! де ты нашел его? ))
ЗЫ: сервак открылсо)
Но даже при том, что научил, меня умудряются банить... Да и коннект с тимоти тож считают меня читером
Опубликовано 09 Январь 2011 - 13:12
да я ж не спорю, только что валились, идет на мясо на "УРА";)Наушники или 5.1?
DenisZed, а у нас Максимка нормально убиваемый)) Прсто те, кто в него не может попасть -у тех он читер, хотя он самый обычный но хороший игрок.
я Максима и Коннектинга за читеров не считаю, наоборот, меня не так поняли - ИМХО вполне хорошие игроки
Изменено: DenisZed, 09 Январь 2011 - 13:13
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 09 Январь 2011 - 13:27
VIESSMANN, если есть у тебя доказательства давай выкладывай. Я тоже могу сказать что я пользовался читами на многих серваках, чтобы в спектатрах посмотреть за другими, если вызывали подозрение. И что меня прочитают и везде забанят?
Ты сначала со своими игроками разберись, а потом на наших гони.
А вообще давайте жить дружно.
И хочу сказать спасибо вам, благодаря Zipherу и вашему серваку, была рождена идея создать свой сервак!
Опубликовано 09 Январь 2011 - 13:32
Доказательста. На тот момен были игроки которые наблюдали за этим и вынесли такой веркдикт. Я им верю.VIESSMANN, если есть у тебя доказательства давай выкладывай. Я тоже могу сказать что я пользовался читами на многих серваках, чтобы в спектатрах посмотреть за другими, если вызывали подозрение. И что меня прочитают и везде забанят?
Ты сначала со своими игроками разберись, а потом на наших гони.
Ну и после того здесь все подтвердилось.
Пы. Сы. Играйте себе на здоровье.
Кроме одного. Сами знаете. Боюсь что ник плохо напишу, обижу еще.
Опубликовано 09 Январь 2011 - 13:37
Я не считаю, Вас хоть убить можно))) А то как врубят некоторые 6 передачу, так ваще играть не хочется.Мой товарищ)). Учил играть меня в КС, но поставил мне диагноз - криворукий рулон((
Но даже при том, что научил, меня умудряются банить... Да и коннект с тимоти тож считают меня читером
Опубликовано 09 Январь 2011 - 13:38
Я даже демку записал)Доказательста. На тот момен были игроки которые наблюдали за этим и вынесли такой веркдикт. Я им верю.
Ну и после того здесь все подтвердилось.
Только после того как человек сам признался... короче стер я её сразу же)
Fast forward to madness...
Опубликовано 09 Январь 2011 - 14:04
а есть игры аля "забавы патологоанатома"???
Опубликовано 09 Январь 2011 - 14:15
Кроме одного. Сами знаете. Боюсь что ник плохо напишу, обижу еще.
Вот уже в открытую хвалятся что у кого есть, у него 10 см а у меня 20 см Ггг зато у максимки 40Неа, тестили читы.
У Шушы кроме волхака есть еймбот, а у меня только волхак. Зато пл и макисм забились в нору и даже нос не высунули
А где борец за справедливость Scrip?
Опубликовано 09 Январь 2011 - 14:16
есть еще votemap, писать надо в консоли, еще раз говорю как он работает
набираете "votemap" вам показывает весь список карт и рядом с каждой ее номер. Допустим выберем 2.
снова набираем "votemap 2" и рядом со второй картой покажет сколько за нее голосов "(1)"
А внизу списка написано, что для начала голосования нужно # голосов, зависит от количества игроков.
Т.е. еще несколько игроков должны в консоли написать "votemap 2"
Опубликовано 09 Январь 2011 - 14:34
Ты играть не умеешь, так ещё и рассуждаешь о чём то, так вот к твоему сведению - теры всегда добегают за ворота быстрееКакая скорость закупки, не смеши ... если обратил внимание, то я закупался с F1, то есть не тратил ни секунды на закупку ... но они уже тут, как тут ...
Старичок, некоторые с возрастом становятся умнее, а в твоём случае только старшеОй, мальчик, я пропустил твоё сообщение ... окажу тебе честь, отвечу ... для меня ты никто и звать тебя никак ... не брызгай слюной, а контролируй свою речь ....
Изменено: Dream Studio, 09 Январь 2011 - 14:36
Опубликовано 09 Январь 2011 - 14:50
Тебе хоть- рулон,мня вообше слепой мышой...Мой товарищ)). Учил играть меня в КС, но поставил мне диагноз - криворукий рулон((
Connecting to 81.95.184.128:27015...
Trying p48/auth3/revEmu...
Invalid server passwor
Раньше пускало с паролем,может чето не то мля????
Опубликовано 09 Январь 2011 - 15:08
Изменено: Serge, 09 Январь 2011 - 15:11
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 09 Январь 2011 - 15:29
ла нормально всё с языками и касп-лок выклучен.
Была такая же фигня. Переустановил кс все нормально стало. Есть еще вариант, заходи с помощью програмки CSLoock, диапазоны в ней поставь не большие, а серв УОКа добавь в избранное.Есть версии CSLooсka для интеренета.
Вот CSLoock
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых