нет, он сказал мне, что грибы больше не растут в КС((((Timothy, а у слона 100 патронов в обойме и лента висит
Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 07 Январь 2011 - 14:34
Изменено: visitor, 07 Январь 2011 - 14:34
Опубликовано 07 Январь 2011 - 15:59
... и никак не могу остановиться......... и пошёл бухать...
P.S. Допиваем скоро все запасы... выкапываю пулемёт... ждите...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 07 Январь 2011 - 16:06
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 07 Январь 2011 - 16:09
О, как раз купил себе и сыну по мачете... скоро будем....Shusha, а мы щас на топорах воюем
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 07 Январь 2011 - 19:08
P.S. Пойду-ка ещё разок.... вот только найду, куда ноут приладить... на коленках - это не война...
Опубликовано 07 Январь 2011 - 19:38
Так вопросов по плу и максиму нету?)))Timothy, заходил пару раз.... пока играли довольно честно... обидно, даже и обвинить некого....
P.S. Пойду-ка ещё разок.... вот только найду, куда ноут приладить... на коленках - это не война...
Опубликовано 07 Январь 2011 - 19:56
вот недавно играю. Угол. знаю, что если вылезу, один из них уже ждет. И как вы думаете?
именно так, я уже даже не злюсь-лишь недоумеваю терпению Судьи.
Опубликовано 07 Январь 2011 - 20:19
По этим двум - сплошные вопросы... особенно по первому..... жесть... телепорты и хедшоты утомляют...Так вопросов по плу и максиму нету?)))
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых