Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 07 Январь 2011 - 21:00
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 07 Январь 2011 - 22:04
Опубликовано 07 Январь 2011 - 22:29
Но если вам нравиться такая игра, то шо делать. Играйте)))
Ваш резульат закономерен-не все играют хорошо. Я тоже иногда первым бывал)) На моеме сервера чудеса творят, я там сливаю.
Опубликовано 08 Январь 2011 - 00:57
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 08 Январь 2011 - 01:17
Опубликовано 08 Январь 2011 - 01:53
Это предлагалось еще 20 страниц назадТю, есть же список играющих одноклубников ... пароль сервера в личку и всех делов...
Пароль в личку, и игроки только с форумными никами. Остальные "пешеход"ы и трипалки -в сад
PL красава сегодня рвал всех направо и налево. Только судья зашел в игру, PL сразу стал убиваем
Изменено: Kyiv, 08 Январь 2011 - 02:00
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
Опубликовано 08 Январь 2011 - 10:49
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 08 Январь 2011 - 10:50
Эх, как хорошо что у тебя инет подвисает, хоть пострелять немного успеваю ))))эх чтоб у меня еще инет не подвисал, то ппц всем бы был
doing the same thing over and over again and expecting different results
Опубликовано 08 Январь 2011 - 10:52
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 08 Январь 2011 - 10:53
Ну если обойму в голову, то броня не поможет, а танки там не продаются. А бронежилет клавиши В - 8 - 2( при покупке). Там смотри и гранаты и щит ну и т.д.Эта... а как там броню покупать ? А то обидно, когда всё обойму в голову стреляешь - и ничё, а тебя с одной пули мочат
Постоянны только изменения!
Опубликовано 08 Январь 2011 - 10:54
doktorv, о! понял
ЗЫ всё, ппц всем
Опубликовано 08 Январь 2011 - 11:07
нифига, я всеХда за закон и порядокУ него выход один - играть со мной за теров
Опубликовано 08 Январь 2011 - 11:08
у нас, старых DOOM-овцев, принято НОГАМИ бегатькупи броню и беги задом
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых