а некоторьіе то умеют, то не умеютСмиритесь с тем что люди умеют играть лутчше, играют дольше...
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 09 Январь 2011 - 02:49
а некоторьіе то умеют, то не умеют
А каково мне без наушников, с галимой мышкой и профессиональной болезнью руки, когда я после 10 минут испытываю боль в кисти...я спать - раздражает на работе играть мышка не ездит нифига ...
ксовская жизнь-она другая
Опубликовано 09 Январь 2011 - 03:52
Читай выше, я и не скрывал, что у меня есть отличные читы.... но на УОК-сервере я их не включал!!!! Стабильно играю в середнячках, после читтеров...Шуша, тоже обзавелся третим глазом? Все с вами ясно)
А на Шкоде позволил себе расслабится.... здорово ...
Гы, видел? С читом шансов не дам никому... ни одного...Шуша на Шкоде валит щокапец... даже Бит убежал...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Январь 2011 - 03:53
Друг мой, мои читы не хаваются античитом... это подарок...пусть у нас, с античитом он меня так повалит)
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Январь 2011 - 03:55
Ты сейчас с кем разговаривал??? На Шкода-серваке против нас знатные читеры играли... и даже не скрывали, что у них читы - очень выкупные были манёвры...мдя, я думал вы честные....
А на нашем серваке меня ни один не упрекнёт в читтерстве....
Не, не так... это ты упал ... на моих глазах....Shusha, ты упал в моих глазах...)
Опубликовано 09 Январь 2011 - 03:56
Даже и не собирался...... можешь не оправдываться)
Опубликовано 09 Январь 2011 - 03:58
Всем бай ...
Опубликовано 09 Январь 2011 - 04:04
Ну хоть с читоами ты удостоишься чести лицезреть сие чудесные телодвижения)))Не, не так... это ты упал ... на моих глазах....
ну а шо с ним "тягаццо"?Timothy, Против Шушы с читами, даже бит не стал тягаться... так шо походу Бит не читерил...
Стоит ждет меня... я сначала не поверил, ибо помню шо на нашем серваке он так не играл, потом зашел в спек и все понял. играть дальше не стал.
да не читерил я...так у них ноль защиты от читов, бит да, тот любил почитерить)))
сначала шото гнали... и то только из-за не профессионализма.
Изменено: Alex b, 09 Январь 2011 - 04:11
Fast forward to madness...
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых