Реклама
Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 06 Январь 2011 - 12:39
Прыгуны-гимнасты в полете в развороте из слона уже перестали удивлять.
По поводу калаша-я чет не понял, если смотреть демку-компромат, где палят Вика, он вполне нормально в упор расстрелял двух терроров из калаша, никакого разброса не было.
Опубликовано 06 Январь 2011 - 12:42
Ха, слеп и ещё как, но отходить назад надо отстреливаясь.... ... свои же гады гранат набросали, чуть глаза не повылазили...Shusha, ты лучше объясни, почему ты вчера ни разу не слеп
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 06 Январь 2011 - 12:49
Уже и не припомню.... поэтому не буду наговаривать...Shusha, ник напиши мегаснайпера)))
Но-но... у меня сзади бронежилет ... ... а если откровенно, то своих положил бы не мало, если ФФ включить...Shusha, а откуда ж ещё к тебе подкрадываться, если ты всё время с пулемётом
Не, эт не тебе... это Висе, который своими постоянными громкими командами в чате сорвал мне башню...Мне вчера Шуша по-моему писал, что я вообще в микрофон ору:)
Не тронь ребёнка... ... замочит...так он и написал ник своего сына
Изменено: Shusha, 06 Январь 2011 - 13:54
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 06 Январь 2011 - 12:55
Ага, ещё и в штаны накладываю...Shusha, я думал ты глаза закрываешь во время взрыва
P.S. Кстати, пальцы полностью забыли, как играть ... да и в кресле с ноутом на коленках - не комильфо... попробую сегодня пересесть за стол...
Опубликовано 06 Январь 2011 - 13:24
То я просто немного умею с калаша стрелять и растелял КТ - не путай . И то не демка, а пародия на демку.По поводу калаша-я чет не понял, если смотреть демку-компромат, где палят Вика, он вполне нормально в упор расстрелял двух терроров из калаша, никакого разброса не было.
Опубликовано 06 Январь 2011 - 13:57
Взаимно.О, Шуша вернулся!
С праздниками, и какой ник в КС?
Одноимённый.... а у сына +jr.
Мочи всех, кто к тебе трётся.... ... первого убьёшь Serge....не могу понять суть игры хто свой-хто чужой ?
Опубликовано 06 Январь 2011 - 14:00
Изменено: Shusha, 06 Январь 2011 - 14:01
Опубликовано 06 Январь 2011 - 14:04
ну .........."галимый" - от слова поголэный =то бишь лысый/бритый , а вот второе ..........Timothy, кстати... что это за ник дурацкий (это не именно к тебе ... это к обладателю ника).... сын вчера спрашивал, почему такой ник на клубном сервере???
Wall-e, панятно но банят же толлько читтеров ?
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 06 Январь 2011 - 14:05
Вопрос: голосовой чат слышит только команда??? ...или все???
Изменено: Shusha, 06 Январь 2011 - 14:06
Опубликовано 06 Январь 2011 - 14:12
ламерок - мой друг
а вот 312 или вадимка - это его младший брат и ему реально 9 лет
Все кто Your bunny wrote, это со мной
Опубликовано 06 Январь 2011 - 14:14
Я уважаю Судью, но не понимаю алгоритм забанивания по нику.Думаю, снацахла надо человека предупредить, а потом банить.Timothy, кстати... что это за ник дурацкий (это не именно к тебе ... это к обладателю ника).... сын вчера спрашивал, почему такой ник на клубном сервере???
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых