P.S. Походи спекатором за мной на УОК-сервере ... потом будешь сказки рассказывать...
Изменено: Shusha, 09 Январь 2011 - 04:37
Опубликовано 09 Январь 2011 - 04:30
Изменено: Shusha, 09 Январь 2011 - 04:37
Опубликовано 09 Январь 2011 - 08:00
Опубликовано 09 Январь 2011 - 09:59
Dream Studio, пристыди меня.... пойду расплачусь....
P.S. Походи спекатором за мной на УОК-сервере ... потом будешь сказки рассказывать...
Изменено: VIESSMANN, 09 Январь 2011 - 10:01
Опубликовано 09 Январь 2011 - 10:40
Скадем спасибо СушеВсем привет.
Сервак создавался для взрослых людей, которые адекватно подходят ко всему и понимают что играть нада нормально.
Детей у которых развитие отстает, и они без Читов как без онанизма, не могут, сразу банят.
Вас же не забанили сразу так как подумали что на опель клубе адекватные, взрослые люди.
А сидеть целый день в спектрах админам тож не в кайф.
Своими Читами Вы просто высказали свое неуважительное отношение к нам, тоесть игракам Шкода клуба, ОСА клуба и Додж клуба.
Раз Вы считаете что выше нас то это ваши проблемы.
Просто теперь любое появление игрока на серве с малейшим намеком на Опель!!! Бан навсегда.
Если Вы этого хотели то вы это получили.
Читерите дальше. Самовнушение страшная сила.
Это как наркотик, сам признался что их используешь, вот тебе и карма в минус пошлаЧитай выше, я и не скрывал, что у меня есть отличные читы.... но на УОК-сервере я их не включал!!!! Стабильно играю в середнячках, после читтеров...
А на Шкоде позволил себе расслабится.... здорово ...
Гы, видел? С читом шансов не дам никому... ни одного...
+100Так я читеров за людей не считаю
Нафиг ты мне сдался, если к 40 годам ты только на такое способен, то убейся об стену
Ты, это, прости за хедшотя вот думаю, что удалить?!:
-жену?? или кс?
Тут все зависит от скорости закупки амуниции, как только все взял тогда побежал.Странно, играя за терроров на ацтеке на сервере УОКа, когда прибегаешь на базу, вернее, торльок в зал с базей захлдишь, там всегда тебя ждут контры. На сервере Шкоды - наоборот. Играли за контру, только в ворота забежал - а там терров полная локация..
Опубликовано 09 Январь 2011 - 11:17
Опубликовано 09 Январь 2011 - 11:45
Опубликовано 09 Январь 2011 - 11:52
ДонТигра,
Максим и МТС-коннектинг пипл развеют твой миф.
Опубликовано 09 Январь 2011 - 11:52
Опубликовано 09 Январь 2011 - 11:54
Изменено: visitor, 09 Январь 2011 - 11:55
Опубликовано 09 Январь 2011 - 12:08
Наушники или 5.1?Потому что у меня офигительный звук с поддержкой всех возможных эффектов и хороший музыкальный слух. Зачем мне смотреть через стены, если я отлично слышу через стены? ))))
Опубликовано 09 Январь 2011 - 12:10
Наушники или 5.1?
эх, с таким даром нужно ж было идти учитсо в академию поплавского, а не в кс играть
Изменено: DonTigra, 09 Январь 2011 - 12:13
Опубликовано 09 Январь 2011 - 12:12
Изменено: Alex b, 09 Январь 2011 - 12:13
Fast forward to madness...
Опубликовано 09 Январь 2011 - 12:21
И тебе привет!Всем привет.
Начнём с того, что нам там сразу высказали неуважение .... или считаешь, что делать вид, что играешь без читов - это верх мастерства? Поведение и стрельба противоположной команды говорила красноречиво сама за себя ... да, я позже включил чит, чтобы глянуть и убедится в своих догадках. Несколько раз бегал в другую сторону от противника, но результат один и тот же... прострел сквозь стену и хедшоты.Своими Читами Вы просто высказали свое неуважительное отношение к нам, тоесть игракам Шкода клуба, ОСА клуба и Додж клуба.
Раз Вы считаете что выше нас то это ваши проблемы.
Аккуратнее с ником .... мы с тобой детей не крестили...Скадем спасибо Суше
Какая скорость закупки, не смеши ... если обратил внимание, то я закупался с F1, то есть не тратил ни секунды на закупку ... но они уже тут, как тут ...Тут все зависит от скорости закупки амуниции, как только все взял тогда побежал.
Опубликовано 09 Январь 2011 - 12:33
Попробуй ...Но Двоих точно в Бан.
Мы то это знаем ... но они утверждают, что круче яиц 10-и минутной варки ...Та ну ребята, шкодовский клув са амого нашего начала игры в нем кишел читерами. нинадо из себя строить святых.
Ой, мальчик, я пропустил твоё сообщение ... окажу тебе честь, отвечу ... для меня ты никто и звать тебя никак ... не брызгай слюной, а контролируй свою речь ....Так я читеров за людей не считаю
Нафиг ты мне сдался, если к 40 годам ты только на такое способен, то убейся об стену
Изменено: Shusha, 09 Январь 2011 - 12:30
Опубликовано 09 Январь 2011 - 12:38
ЫыыыыПопробуй ...
А прикол-то всего в том, что я открыто говорю, да, включил .... а все остальные - святые и крутые игроки ... ну-ну... мне пофиг, на мою жизнь это никак не повлияет ... захочу играть, буду, надоест - брошу ... а то "бан", "на всех серверах" ... ух, как страшно...
Причём я спокойно пошёл под своим ником, а не прятался за чужой ...
Ну что, кто так ещё не пробовал комиссарского тела?
Мы то это знаем ... но они утверждают, что круче яиц 10-и минутной варки ...
P.S. Пойду шоле завалю кого-то...
Ой, мальчик, я пропустил твоё сообщение ... окажу тебе честь, отвечу ... для меня ты никто и звать тебя никак ... не брызгай слюной, а контролируй свою речь ....
Изменено: VIESSMANN, 09 Январь 2011 - 12:38
Опубликовано 09 Январь 2011 - 12:51
И это его проблема, что он хороший игрок. Для тех, кто считает его читером для справки:Vic,+1
А вот твой товарищ, Бластер, вот он реально хороший игрок. Но на таком супер-профи серваке как УОК, его сразу забанили. Ибо тут кто умеет играть - тот читер)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых