Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 08 Январь 2011 - 17:43
Пасет пасет)))и так- с завидной последовательностью.Руслан, уже объясняли - это не у Пл) так видно. Это Сергей так себе включил, чтобы было ясно - пасет подозреваемый ВХ или нет ...
Кстати вчера заметил странное повоедние сервера. выглядываешь за угол-чистое поле, мгновение секунды-мало того, что вдруг как из под земли вырастает враг, так он еще за это время успевает и хедшотнуть в башку. И народ двигался рывками...Это что такое с серваком? мой пинг там был около 15, у Ститателя-125)
Опубликовано 08 Январь 2011 - 17:58
Под обещание не хедшотить СудьюЯ понять ен могу, почему тебя еще тогда не забанили пожизни...
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 08 Январь 2011 - 18:00
шота это мне напомнило...могу тебе дать свой телефон выскажешь все что думаешь
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч:АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВН0 ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
ччч:ЧЁ ЗАССАЛ ПРИЕХАТЬ? ГОВН0 ТЫ, Я ТАК И ЗНАЛ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НАХ*Й Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ БЛ*
яяя:давай адрес
ччч:Б*ЯДЬ МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых