ты что курил ?это картинки сделанные скриншотом мною, лучи идут от вас в сторону соперников...
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 08 Январь 2011 - 19:40
Olaf, и остальные, прошу прощение, меня просто не предупредили что идет охота на читеров, а тут я не опытный.... Прошу прощения за обвинения...
А я уже целую тираду написал :)
Опубликовано 08 Январь 2011 - 19:42
Для этого нужно время.можно просто перебежать/сныкаться и подстрелить в спину .........и как ты читтера спалишь ?
Респы без фриз тайма, он уже на скупке и респаун у ворот, поэтому ему достаточно пару секунд, чтобы быть на центре.Интересный вопрос ... вчера с завидным постоянством на каком-то дасте делаю автозакупку, прыгаю через парапет и бегом, то есть даже далеко от базы терров убежать не успеваю...... а снизу из приоткрытых ворот уже PL, практически на нашей базе))))) ..... Как так, а? .)))))))
Серега, тут уже 2 десятка страниц переписано об игре Максимки и ПЛ... А ты все отмалчиваешься...
П.С. Я вот понять не могу, зачем читы использовать?? От этого что, самоутверждаешься или писюн на 10 сантиметров длиннее???
По пл не смотрел, по максимке - скилл. Хотя сча тимоти забросает меня какашками
Опубликовано 08 Январь 2011 - 19:52
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
+1Опять девегас выбрасывает....
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Нада не пускать людей с пингом больше 130-150.
Это из-за одного игрока у которого пинг больше должны страдать все остальные... не очень весело...
Fast forward to madness...
Андрес-без проблем, ну люблю я интригу, хоть бейте ногами.пароль пока менять не будем, а вот левых я буду игроков кикать даже Тимоти (или в ЛС скинь кто ты, ОБЕЩАЮ что не кому не скажу)
Макс и с читами часто мажет, у него нет той школы, что добывается безчитной игрой.
По поводу фото с лучами-чо это и кто читер?
Опубликовано 08 Январь 2011 - 19:53
так скачайте этот de_vegasОпять девегас выбрасывает....
http://upload.com.ua...96/de_vegas.wad
Изменено: Alex b, 08 Январь 2011 - 19:56
Fast forward to madness...
Опубликовано 08 Январь 2011 - 20:02
1. Если все идет к тому чтоб играл только клуб и ники соотвествовали никам на форуме, то почему тимоти можно иметьл другой ник 7
2. Когда тебя убили свои где менюшка что с ним сделать, там килл или слап или еще что-то
1. Правила должны быть одни для всех.
2. не понял вопроса.
Опубликовано 08 Январь 2011 - 20:09
Хоть кол на голове теши...
Ничо подобного....Да и Валле стал скромнее как-то)))
P.S. Спецом несколько раз никуда не бежал и стоял за стеной.... был убит издалека...
Изменено: Shusha, 08 Январь 2011 - 20:10
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 08 Январь 2011 - 20:18
не ну точно Борец за справедливостьАндрей, правила ОДНИ И ДЛЯ ВСЕХ!
Это акиома.
поол дей карта мясна, где не стой везде достану.Опять продолжают валить через стены и заранее знать, где ты сидишь....
Хоть кол на голове теши...
Ничо подобного....
P.S. Спецом несколько раз никуда не бежал и стоял за стеной.... был убит издалека...
Если ты не знал, все стены простреливаются только надо знать куда стрелять чтоб в голову попасть.
Опубликовано 08 Январь 2011 - 20:26
+1я не успеваю взять оружие, а меня уже убивают)))
Зашёл посмотреть что это за МЕГАигра, и нифига понять не могу - хлоп... и я жду 1мин 49 сек...
Какие кнопки хоть нажимать? А то я нашёл A, S, D, W и пробел...
А чего я всегда с каким-то пистолетом, а все с винтовками-автоматами?
Да и вообще, уже полчаса пишет Server Not Responding... Шозафигня?
Опубликовано 08 Январь 2011 - 20:27
Стоим, ждем пока закончится отсчет, и в ситуациях, когда открытая местность-Пл сразу за мгновение хедшот из слона делат, не успеваешь и оружие поднять.
Опубликовано 08 Январь 2011 - 20:31
КС-игра всех игр, ей надо учиться не один день, сначала ты стоячий, все ебя валят, затем ты начинаешь понимать что к чему, и когда ты уже вроде не салага, оказывается, что все стены хедшотом простреливаются, только ты не знаешь мест.ах....пойду в мир-танков поиграю...
Опубликовано 08 Январь 2011 - 20:34
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых